Мама-ВИКА, Значит неудачно попали.Мы часов в 10 пришли(чтобы время потянуть между приемами врачей).Никого не было.Мы мин 20 посидели(пока ребенку по записи пломбу сделали).Потом вызвали всех кто на осмотр(было человека 3 после нас) и потом уже следующего по записи.А в кабинете реально мин 3 посидели)))
Ой какие молодцы все! А мы еще ничего не проходили. Только стоматолог отметился. Но это я без детей сделала в клинике, где мы все зубы лечим. И ни одного специалиста мы в течении года не посещали. То есть у нас все- окулист, хирург, логопед, лор, невролог. И все анализы. И экг (ее правда сделали уже). И дети только 16-го от бабушки приедут. Как представлю сколько нам в поликлинике тусоваться
девочки, если оформляешь мед.карту для сада в платной клинике, то ее подписывать какой гл.врач должен из той же клинике или несешь и отдаешь в свою по месту прописки?
девочки,озвучьте кто-нибудь,сколько платно стоит мед карта в клинике? и обязательно всех проходить в клинике или можно кого-то бесплатно.а кого-то платно,т.е.в разных местах,можно платно пройти только стоматолога и окулиста?а то к ним бесплатно не попасть думаю,к глазному точно, пыталась так и не попали ни разу за 3 года...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 05.08.2013, 22:33
7100 я думала 2-3,ну 3500,врачей-то не особо много проходить...7100-неужели кто-то платит?у меня платно желание пропало)) только стоматолога пойду своего с дочкой посетить схожу и окулиста-его тоже бы пройти))
Viktoriya, я записывалась на платный приём в субботу. наверно, в связи с летним периодом народу немного было, я даже записывалась где-то в обеденное время в четверг-пятницу. а обычно лист записи на платный приём заполняется моментально как только его выкладывают. а ещё можно попасть платно к окулисту, который только в среду работает (не помню фамилию, дядечка какой-то) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, я и платно не успевала записаться,звоню в поликлинику,говорят выкладываем листок.я туда уже через час приезжаю(пока ребенка соберешь и т.д.).а уже записи нет,так было осенью и зимой...щас наверно все проснутся что надо мед.карты делать и опять наверно будет ажиотаж в поликлинике к кому-то попасть,ну ладно,посмотрим,я еще путевку только завтра в сад получаю,а про мед карту даже не знаю еще где ее получать(может подскажите где ее брать?)
Viktoriya, мед карту медсестра ваша участковая вам выпишет, профосмотры специалистов действительны год, так что если вы кого-то в течении года проходили, вам эти осмотры в карту сама медсестра и перепишет, стоматолог на октябрьской бесплатно и быстро, ну а уж оккулиста можно и платно в каком-нибудь медцентре, если в поликлинике не прорваться
Я медкарту брала у участкового врача. ЛОРа, окулиста проходила в частной клинике, а участковая педиатр переписала их заключения в медкарту. Стоматолога проходила на Октябрьской на 1 этаже бесплатно. Хирурга, невропатолога и логопеда прошли в городской поликлинике. Потоми отнесла карту участковой - она её дооформила, подписала и отдала на подпись заведующей (дня 2 карта была у заведующей). Мне кажется за неделю карту можно оформить.
а нам вообще стоматолога не указывали. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
мы специалистов никак не могли пройти ежегодно -на запись не успевали((( а тут в садик дали путевку, приготовились к платному осмотру, на всякий случай рискнули в пол-ку записаться и в начале июня прошли ВСЕХ специалистов в один день за 1,5 часа Два сыночка и лапочка дочка!
мы специалистов никак не могли пройти ежегодно -на запись не успевали((( а тут в садик дали путевку, приготовились к платному осмотру, на всякий случай рискнули в пол-ку записаться и в начале июня прошли ВСЕХ специалистов в один день за 1,5 часа
Фантастика! А я жду 11-го числа- лаборатория из отпуска выходит. И с ужасом думаю про 4 баночки, которые мне нужно собрать))))
olgacom, а у кого 2 деток,тем 4 (см линеечку) сегодня дали медкарту чтоб специалистов проходить,девочки,про офтальмолога тут никто не писал,а нам нужно проходить...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 09.08.2013, 23:52