То есть, это садик по адресу Космонавтов, 11-а? Это правда, что там полный день стоит 30 тыс? Если это так, то очень странно, потому что по идее он строился по программе ликвидации очередности в детсады и должны были быть какие-то льготы при строительстве (или сейчас они какую-то компенсацию должны получать).
вы не правы....это полностью коммерческий сад. находится во дворе моего дома....инвесторы оттяпали игровую зону 3-х рядом стоящих домов обещали обустроить детскую площадку....ничего не выполнено...дети 3-х 16-ти этажных 5-ти подъездных домов остались практически без гровой зоны с ржавыми качелями....а они по 30 тыс. набрали детей в группы...наше противостояние продолжается.....
Внимание! Прекрасный детский сад "Цветочек" переехал в экологически чистый район на ул. Лизы Чайкиной, д. 23. Теперь он располагается в 3-этажном просторном коттедже в частном секторе недалеко от шк. №20 У меня туда ходят обе дочки с большим удовольствием! ) Там индивидуальный подход к каждому ребенку. Всем советую. 8(916) 676 65 24 Юлиана Сергеевна
Как у нас ловко могут прикрывать коммерческое строительство красивыми вывесками "По программе губернатора МО"...в Болшево около станции наверное такой же садик будет...типа "по программе" ....грустно, оч. грустно
Девочки, надо бы найти тогда эти "обещалки" и начать ТРЕБОВАТЬ площадку. А то, 2 старых песочницы и 2ое старых качель. Места "мизер" для прогулок. Мы иногда приходим к вам на площадку. "В гости"
Ходили с ребенком в Цветочек, посмотреть что там и как. Симпатичненько, уютненько. Трехэтажный коттедж, комнаты, по сравнению с Возрождением на Матросова, больше. Двор, правда, маленький, но зато за высоким забором. И находится он в частном секторе - тихо, воздух свежий. Пол дня - 12500, целый - 25000. Если я правильно запомнила. Но нам туда всё же далеко, ходить не будем ((
Девочки, всем привет! Я вторую неделю читаю форкм, пытаясь найти частный садик близко с домом, в Подлипках Прошу у Вас помощи! Пожалуйста, подскажите, есть ли в Подлипках (мы живем около бывшего рынка) частные сады? Спасибо!
Как у нас ловко могут прикрывать коммерческое строительство красивыми вывесками "По программе губернатора МО"...в Болшево около станции наверное такой же садик будет...типа "по программе" ....грустно, оч. грустно
А я думала, что это бесплатный садик строят Не ждите чуда! Чудите сами!!!
А я своих вожу в Головастик, за Сатурном на Космонавтов в группу кратковрем.пребывания. Раньше ходили туда просто на развивалки, а на лето на 5 часов обоих оставила, с 9-14. Очень довольна! и педагогами и помещениями и занятиями. Стоимость 10 тыс, на второго ребенка 50% скидка. За двоих за месяц на 5 часов занятий и игр со вторым завтраком 15 тыс.
Они расширились, получилась общая игровая и 3 или 4 комнаты для занятий. Занятия по возрасту. Встречаются все вместе в игровой минут на 15-20, а потом по комнатам, кстати комнаты для занятий достаточно просторные - для группы в 5-6 человек вполне достаточно. Сделали отдельный детский туалет, раньше был только взрослый унитаз и обычная раковина, а теперь более удобно. Но главное это педагоги. В общем я очень довольна.
Девушки, а подскажите, есть ли в муниципальных детских садах платные группы? Пусть даже ГКП. Знает кто-нибудь такие садики? И как в эти группы попасть?
В Три9тое Царство (Школьная 8, рядом со станцией Болшево) ездила в июне, потом с мамочками пообщалась, кто водил туда. Говорят разное, чаще ругают. Отказались идти к ним, хотя близко было. Заявлено много: и ритмика, и английский, и куча занятий, по факту ничего, по сути простой присмотр за детьми, к тому же злыми какими-то воспитателями. Детей ходит мало, да и внутри мне не понравилось: какое-то затхлое все, неопрятное, в старом доме. На улице грязная песочница с землей, дети перемазанные. Если болеете или уезжаете в отпуск, не компенсируют и не возвращают деньги даже за питание. Взнос 20 тыс. (не объяснили, на что, типа на обустройство потому что только недавно открылись, видимо деньги нужны просто), оплата в месяц тоже 20 тыс., с английским 25. Мамочки говорили, что толку не было от занятий, потому что ведет "носитель" языка, индус что-ли, не педагог. Воспитателей двое, меняются - одна до обеда, вторая после. Хозяйка садика - девушка молодая неопытная. Слышала, как она на деток покрикивает: "ты стой, ты сюда иди, куда пошел". Пошли в "Ступени Роста" с августа, не жалеем. Все адекватно, и чувствуется забота о детях, сыну нравится.
мы ходим в мини-сад понедельник-пятница с 9 до 12 - 7 500 в месяц, мне очень понравились и помещение, и воспитатель - Майорова Татьяна Владимировна, сын (2г9мес) ходит с радостью и после занятий не хочет уходить домой)
Киндер-таун 8 985 973 10 90 Стадионная дом 7 Мини-сад с 9.00 до 12.00 с понедельника по пятницу стоимость мини-сада 7 500 руб. в месяц
еще есть развивающие занятия, ритмика, но об этом лучше узнать из первых рук - тел 8 985 973 10 90 мы ходим в мини-сад, поэтому подробностей про другие занятия я не знаю
Там есть развивалки, речевые занятия, будет фитнес. Пробывали развивалки - нам понравилось. Сегодня речевые занятия попробуем. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments