Мед.карта для садика
|
|
Рыбка |
Дата: Среда, 30.05.2012, 16:00 | Сообщение # 441 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
люлек, привет! Мы почти без прививок сейчас оформляем карту. Пока проблем не было, про прививки ни разу не спросили. Прошли почти всех узких специалистов.
А подскажите кто нибудь анализы когда сдавать надо когда договор заключаешь или когда ребенка в сад поведу? А то за путевкой на 7 июня пригласили я так понимаю надо ее сразу в садик нести.
[/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Сообщение отредактировал Рыбка - Среда, 30.05.2012, 16:03 |
|
| |
люлек |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:17 | Сообщение # 442 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Рыбка, А к фтизиатру не посылают или у вас манту есть?А каких надо проходить специалистов?
|
|
| |
Рыбка |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:54 | Сообщение # 443 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
люлек, к фтизиатру пока не посылали я так думаю педиатр может и направит но я все равно к нему не собираюсь. Манту мы в год делали а в два не делали и не будем. Специалистов проходили - ЛОР. окулист, хирург, ортопед, стоматолог. Потом сдаете анализы и подписываете у педиатра и у заведующей поликлиники. Анализы педиатр нам сказала сдавать за месяц (не больше) до начала посещения садика.
[/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду |
|
| |
люлек |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:51 | Сообщение # 444 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Рыбка, Стоматолога где проходили?
|
|
| |
Рыбка |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:11 | Сообщение # 445 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
люлек, на Октябрьской. У нас вроде одна детская стоматология. Там без записи просто приходитие говорите что на комисию для садика и идете к врачу по живой очереди. Только полис не забудьте с собой взять.
|
| |
люлек |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:32 | Сообщение # 446 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Рыбка, ага спасибо,а во сколько лучше идти?
|
|
| |
Пушкина |
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:12 | Сообщение # 447 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Всем здравствуйте! кто знает в течение какого времени действителен прием окулиста для мед.карты? были у врача зимой
|
|
| |
Рыбка |
Дата: Среда, 06.06.2012, 21:47 | Сообщение # 448 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
люлек, если вы еще не сходили то наверно лучше с утра. А так мне кажется что с нашими поликлиниками это не предсказуемо. мы ездили с подругой они прошли за 15 минут а потом еще 1 час нас ждали. Хотя приехали вместе просто направили нас в разные кабинеты.
|
| |
Pimenova-90 |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:12 | Сообщение # 449 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
мы сдавали все анализы и прошли всех врачей в январе, кроме окулиста!Нам всех засчитали и анализы все засчитали!вот сегодня уже сходила с утра записалась на окулиста!и со скоб сдали..
Еленка-Пименова |
|
| |
Nadushka |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:15 | Сообщение # 450 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Рыбка, только имейте в виду лаборатория долго в отпуске летом и в августе - убийство, я уже прошла все анализы, очереди никакой
|
|
| |
Рыбка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:41 | Сообщение # 451 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Nadushka, спасибо за совет! Но нам сказали с июля приходить и мы все анализы теперь в срочном порядке сдаем.
|
| |
люлек |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:02 | Сообщение # 452 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Рыбка, нас к стоматологу не направили,спросили какие зубки-без точек и все.Нам осталось ЛОРа и Окулиста,только вот никак не могу записатся к окулисту-не платно,не бесплатно...(((
|
|
| |
Пушкина |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:19 | Сообщение # 453 |
Новичок
Награды на модернизации
|
а какие именно анализы нужно сдавать?
|
|
| |
Рыбка |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:24 | Сообщение # 454 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
люлек, ну каждый врач видать по своим каким то врачам направляет. Пушкина, анализы - клинический анализ крови(из пальчика). общий анализ мочи, на яйцеглист, мазок на энтеробиоз.
|
| |
Леруся |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:36 | Сообщение # 455 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (люлек) только вот никак не могу записатся к окулисту-не платно,не бесплатно...((( Я тоже так и не смогла записаться к окулисту в поликлинике Прошли окулиста в платном медцентре, никаких вопросев не возникло))) Мы сегодня медкарту уже на окончательное оформление педиатру отдали
|
|
| |
Кирель |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:48 | Сообщение # 456 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Кто выдает карту?Педиатр?Мы прошли всех врачей,занесут ли результаты из простой карты в карту для сада?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
Embrace |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:01 | Сообщение # 457 |
Ласковая мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Кирель) Кто выдает карту?Педиатр?Мы прошли всех врачей,занесут ли результаты из простой карты в карту для сада? Насколько мне известно, мед.карту готовит педиатр, если все врачи пройдены и сданы все анализы. Занесут, конечно, мы так и хотим сделать
Лена |
|
| |
Леруся |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:46 | Сообщение # 458 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Кирель) Мы прошли всех врачей,занесут ли результаты из простой карты в карту для сада? Да, занесут. Мы когда к педиатру пришли с просьбой карту выдать, нас сразу спросили проходили ли мы в течении 2012 года каких-либо специалистов. Так что если у вас что-то пройдено или анализы какие-лио сданы, то повторно не нужно проходить. Так, нам анализ крови занесут без повторной сдачи: мы в апреле делали в платном ценре по собственному почину (что-то меня в ребенкином здоровье встревожило, не помню уже)
|
|
| |
olga83 |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:39 | Сообщение # 459 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мы тоже сейчас оформляем карту в дет сад. За 2 дня прошли почти всех врачей и сдали анализы. Остались только ЛОР, догопед и анализ на я\г. Сейчас очень хорошо врачей проходить, все советую, никакой очереди....К августу, как мне сказал педиатор, будут большие очереди....
|
|
| |
Леруся |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:07 | Сообщение # 460 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
olga83, что, даже на запись к окулисту никаких очередей? Неужели это возможно в пол-ке №2 - прям из области фантастики!
|
|
| |