Иван, исходя из вашего сообщения, наоборот - отличный садик!!! В нашем садике в Мытищах половина детей ходит с соплями, кашлем, периодические расстройства и никто их не выводит. Когда мы начинаем сопливится, нам говорят: да ладно, приводите, пусть иммунитет нарабатывает... А в вашем садике, похоже, очень ответственные ребята! Держитесь за него. Опять же, у ребенка В пн температура может быть потом упасть а в чт - полон нос соплей. К тому же, сходить к педиатру на осмотр можно было тут же, потратив час, и, если все ок - со справкой вернуться в садик и не терять рабочий день.
Детский садик "Учёнкин" на Станционной 39 - плохой садик, не ходите в него! Мы ходили в садик пол года. Все было хорошо. Тут позвонили в середине дня, сказали, что у ребенка температура поднялась, что его нужно поскорее из садика забрать. Я как смог отпросился, ребенка забрал. Мне сказали показать врачу обязательно, типо, может быть что-то серьезное. Мы на ночь лекарства дали, с утра ребенок жив - здоров, температуры нет. Прихожу в сад - нас не пускают, говорят справка нужна! Какая справка, если у ребенка температуры нет??? Я им объяснял - объяснял - не пустили! Мне пришлось дочку обратно домой везти, жене пришлось срочно отпрашиваться (а у нее на работе этого не любят), я в результате опоздал тоже на работу! Это идиотизм! Будем искать другой сад!
Иван, ну Вы должны понять, это не идиотизм, это вынужденная мера. Нельзя больных детишек или детишек с подозрением на болезнь допускать в здоровый детский коллектив - все перезаразятся! Если была температура, значит, действтиельно, что-то происходит в организме у ребенка: может заболел, может просто устал, но определить это должен врач. А вдруг и правда что-то нехорошее? Будет потом осложнение какое-нибудь вам и будете сами же и недовольны. Безусловно, все мы работаем и у всех не любят на работах, когда мы болеем, но дети - это дети. Тут без вариантов. Ходим в "Учёнкин инглиш" на Солнечной и в "Учёнкине" на Станционной были и как вариант рассматривали. Хозяева у садов одни и отношение к соплям судя по всему одинаковое: нас в "Инглише" с соплями тоже не пускают.
Всем доброго утра!Девочки никому не советую домашний сад"МАЛЯВОЧКА"!!!Расскажу по порядку.В садике работает одна няня и все,говорят конечно что приезжает хозяйка Светлана,но ее почему то очень трудно застать.На протяжении всего дня с детьми находится няня.Воспитателя нет и не будет,врач раньше приходила два раза в неделю из детской поликлиники,но уже давно в садике не работает.Была музыкальный педагог,вела музыку и занималась с детишками творчеством,но ее тоже в саду уже нет.Повар это вообще отдельный разговор,непонятно кто там готовит еду,толи няня,толи Светлана.Короче тихий УЖАС.На счет детской площадки,тоже все плачевно,она вообще не оборудована!!!Утром на площадке гуляют маленькие детки,а вечером собирается компания из молодых людей и распивают там спиртные напитки и неизвестно чем еще они там занимаются,по дороге к площадке валяются шприцы!!!Часто гуляем в лесу,проходим мимо и наблюдаем,что забор не закрывается на замок.Я думаю за такую стоимость(19000)не должно быть всего этого беспредела. anetta
Сообщение отредактировал anetta - Четверг, 08.10.2015, 18:50
Я своего вожу в Учёнкин инглиш. Это Первомайка (Солнечная 9. тел. 926-836-8336 если что). Возрождение смотрели с мужем - действительно хороший сад. И работают давно. И отношение к работе как нужно. И отзывы в целом Однако Учёнкина выбрали из-за домашней обстановки (ну там как дома прям, а для малыша мне кажется это важно) и из-за английского языка. Английский - это безусловно прям самый - самый решающий фактор был. Там у них с 2-х лет английские группы с англоговорящими воспитателями. И язык не 2-3 часа учат, как обычно, от чего толку никакого (у меня несколько подруг детей водили на такие занятия. Год проходит - ребенок дай бог "гудбай" сказать может), а целый день. Они на нем все - все- все делают! Все общение весь день на английском языке: и занятия все развивающие и игры! Они даже гуляют на отдельной детской площадке, чтобы с русскоязычными детьми и воспитателями не пересекаться. Вот такой английский для меня прям то, что хотела! У меня у подруги няня у ребенка - англоговорящая, филипинка, так ему 3 года, а он лапочет на английском лучше нас всех! Няня у них всего год. Я также хочу :) Но прям на няню у меня денежек не хватает. Да и в саду лучше тем, что общение с другими детьми: они и кушают лучше и спят охотнее и занимаются все вместе веселее. Так что я прям довольна - довольна :)
Детский садик "Учёнкин" на Станционной 39 - плохой садик, не ходите в него! Мы ходили в садик пол года. Все было хорошо. Тут позвонили в середине дня, сказали, что у ребенка температура поднялась, что его нужно поскорее из садика забрать. Я как смог отпросился, ребенка забрал. Мне сказали показать врачу, типо, может быть что-то серьезное. Мы на ночь лекарства дали, с утра ребенок жив - здоров, температуры нет. Прихожу в сад - нас не пускают, говорят справка нужна! Какая справка, если у ребенка температуры нет??? Я им объяснял - объяснял - не пустили! Мне пришлось дочку обратно домой везти, жене пришлось срочно отпрашиваться (а у нее на работе этого не любят), я в результате опоздал тоже на работу! Это идиотизм! Будем искать другой сад!
Думали про этот садик, теперь точно пойдем!!!! Раз там такие бдительные сотрудники! А не как в некоторых садиках, дети ходят с соплями поочереди.
Сообщение отредактировал kim - Вторник, 13.10.2015, 19:26
А кто-нибудь бывал в Семейном клубе Пеликен ул. Пионерская, д.30 к.6, там заявлен мини-сад, ищу куда пристроить своего неразговаривающего толком двухлетку.
Всем добрый день! Не подскажете, хотим отдать дочь в частный детский садик "Лесная сказка", на Пограничников 45 (бывший садик Садко). Нигде не можем найти отзывов о данном садике, и непонятно почему Садко переехал в Королевские Сосны... Спасибо!
Мамочки и папочки, я сейчас занимаюсь открытием домашнего детского сада "Полианна". На пр. космоновтов нашла отличную просторную квартиру. Если все сложится, то через месяц - полтора откроемся или сразу после нового года. Звоните, бронируйте места, приходите смотреть. С радостью встречусь, подробнее поделюсь планами, все расскажу. Ну в общем, мне нравится. Хочется, чтобы было все безопасно, интересно, развивашки в игре, вкусно и на твердую 5. Квадромама 2дочки +2сыночка