а нам сегодня позвонили и сказали, что дали путевку в 13 сад. Какая-то новая группа, номер не спросила...Мы в сад уже и не планировали, сказали с вашим номером очереди, можете особо не надеяться. А тут смотрю уже полным ходом и форму выбирают и т.п.
Сегодня в 9 группе в 17.30 состоится собрание родителей. С собой принести бахилы или сменную обувь. Собрание будет в самой группе. На собрание придет заведующая.
Т.к. я не работаю, могу оставить ребенка дома и не собираюсь водить больную в сад. А остальные... это их дело. Мне свою дочку жалко. Если там все с соплями, то тем более нечего там делать. Ходить туда ради того, чтоб еще больше заболеть? Да уж...
Кому деньги сдавать? У нас уже есть род.комитет?
Сообщение отредактировал Верочка - Среда, 18.09.2013, 12:19
Отопление не дали и по всей видимости не дадут до 1 октября. Звонили в теплосеть и в администрацию ( отдел ЖКХ ), сказали, что существует распоряжение главы города об отопительном сезоне и им по-барабану что дети мерзнут -им то тепло ( на Октябрьской 1 уже включили).Также включили во всех садах в Подлипках и на Королева.Никому ничего не надо, можно написать коллективное письмо Андрееву, но он его рассмотрит как раз в новому году! А в среду заморозки! Так что девочки сидим со своими детками дома за свой счет!
В группе как мне показалось очень холодно...моя вышла с холодными руками, носом и щеками...спят говорят в колготках чуть ли не в кофтах(((Очень жаль всем властьимущим наплевать на детей...себе то поди уже давно отопление включили
Мы в 8-ой группе сегодня вечером воспитатель сказала, что отопление дали, но батареи еле теплые...В группе тепло, т.к летом поставили пластиковые окна, а под спальней у нас кухня находится, жару дает чуток...вот как-то так.
Дааа, нам тоже воспитатель сказала, что 1 числа дадут, в группе ходим в махровых колготках, вязаном платье и сверху еще теплую кофточку, Ксюша говорит, что они прям в этом ложатся спать, а постельки холодные и они спят комочками Мы весь прошлый год ходили в сад в Подлипках, так там помню в конце сентября дали отопление...вот уж никогда не думала, что про тот сад буду с таким теплом вспоминать Хотя сегодня смотрю дома батареи еле теплые, значит и в саду тоже...
elice, дочка сказала, что сегодня включили, но потом отключили. Когда забирала, было холодно. Я не очень в курсе, батареи не трогала. Может правда отключили, а может просто группа прогреться не успела. Завтра должно потеплеть, по идее
Девушки, здравствуйте! Не могу найти прошлые темы. Расскажите коротко ваши впечатления о садике. Дали путевку - размышляем, идти сюда или меняться.... Как воспитатели, группы, питание... Совсем ничего не знаю, да и знакомых никого тут нет...