Товарисчи, всем заранее сказали про форму на утренник и гелевые шарики? Я просто не пойму принципа передачи информации. То ли должны все же сообщать, то ли надо постоянно спрашивать обо всем. Сама бы спрашивала, но я пока в сад не особо попадаю, ребенка забирает кто попало из родственников и короче нам только сегодня сказали про веешний вид и шарики... На улице дождь, муж до поздна в Москве((( Кто может, помогите нам с этими шариками, пожалуйста! Денежку передала бы завтра же и отблагодарила бы Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 29.05.2014, 11:56
OLGA3, Оль, спасибо огромное! Киндер не нужно, к нас дома есть запасик! но если не прочитаешь это сообщение, не страшно, киндер лишний не бывает) Напиши мне в личку потом, сколько я должна и какой шкафчик у вас)) муж передаст все завтра... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 29.05.2014, 13:11
Скажите пожалуйста, летом совсем ни каких занятий нет? Если нет, то получается и опаздывать не на что? Меня интересует, на сколько можно начать приходить позже утром? подустали мы от этой утренней суеты что-то((( Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мы ходим. За Июль еще выставляли 2300, тк постановление вышло числа 7 июля. Думаю потом пересчитают. В саду висит объявление, что 3300 с июля. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Блудная_Кошка,Юля, привет) решили выходить? сейчас ходит порядка 7-9 детей у нас. квитанции выдадут на след.неделе, посмотрим сколько. Два сыночка и лапочка дочка!
OLGA3, Олечка, здравствуйте.... Да сынка на даче с бабушкой, жара... пока наверное там посидит еще. А не знаете, какие-то анализы при выходе в дет.сад надо приносить с собой?
Девочки,привет!Мы еще отдыхаем на летних каникулах)))Вы не знаете,воспитатели у нас не поменялись?Юрик очень переживет,чтобы его воспитатели были. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Елена Николаевна)))А у нас группы объеденили пока)?Воспитатели прежние в каждой группе)? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
OLGA3, Спасибочки,обрадовала)))На море съездим и выйдем уже в садик))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...