Anutkin, я знаю, что полностью пройти специалистов и сделать карту для садика можно в МедикаМенте на Циолковского (рядом с четвёртой школой) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Faith, я что-то про дерматолога не помню ( четыре года назад вроде не было такого) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
а надо проходить только там где галочку поставили? тогда нам только оккулиста и анализы получается
Как-то совсем мало. А вы недавно врачей просто так не проходили, просто у нас тех что пройдены не позднее года назад в карту автоматом переписывают. chippolina,
Цитата (chippolina)
фтизиатр(мы не делаем манту)
Расскажи подробнее пожалуйста, то есть если манту не делать, то просто к фтизиатору? а что он смотрит и делает?
Мариночка145, пока не знаю что делает, мы еще не ходили.. я полагаю, что будет выносить мозг относительно того, что я безответственная мать, раз ребенок у меня без прививок и манты...
У нас вот манту есть, но вот с прививками беда ( не хватает некоторых, боюсь тоже карту не подпишут
Добавлено (20.06.2013, 11:27) --------------------------------------------- mnelenj, а мне сказали в Медикаменте, что у них логопеда нет, когда я весной туда заезжала
Девочки кто сдавал уже мед.карту на подпись заведующей? я вся в дилемме, нужен таки стоматолог или нет? завтра забираю анализы и вечером хочу к педиатру карту отнести
Вообще стоматолог нужен.Мы его за час прошли без записи и талонов.Больше времени карту в регистратуре делали. А прививки у нас тоже не все.Я пообещала что к сентябрю доделаю оставшиеся.Мед. карту вчера отнесла.Вроде все нормально)))
Мы прошли весь медосмотр недели 3 назад, теперь отдали медкарту на оформление к педиатру, вроде все нормально. У нас хождение по врачам заняло ровно 3 дня, наверное удачно попали, без очередей особых и нервотрепки. Прививки еще делаем, у нас тоже не все, в процессе