Моему сыну 2 г и месяц собираюсь отдавать в частный садик. Свекровь кричит, что не надо, типа она будет сидеть. Вот думаю! Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом.
А почему бы не совместить "приятное с полезным". Пойти в сад на пол дня, остальные пол дня - с бабушкой (Возрождение или Карапузики хороший вариант) . И ребенок со сверстниками общается и ко взрослой жизни готовится (ну и учится чему-нить (поделки, музыка и т.д.)) , и не так устает, как если бы был в саду целый день. И бабушка не устанет сильно. Лично я считаю, что садик необходим, просто если есть возможность быть в саду не целый день, а пообщаться еще и с бабушкой - это вообще мечта. [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
все дело в том, что у нас бабушки приезжающие (моя мама - 2 недели, и свекровь - 2 недели), и так как вы пишите не получается по определенным причинам. Только или садик или бабушки.
С 1 года точно берут в Ладушки.Там есть группа с 1 года до 3 лет.Детки очень хорошо друг с другом общаются, играют.Занятия с ними развивающие проводят, приучают к горшку, учат кушать самостоятельно.Можно ходить целый день, а можно на пол дня в разное время(очень удобно),можно даже не каждый день, а в те дни которые ты выбрал.С 4 августа начинается набор в группы.Сад работает круглый год(даже летом) и круглосуточно. МартаМарта
А мои детки ходят в частный сад "Цветочек", он находится в частном секторе на ул. Лизы Чайкиной, недалеко от музея Цветаевой. Сад просто прекрасный! Там потрясающе относятся к детям - как к своим. Младшую отдала на пол дня, ей и полутора лет не было, - так она и ест сама и на горшок честно прибегает без опозданий ) Там есть все возможные и невозможные формы пребывания, проводят все необходимые занятия по возрастным группам, кому интересны подробности - п6 озвоните Юлиане Сергеевне - она директор и просто прекрасный человек, все вам расскажет и покажет. 8 926 676 65 24 Я так просто очень рада, что у меня есть возможность водить драгоценных дочек не в обычное государственное учреждение, где по 25 человек в группе, и ни у кого ни на что времени и внимания просто физически не хватает, а в прекрасный дом, где всем рады как своим, где свежий воздух, тихо, спокойно. Я за своих малышек спокойна. ВСем удачи в выдобе детского сада! Да и так, просто, - по жизни )
В этой теме -только отзывы о садах. Адреса,телефоны - в соседней теме,где Вы соответствующий пост уже разместили. Просьба не размещать одинаковые рекламные тексты в нескольких темах сразу! МартаМарта
Сообщение отредактировал karen134 - Вторник, 19.08.2014, 17:17
Ходим уже год в детский сад "маленькая страна" на Водопроводной. Очень довольны развитием ребенка и общительностью. Воспитатели очень любят всех деток. Отличное питание. По сравнению с другим садом, можно сказать мы перестали болеть, т.к. заболевающих детей сразу же отправляют домой. Оплата 23 тысячи в месяц (без всяких поборов) Советую
Подскажите что за садик Тридевятое царство и какие у них цены???? И детей с какого возраста они набирают? На сайте у них что то этой информации не нашла????
"нашла еще один садик, про который тут ни слова: "Колечко" ул.Лермонтова, 14 тел.8909-9048959" - колечко не в коттедже, а в деревянном доме а-ля дача, покрашенного в зеленый цвет. Деток там 10, но места маловато. Цена 17000 полный день без взносов.
вы там были? как общие впечатления? какой график? [/url] мой пристрой
Стоимость "Ступени роста" действительно 25тыс за полный день.Если по часам -250 в час (были там с подругой в конце марта).Занятия оплачиваются дополнительно (300р за занятие).
Добавлено (08.04.2011, 15:59) --------------------------------------------- Наверно цена изменилась в связи с переездом...
Tirga, да,была,я сейчас в активном поиске. Мне не понравилось, пишу что именно: за забором глобальная стройка новостроек от ркк, месиво грязи и сильно шумно; площадки как таковой нет, трава, пару качель и несколько игрушек разбросано. Внутри 3 комнаты, малюсенькие, мебель не новая, не детская, детишек человек 10 и ощущение тесноты. Кровати двухэтажные,очень тесно друг к другу. И лично мне не ппонравились обе нянечки. Как то так. Единственный плюс- детки дружелюбные все.
Добавлено (03.08.2013, 12:47) --------------------------------------------- График с 8 до 20, есть кратковременное пребывание.
Сообщение отредактировал Я-ФЕЯ - Суббота, 03.08.2013, 12:48
А мы пошли в "Топтышку" по ул. калининградской. Очень нравится. Сынулька пошел в полтора года, привык быстро. ой, а сколько слов новых стал говорить, я даже не успеваю записывать, уже и предложения получаются. дома плохо кушает, а в саду по две порции съедает. даже утром приносит вещи и кричит к лялям ди. воспитатели просто умнички. вообщем, кому интересно подробнее расскажу и дам координаты.
Сообщение отредактировал vjqcsyjr - Четверг, 24.04.2014, 01:00
девочки, кто написал эту инфо, спасибо вам огромное. Сад подойдёт не раньше 3 лет. Думала, где платный садик найти, а тут вся информация!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня заходила в садик-ясли (от 2 до 5 лет) - 23 тыс. телефоны: 511-24-10 8 498 505-47-08 Точный адрес не помню, но это Королёв, около скорой помощи (напротив Пластики С).
Я там сегодня была, берут детишек с 1 года и 10 месяцев. Но вы забыли написать про невозвратный безвозмездный взнос за зачисление в этот "чудо"-садик))) 23 000 рублей))))) плюс 23 000 ежемесячно за полный день с 8 до 20 час и 12 000 за полдня с 9 до 14 час ___________________________________
нашла еще один садик, про который тут ни слова: "Колечко" ул.Лермонтова, 14 тел.8909-9048959 типа домашнего детского садика, в частном коттедже с 7 до 20 часов 17 000 руб с 7 до 13,30 час 10 000 руб и никаких взносов! на 2 дня на несколько часов берут ребенка бесплатно "попробовать"
будем думать-выбирать.....
Сообщение отредактировал sungate00 - Четверг, 12.07.2012, 15:18
vana2012, пока ходим на пол дня, но думаю в мае и на полный пойдем. стоит 18 тыс полный и 10 пол дня. кормят 3 раза, очень вкусно. занятия проводят. сад находится по ул. Калининградской, в квартире, места много. проходили 2 месяца и все хорошо. сынулька доволен и я тоже.
Добавлено (24.04.2014, 23:45) --------------------------------------------- AnnNetta, раньше думала рано, а счас смотрю на ребенка и понимаю, что не зря пошли. в таком возрасте они быстрее привыкают.
Тоже слышала про Три9царство! Мы ждем открытия после новогодних праздников. Общались по телефону с женщиной, обещали скидки, так как садик открывается! Выбираем между группой с английским уклоном и спортивным!) Особенно порадовала доставка до дома и обратно и видео наблюдение по всему садику!!!!В общем ждем открытия!)