Девочки,у меня уже накипело Сегодня привела Юрашку в садик,слышу из групы кашель и шмыганье-опять Даня с соплями и кашлем .Наталья Александровна на мои вопросы,сказала,что с мамой неоднократно разговаривала,просила пролечиться-бестолку(((Медсестры нет,врача прикрепленного нет-на нет и суда нет .Я взяла листок бумаги и написала записку маме от всех мам нашей группы с просьбой не водить больного ребенка и уважать и жалеть других детей,положила на полочку(искренне надеюсь,что мама с пониманием и адекватом нормально и правильно отреагирует и пролечит ребенка дома).Юрку в итоге забрала домой,не хватало подцепить опять вирус.Пока одевала Юрку зашла наша няня,которая сейчас одна на весь садик!Потому что другие няни на больничном с детьми,которые также хватают вирус в саду.Она тоже возмущена,ее Варя ходит в нашу группу.Вышли с неей в коридор,а там наша заведующая Любовь Борисовна,рассказали ей-она пошла в нашу группу разбираться.Завтра позвоню Наталье Александровне,узнаю,что решили. Еще раз просьба к мамам болеющих детей-ну пролечите вы дома ребенка,пожалейте и его ,и наших деток.Понятно,что многие работают,но другие мамы тоже работают.А из-за одного больного ребенка потом болеют полгруппы,выходят и опять хватают заразу.Детки маленькие,иммунитет еще слабый,сразу подхватывают вирус.И получается,что ходим от силы неделю в месяц :2: ,никак не привыкнем к саду.Занятия все попускаем не по своей воле,прям обидно!!! Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Понедельник, 24.02.2014, 09:26
Козенька, а мы сегодня в садик не пошли. Заболели, и сопли, и кашель..все как положено. Дружим с Даней. По поводу его мамы...не уверена, что она нас услышит. Огромная надежда на Л.Б., чтобы как то повлияла, очень сильно надеюсь. что получится. А то, действительно, получается, неделю проходили - на две заболели - неделю отходили...на сколько сейчас дома зависнем - не знаю. У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
Любовь Борисовна,рассказали ей-она пошла в нашу группу разбираться
Наташ, я пока Кристюшу раздевала (мы как всегда опоздали), зашла Любовь Борисовна и сказала, что сейчас за Деней приедут, скорей всего сама позвонила маме!....но Кристину оставила в садике!((....буду свято верить, что не подцепим ничего))) Лови момент, они взрослеют....
OLGA3, sheftali79, Verik, Ой,девочки,я понимаю,что жто вечная история во всех садах во все времена,но так жалко деток,особенно когда по кругу болеют(((Все бы рассуждали как мы-вот красота бы была sheftali79, Выздоравливайте скорей!!!Как же достали болячки((( Verik, Вера,я бы тоже Юрку оставила,если б была уверена,что мама приедет за Даней. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Приехала, забрала, ЛБ ей сказала, без справки не водить! А вот мне НА сообщила, что мы в 10 кашляли, теперь буду наблюдать....вот уже час как вместе, еще ни разу...ТТТ...буду надеяться, что ничего и не будет!))) Лови момент, они взрослеют....
Verik, Ну вот,держитесь!!!Хватит уже болячек в нашей группе. Очень рада,что с мамой Дани ЛБ поговорила,надеюсь,теперь ребенка только здорового приведут. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Скорей бы весна,может,меньше болеть будем. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Блудная_Кошка, Вы в какой группе?Мы в Капитошках тоже роль Медведя учим))) Я оплачиваю в Трасте)))Спасибо,буду теперь знать,что можно в Возрождении оплачивать) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
В Возрождении сколько процентов берут? Муж в пятницу платил,народу тоже море было((( Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Блудная_Кошка, Нам пока не говорили про повышение. Спасибо за инфу Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Блудная_Кошка, Значит скоро поднимут)))Девочки в соседней темке пишут,что 2300 будет оплата. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...