Ходили с сыном в Капитошку к логопеду. Мимоходом просмотрела объявления у них на доске - есть объявление про ГКП до 13.00, если не ошибаюсь. Может кому-то интересно будет.
Ходили в садик "Три9царство" с самого открытия. На мой взгляд садик хороший, детьми занимались: и танцы были, и лепили, и рисовали, каждый день новые поделки, летом закаливали (обливали водой). На счет английского судить не могу, ребенок мелкий (3 года), может способности не те... И перерасчет был: когда в отпуск ходили и когда болели (справку только нужно представить). Территория садика большая (травка, цветы), коттедж вовсе не "затхлый", кирпичный, светлая игровая, столовая, на 2 этаже большая спальня, классная комната, на 3 этаже - зал. Отдельное спасибо воспитательнице Елене Викторовне, душевный человек, с подходом к детям и дочка к ней привязалась.
Девочки, сломала голову, посоветуйте Сыну 1,10, после нового года, ровно в с 2, хочу отдать в частный детский сад. Живем в Юбилейном, на Ленинской. Куда пойти? Какой хороший сад недалеко? Читала о "Возрождении", цены вроде приемлемые, но отзывы не очень о филиале на Матросова.
Может кому то понадобится ! Открывают новый садик рядом с детской поликлиникой Добавлено (21.12.2014, 01:15) --------------------------------------------- Называется Веселая панда!
ул.Декабристов, 8 там где был банк. Собираются открываться в январе. Стоимость полного дня 30т.р., короткий - 20т.р. Пока с 7 до 20, потом говорят может подкорректируют график, сетка занятий стандартная для частных, судя по тому что мне успели рассказать. Обещают онлайн видеонаблюдение. [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Воскресенье, 21.12.2014, 13:56
Avis, я не знаю, что там сейчас, но в 11 году они очень много обещали и говорили, а на деле была ерунда. Сбежали оттуда через полгода и сейчас сына даже не думаю туда отдавать, хоть он и рядом с домом А вообще есть отдельная тема по Возрождению, может лучше там спросить. [/url] мой пристрой
Всем добрый вечер! Мы живем в Лесных Полянах и пока стоим на очереди в муниципальный сад хотим походить в Божью Коровку. В четверг поеду смотреть: что там и как. Кто туда ходит или ходил, подскажите как за детками смотрят?
В Мытищах планируется открыться садик Школа солнца (Sun School) на Благовещенской 9 в марте. Но отсюда далековато ездить наверно. Квадромама 2дочки +2сыночка
Только что увидела объявление о новом садике с антикризисной ценой 7500р в месяц с 9 до 12! Развивающие занятия написано 3200 вроде. № тел 89859731090 "Киндер". В субботу сходим посмотрим, отпишусь что как. Пока только для малышей нашего возраста и на полдня, далее собираются и полный делать. Есть 10 мест. Их сайт [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Четверг, 05.02.2015, 14:15
Ходим 5 дней в неделю на 3 часа за 7500 в месяц + раз в полгода 900р на канцтовары. Пока ещё по утрам капризничает при расставании, но как только выхожу через минуту уже занят делом. Пока их в группе ходит всего 3-4 и это чудесно, мы самые старшие. С ними каждый день занимаются, при этом не наседая и если ребёнок хочет просто наблюдать заставлять не будут. Нам пока нравится и думаю до лета точно будем ходить, а там посмотрим. [/url] мой пристрой
Совершенно случайно наткнулась на ДС без вывески :) Наверно это он. Что не понравилось, весь персонал в том числе и молодая воспитатель не славяне и с акцентом... В двухэтажном доме, просторно, заметила что у столов для занятий покоцаны края ДСП... Сказали что питание привозное и дети там с 2.5 лет.
Сазали у их есть ещё филиал, где ясли... Но даже звонить туда не хочется почему-то Квадромама 2дочки +2сыночка
Сообщение отредактировал j-julie - Четверг, 30.04.2015, 13:25