SASHULYA, Очень приятно)))У нас шкафчик с рыженькой Соней рядом,на шкафчике нарисован мотоцикл)))Мой как-то больше с девочками любит играть)))Особенно с Сонями,Аришей и Катей))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Среда, 29.01.2014, 11:52
Нам только что позвонили и обрадовали путевкой в ваш сад Девочки, у меня сразу такие вопросы В какую возрастную группу попадет Сема, если ему в январе исполнилось 4? Можно принести путевку, оплачивать сад, но не ходить первое время типа по разным причинам? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, а детей докармливают? Наш уже 2 года ходит в Возрождение, там уже знают, что его надо заставлять кушать... И как обстоят дела, если у ребенка аллергия на определенные продукты? Голодный останется? С собой можно другую еду передавать, если меню не соответствует диете? Переживаю по поводу перевода конечно но мы так долго в очереди стояли ... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Леночка,очень-очень-очень за тебя рада!!! Жалко,что в разные группы(((Мы в Капитошке,самые маленькие)))Не переживай,с воспитательницей обо всем можно договориться)))На счет еды-мой тоже ничего не ест в саду вообще и днем мы не спим.Так что ходим всего на полдня(плюс не хочется обострять наши аденоиды,стараюсь ограничить). Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
c-elena, мы в Капитошке, докармливают, интересовалась у воспитательницы, да и по рассказам моего сына, тетя повар (хотя это и не повар вовсе)) садится рядом и дает по ложечке за маму. за папу, за всю семью ))) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
Козенька, Натусь, я тоже рада! Вы как пришли сюда, я сразу в гороно бегом дописала этот сад и вот дали Видеться все равно будем, думаю, и точно чаще чем сейчас! sheftali79, спасибо, успокоили Девочки, а во сколько полдник в саду? Хороший? Ужина ведь нет в муниципальных, да? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Воспитатели очень хорошие)))Кстати,Юрашка сегодня даже суп поел и булочку с компотиком)))Нат.Алекс.уговорила,чтобы маму порадовать))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Муж получил и отнес путевку сегодня в садик. В Капельки нас записали))) В целом все понравилось ему. Теперь мне еще все узнать надо с документы пособирать... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)