Физкультура да, тоже 15 минут для нашего возраста, вообще в детсадовским санпине все подробно написано. Хотя я бы особенно не ориентировалась на расписание занятий, многие конечно проводятся, но в целом как я поняла это примерное расписание для всех садов, а по факту они как то более хаотично занимаются, только музыка и физкультура наверное как написано, так и проводят. За время нашего посещения один раз была аппликация, пару-тройку раз что-то раскрашивали и все. Дополнительно точно надо заниматься.
Вчера своего привела даже на завтрак, а оставила на прогулку и обед уже! Пришла в 12:30, так его чуть не уложить не успели:7: сегодня тоже обедал! Вообще он молодец! Новые дети не проблема для него. А когда не перекусывает, то и обедает хорошо! Мамочки, в чем пацаны ваши гуляют в саду? В непромокашках и утепленных плащевых штанах жарко уже, а джинсы у моего второй день в хлам в черноземе Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 17.04.2014, 14:32
OLGA3, понятно ну эт не самое страшное, главное джинсы колени защищают! Сегодня не буду стирать, почищу щеткой, один день еще сходит, а там подсохнет гляди.. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
OLGA3, да в общем как разрешат! А то нам заявили, что неделю на 2 часа давайте, потом неделю до обеда))) сейчас как раз погода наладится, станет понятно, что как с одеждой и буду оставлять спокойно. Я еще переживаю, что воспитатели подменные, а он засыпает не сразу и так рано не уснет. Его строить нужно. Нервы всем вымотает((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, моя тоже плохо засыпает, иногда и не спит совсем((( ММ хорошо с ними справляется, строго и без ругани. значит, скоро будете с утра до вечера хорошо))
Добавлено (21.04.2014, 19:35) --------------------------------------------- сегодня наши беспризорники были в Лучиках, участвовали в праздновании Пасхи))) моей понравилось
OLGA3, хорошая новость про воспитательницу! А то я при нынешнем раскладе не решусь на сон оставить, а уже пора, тк скоро некому просто забирать будет так рано ребенка. Сегодня я пришла как обычно, но детей уже начали готовить ко сну. Открываю дверь, а мой сидит уже раздетый и рыдает, что мама его обещала забрать до сна. Ну я действительно так говорила, а воспитатель не знала, тк утром я вообще не понимала, на кого ребенка оставила... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
OLGA3, ооо??? Правда из Возрождения воспитатель? А как зовут? Из какого филиала она? Сема сегодня-завтра дома. Утром встал с красными глазами. Береза зацвела((( ждем дождика и боремся своими методами с симптомами. Третий год такая реакция, но раньше на майские выпадало. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девушки, если кто-то сегодня не приводил ребенка и планирует привести на днях, имейте в виду, что в саду отключили отопление и в группах холодно, утром воспитатель сказала, что 17 градусов в комнате. Одевайте детей потеплее.
ага! И у кого есть возможность- привезите обогреватель + удлинитель для него в группу. Я сегодня утром отвезла - дети в группе (даже в куртках некоторые!!) мерзнут, ручки ледяные 890З-675-4I-5З
Ох, да, везде холодно! Мы решили не ходить между праздниками, бабушке сдали... Девочки, прогревайте малышей тогда после сада, чтобы не разболелись!!! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, в садике правда очень холодно. Мелкий сам сегодня собирался в сад "мама , носки мне на колготки одень" - подтверждает то, что холодно очень в группе. Мой хлопец горячий а тут носки попросил (((