c-elena, Поздравлякаю)))Еще одна капелька Колыбель, Добро пожаловать в нашу группу)))У нас потрясающая воспитательница,дети ее обожают(ну мой уж точно))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Девочки, вот сижу и злюсь, не знаю на кого или на что даже больше....мы и так с таким трудом ходим в садик (истерики жуткие), сразу после НГ праздников заболели, вышли только 28-го(вторник прошлой недели)...и что?!....в четверг забрала с соплями! .....причем когда ждала свою красоту с полдника слышала, как чей то крох, без устали чихал...вот вопрос: все родители так кричали, так кричали на род. собрании, чтоб больных не принимали, и рук-во садика нас уверяло, что если увидят, что дитёнок приболел в течении дня, то в мед. кабинет изолируют и родителям сообщат сразу.... итог: приболевший малыш был в группе, (причем по словам НА, их там двое было с сопельками), а моя заразилась, может и еще кто-то не знаю, т.к. в пятницу мы остались дома и ушли опять на больничный ....такими темпами мы никогда к нему не привыкнем Лови момент, они взрослеют....
Verik, и мы в пятницу пришли домой с соплями, в субботу температура 39 с хвостиком. Отходили в сад неделю с 27 и здрасьти, снова больничный....ну нельзя же так.... У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
sheftali79, вот и я про то же ...я конечно понимаю, что там наверно ногами перекрестились (наше прибывание, особенно в тихий час слышит весь сад))), что моя Криська не пришла, но всё же... Лови момент, они взрослеют....
Verik, sheftali79, Девочки,выздоравливайте скорей,это,конечно,безобразие,что водят больных деток .А вы у НА не спрашивали,кто именно болеет?С родителями надо ,конечно ,разговаривать,неужели им самим своих родных детей не жалко больных водить???Я в шоке...Именно поэтому не сильно растраиваюсь,что ходим всего до обеда,хоть меньший контакт с больными детками... Может,повесим объявление в раздевалке большими буквами-"не водите больных деток!!!"...Или не поможет?Пусть НА родителям скажет,чтоб не водили больных,что мамы возмущаются.Надо ж что-то делать. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, Наташ, да у нас вроде там висит какое-то объявление на эту тему, если я ничего не путаю.....нет не спросила....т.к. ну совсем не до этого было, с нашим то бурным хождением! .....Наташ и еще вопрос по поводу пособий деткам, планировала в пятницу денежку отдать Катюшкиной маме, а мы вот не пришли,и как то не получается добежать до садика....когда планируют закупать? Лови момент, они взрослеют....
Девочки, тут вот что подумалось))) Скоро же 23 февраля, мальчуганов будут в саду поздравлять? У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
Verik, Не знаю,когда планирую закупать,но сдали не все,так что не переживай)))Мы же до этого по тысяче сдаыали,по-моему,тоже на пособия.А по 600 руб сдаем на книжки для группы,вроде))) Мы сегодня проспали садик)))Завтра планируем идти. sheftali79, Не знаю)))Завтра надо спросить у НА. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
У нас как раз такая ситуация! Я составила список тех продуктов, которые нам пока нельзя и отдала Наталье Александровне. Вечером ребенок рассказывает, что все пили какао, а она водичку))) А еще читаю меню с утра и если там что-то для нас запретное, опять же воспитателя прошу это не давать)
Добавлено (06.02.2014, 03:26) --------------------------------------------- Verik, sheftali79, мы тоже с прошлого понедельника сидим дома, вечером температура под 39 И младшая тут же подхватила! Так что опять все дома сидим - в декабре 5 дней в сад отходили, в январе 8 дней((
Сообщение отредактировал irina78 - Четверг, 06.02.2014, 03:30
в декабре 5 дней в сад отходили, в январе 8 дней((
а мы аж 3 дня в январе, и то только один с полдником ....а оплату вы как производили? сами пересчитывали дни больничных?....или по ГОРОНОвским платежкам?))) Лови момент, они взрослеют....
Здравствуйте! Нам дали путевку в этот садик. У нас два мальчика июль 2010г. Сейчас будем проходить врачей и примерно в марте наверно придем. Нас определили во 2ю младшую группу. Расскажите как проходят первые дни, на сколько часов оставляют? Еще хотелось бы знать помогают ли им кушать и одеваться? В чем дети в группе ходят?
оплатила как в платежке! Мне девочки сказали, что ГОРОНО позже делает перерасчет, так что подожду платежку за январь frolovakatya, обычно первые дни водят на час, на два. А дальше - как у кого детки привыкнут! Некоторые неделю или больше на два часа ходят. Мы со второго дня остались на полный день. Многое зависит от воспитателя. Нам повезло, у нас очень хорошая! Одеваться точно помогают, а вот про еду не знаю. В группе очень тепло, мы ходим в носочках и футболке с коротким рукавом
Не знаю,когда планирую закупать,но сдали не все,так что не переживай)))Мы же до этого по тысяче сдавали,по-моему,тоже на пособия.А по 600 руб сдаем на книжки для группы,вроде)))
Девочки! Вот половина группы так и смотрят друг на друга: "Ну не я же одна не сдала, подождут еще!" А учебные пособия уже пора давно закупить (Н.А. спрашивает - "когда уже закажете?") - это же тоже дело не 1 дня, поймите и Катину маму, это лишние хлопоты для неё, кроме неё никто же не пожелал собирать со всех деньги и потом закупать. Когда позовчера я услышала, что из 20 человек в группе сдало только 8 человек, это как понимать? Можно, конечно, купить только пособия на тех, кто сдал деньги, но остальные когда придут, придется заниматься нескольким детям по 1 тетради, потому что вряд ли родители самостоятельно захотят искать-докупать эти тетради для своего ребенка, раз уж трудно даже деньги до сада донести. Это тоже не дело. А впереди праздники - нужны еще деньги на подарки. То, что собирают в этом садике, это такие скромные суммы, на самом деле, по сравнению с поборами в других садах-школах!
Может,повесим объявление в раздевалке большими буквами-"не водите больных деток!!!"...Или не поможет?Пусть НА родителям скажет,чтоб не водили больных,что мамы возмущаются.Надо ж что-то делать.
это риторический вопрос посмотрите в форум любого другого садика, например 16-го, - про это уже столько много писали-призывали-требовали... Причем почти каждый новый учебный год все по новой 890З-675-4I-5З
поймите и Катину маму, это лишние хлопоты для неё, кроме неё никто же не пожелал собирать со всех деньги и потом закупать.
Присоединяюсь ))) впереди еще 8 марта, нам нужно покупать подарки и не только воспитателям, а и др. работникам сада, которые занимаются детками нашими.. и тетрадки, то они есть, то раскупили все и опять ждать... Два сыночка и лапочка дочка!
Могу ответить только за себя, то что не сдала - вину не снимаю! Но есть обстоятельства: например когда мы вышли в кошельке 200 руб на завтраки старшей жило, з/п планировалась в четверг у мужа, вечером того же дня дитёнок заболел....оставить одну дома или со старшей возможности нет (10 лет это не 15)....поэтому и задала
ЦитатаVerik ()
.Наташ и еще вопрос по поводу пособий деткам, планировала в пятницу денежку отдать Катюшкиной маме, а мы вот не пришли,и как то не получается добежать до садика....когда планируют закупать?