Сейчас везде грязно, вне зависимости от покрытия. В возрождении резиновое покрытие на площадке, но сейчас после зимы там все равно не чисто))) мой каждый день как свин гуляет, костюм каждый день стираю((( но гуляют! Мимо других садов хожу конечно с вопросительным знаком. Такие лужи и грязища стоят на всех площадках, если солнце прямое не попадает... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
да, видели, конечно! Она уже давненько ходит в нашу группу, детишки к ней привыкают, а она к ним:) До 8 марта где-то за неделю я видела её каждый день, её дочь в нашей группе. И на утреннике она была Зовут Елена Николаевна - написано на том же листе, где и Н.А. Думали, что уже начнет работать посменно с Натальей Александровной, но не вышло - на больничном. 890З-675-4I-5З
в смысле? Вы же в верхней одежде придете, её снимите, переобуетесь в сменку - и вперед В группе тепло, хватит сверху одной футболки, если вы пришли в колготках, можно их переодеть - надеть носочки. Когда было тепло на улице, то, например, уличные джинсы, я все равно переодевала в шорты для группы. 890З-675-4I-5З
верхняя одежда само собой) я имею в виду то, что под ней. Слышала, в некоторых садах просят переодеваться, даже летом одежда для улицы и группы разная.
ближе к лету будем переодевать, т.к. после гуляния одежда будет вся в песке-земле-траве... Летом даже тазик ставили при входе (в др.саду) ноги мыть, т.к. в носках на ногах тонны песка естественно И полотенца для ножек носили, помню. а пока вся грязь - на верхней одежде 890З-675-4I-5З
Ретинка, А как ее девочку зовут(Елены Николаевны)-Вика или Ариша?Знаю,что две мамы,работающие в саду,водят деток в нашу группу. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, посмотрю сегодня, напишу вечером, по-моему, Маргарита, но не Вика, не Ариша, точно. kia1984, не могу пока ничего сказать - не видела её общения с детьми, да и как так, просто глядя со стороны, можно оценить? Даже если она всем будет нравится, а Вашему ребенку нет, то и Вам соответственно тоже. Это у своего ребенка потом узнаете 890З-675-4I-5З
Ретинка, Может,Милана?Ты права,все узнаем от наших деток,их точно не обмануть))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Среда, 19.03.2014, 12:34
Ходили сегодня первый раз в сад, в группу дочка пошла спокойно, отпустила меня. После прогулки забрала ее. Детей сегодня немало. НА сказала, что несколько новых деток одновременно, видно тяжеловато ей.
Ретинка, Ооочень приятная на первый взгляд)))Надеюсь,будет отличным воспитателем как и НА))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Всем привет! Мы подумываем с 1 апреля переходить! Какой адаптационный период устраивают тем, кто уже ходил в сад? Козенька, Наташа, вы все по пол дня ходите? Во сколько забираешь? И еще интересно, как детки в группе одеты? Футболки шорты или что подлиннее? Какую дополнительную одежду готовить? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Лен,нас устраивает на полдня-я не работаю,забираю после обеда,ребенок идет в сад без истерик)))Днем он не спит,все занятия проходят до обеда.В группах тепло,ходим в футболочке и шортиках(зимой колготки под низ).Сразу принесла сменный пакет,в нем запасные колготки,трусики,носочки,футболочка,шортики и кофточка с длинным рукавом.Босоножки или тапочки)))На физ-ру принесли чешки. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, спасибо, понятно! А обед во сколько? Твой ест? Я думаю, что первое время буду оставлять его только до обеда и забирать сразу. Хотя нынче наш привык, что забирают его в 19 часов с хвостиком Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)