Всем привет! С нового года ходим в ваш садик, в группу капельки! Как можно связаться с родительским комитетом? Подписалась уже неделю как на группу в контакте, а в ответ тишина! Воспитатель говорит, что нужно купить учебник у родительского комитета для занятий! Кто может помочь???
я могу просто у меня в списке нет с такой фамилией ребенка, а вк сообщение вам не отправить, все ждала,может сами отпишитесь Два сыночка и лапочка дочка!
С понедельника планируем идти в сад, наша группа будет "Капитошки". Подскажите, пожалуйста, к которому часу в первый день приводить ребенка, забыла что то все, с воспитательницей общалась до праздников. Помню только, что в первый день на два часа, потом на три, ну и т.д.
Добавлено (22.01.2014, 15:19) --------------------------------------------- Да, кстати, есть ли кто из родительского комитета "Капитошек"?)))
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
sheftali79, приводить к 8-ми к завтраку, если завтракаете дома,то соответственно позже..можно позвонить Наталье Александровне)) Два сыночка и лапочка дочка!
OLGA3, да, кстати, позвонить и правда что можно, я когда с ней знакомилась, она оставила свой номер телефона =) У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
sheftali79, Мы из Капитошек)))У меня сынок Юрочка.Я сына старшего в школу вожу,поэтому не успеваю к 8 утра,приводу в 8-30,завтракаем дома.Мы ходим на полдня,мой не спит днем.Плюс мы так часто болеем,что я решила на целый день пока не оставлять.Воспитательница у нас замечательная,Юрашка ее просто обажает)))И всех нянечек любит))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Среда, 22.01.2014, 19:39
Мы тоже из Капитошек, у меня дочка неделю ходила по полдня, привыкала, а вчера сказала что кроватку себе выбрала и хочет остаться на сон))) Я даже не ожидала что так быстро привыкнет, в Возрождении мы 2 месяца плакали в кратковременной группе. Я думаю что это заслуга воспитателя, очень хорошая! Девочки, кто-нибудь оплачивал квитанцию в Сбербанке, мне платёж не провели, сказали что реквизиты не проходят((
Irmar, Я за январь еще не оплатила, сейчас сравнила с декабрьской квитанцией - на январьской не указан "К/с 30101810900000000576", может, из-за этого не прошло, все остальные реквизиты такие же , как и за декабрь (ту у меня приняли к оплате - правда, в Траст банке) Можно вручную подписать на квитке на строчке, где Р/с. 890З-675-4I-5З
Вот и пошли мы в садик))) Сегодня на два часа. Ребенок побежал в группу, даже не поцеловав, не обернувшись. Завтра Димаську оставляют уже до половины первого. Сына доволен, ну и я, конечно, тоже)))
Добавлено (27.01.2014, 10:30) --------------------------------------------- ой, забыла...вопрос-вопрос, а где брать квитанцию на оплату за садик?
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
Мы тоже из капитошек ходим 2 месяца почти дочке нравится, квитанции выдает воспитатель.
Добавлено (27.01.2014, 10:44) --------------------------------------------- Мы тоже из капитошек ходим 2 месяца почти дочке нравится, квитанции выдает воспитатель.
а у "Капитошек" есть группа в контакте? Или у самого садика? Что то искала-искала, не нашла. и еще, вопрос, сегодня привела когда Димона в группу, заглянула...толи мой такой большой, толи детки помладше нас, таки вопрос - какая группа старше - Капельки или Капитошки? Нам 3,7г.
Добавлено (27.01.2014, 10:59) --------------------------------------------- SASHULYA, приятно познакомиться))) Спасибо, спрошу у Натальи Александровны про квитанцию.
sheftali79, Молодцы!!!Поздравляю))) SASHULYA, У меня Юрашка дружит с двумя Сонями и Аришей)))Еще с Катей)))Ваша как выглядит?У нас случайно шкафчики не рядом? sheftali79, Наша группа самая младшая,моему Юрашке 3 года и 6 месяцев)))Не переживайте,они потом все сровняютя))детки рожденные с июня по январь в нашей группе. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Понедельник, 27.01.2014, 13:00