Вчера сходила к педиатору (пол. №2) с мед. картой всеми осмотрами и анализами, планировали начать ходить в сад с сентября. Т.к. в саду завед. сказала, что анализы действ. 10 дней до передачи мед. карты в сад ,сдали их на днях. Терапевт все приняла и сказала, что народу с мед. картами до фига и на подписи карта пролежит мин. нед., а то и две. Никто не подскажет, как это можно ускорить?
Нам тоже про две недели сказали Чего там так долго оформлять то? Бесит наша поликлиника уже То кучу ксерокопий документов им принеси, то к спецам фиг запишешься, а приходишь очереди никого, доктор в потолок плюет. Теперь еще заведующая будет 2 недели визу свою ставить
в саду завед. сказала, что анализы действ. 10 дней до передачи мед. карты в сад
Это она так пошутила. Потому что везде анализы действительны полгода, Вы должны это помнить по беременности
Quote (Physx)
Терапевт все приняла и сказала, что народу с мед. картами до фига и на подписи карта пролежит мин. нед., а то и две. Никто не подскажет, как это можно ускорить?
В платном мед.центре это быстрее, но дорого. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
imagine, я последний раз была о4 сент, народу мало совсем (относительно, конечно) можно к 6, думаю (нобоюсь советовать. а то вдруг че) холодно)) без чего-то 5 я была одна. потом мин через несколько (10-15??) приехал мол.человек. а следующие пришли уже к 5.40-5.50. Так что смотрите сами - окулисты и анализы - записи побольше, к 6 вроде норм будет (в тот день даже к 7 пришедшие записались нормально), а к логопеду всего 5 мест... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
понятно, спасибо :) я - про вторую :) Логопеда прошли платно в итоге, в Се*мейной поликлинике за 740 (по-моему) руб. Анализы сдавало платно в До*верии, 150+200 руб (анализ крови был) К лору записывались - в 6-45 утра свекр был 18-м Дурдом какой-то ((( У врача были 5 минут... А вот как, например, записаться, если попросить некого и ребенка не с кем оставить??? И если средств на платного врача нет Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Я говорю про сегодняшнюю ситуацию, когда приходить надо в 6 утра
мы приходили в 5 и были 10-е.Надо было записываться к 2м врачам и на кровь.Жесть,конечно,но мы справились.Самое интересное,что очередь в основном состоит из пап и бабушек.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Девочки, всем доброго дня! Получила путевку в сад наконец-то. Но у меня на руках двухмесячный малыш помимо старшей. На очереди нет ни времени, ни желания. Сады принимают карты из платных центров?
scherbakovaos, принимают. А можно завести карточку в обычной поликлинике, педиатр туда впишет врачей и анализы, если они не давнишние (у нас "прокатил" анализ крови начала 12 года. Может, по недосмотру, но я не возражала и месячнеой давности окулиста с неврологом нам вписали). А недостающие анализы и врачей можно пройти/сдать платно. Хирург-ортопед принимает без предварительной записи. Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Сообщение отредактировал imagine - Вторник, 09.10.2012, 18:40
imagine, спасибо! Но малыша мне совсем не хочется таскать не в день грудничка. Пробовала к мужу подъехать, он не хочет идти в нашу поликлинику с дочкой. Но с другой стороны платно стоит оформить 6350руб., совсем не копейки... Буду думать.