Девочки,напишите пожалуйста,какие документы нужны для оформления компенсации,в том году я забыла из собрать документы,а в этом плату подняли,решила сделать:-)
Когда относила путёвку,заведующая была в отпуске. У меня забрали путёвку и сказали приходить 25 августа.Никаких больше документов я не заполняла... В садике на главном входе уже висят списки групп
Добавлено (24.08.2014, 15:42) --------------------------------------------- и рядом со списками объявление
Viktoriya, я в прошлом году несколько раз приносила документы ( едят они их в саду что ли , раз 6 новый комплект передавала ), а за весь год НИ РАЗУ компенсации не было. док-ты такие: копии св-ва о рождении, паспорта мамы, сберкнижки и если есть какие-то льготы - соответствующие док-ты ( тоже копии, для многодетных - копии св-в о рождении всех детей )
Добавлено (25.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, а у тебя младший в этот садик пойдёт ( в ясли ) ? наша с 1-го числа из ясельной группы уходит..... так жалко, такая воспитательница там хорошая Нина Ивановна и нянечка. Неизвестно, повезёт ли в другой группе так
Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, спасибо!а что касается воспитателей,у нас тоже мне кажется самые лучшие,во всяком случае мамы рассказывают как в других садах иногда неверно поступают,у нас в группе такого нет-только хорошее сказать могу+у 2 других знакомых мамочек ходят в наш садик в разные группы-тоже только хвалят,вот я и думаю,может от заведующей идет-не держит она плохих воспитателей:-) думайте о хорошем и все будет хорошо,повезёт вам и в этот раз:-)
mnelenj, вы же с нами в 12 попали? Там тоже все хорошо с воспитателями, у меня там друзья только выпустились, не переживайте сильно. В 5 группе тоже хорошие воспитатели, но вроде как построже, по слухам.
А Нина Ивановна жалко, что уходит. Она совсем уходит или именно из ясель?
а я и не знала, что она уходит..... я думала, она отпуск догуливает. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Верочка, я имела в виду, что наша младшая дочь из ясельной группы переходит в 12 группу
ЦитатаВерочка ()
Вы как в новую группу, с 1 сентября? Надо ж, наверное, тоже сходить, спросить когда и насколько. Или уже сразу и на весь день?
я так понимаю, что в пятницу свои вещи из шкафчика заберём и в 12 группу перенесём. и 1 числа на весь день, как обычно. это ж только новенькие детки будут ходить по 2 часа Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Нина Ивановна сейчас в отпуске. Будет воспитательницей в 3 группе. Мне так сказали когда 25 приходила. Мамочки, если знаете, что можете про нее сказать? Мы в ее группе. На что настраиваться.
Ромашкова, завидуем ))) мы б такого воспитателя от себя не отпускали до самого выпуска Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
И мы в третью идем! Все там будем)) Правда мы с октября ходить начнем, отпуск еще догуляем в сентябре) А что, получается на следующий год уже воспитатель будет другой? А то я до этого спрашивала, мне говорили, что воспитатели ведут до выпуска из сада...
Кстати, а как Нина Ивановна к больным деткам относится? Строго ли с этим или кашляющие-чихающие в сад ходят?