действительно! Причем мы в январе только начали ходить с 25 числа, да и в феврале уже 2 недели болеем... а суммы странные.... ни вычета, тебе ничего... когда они интересно компенсировать начнут?
скорее всего - это у Вас сумма за февраль полностью (без вычета пропущенных вами дней) и за январь - с 25-го, как начали ходить. Многим так дают - без учета пропущенных дней - аж с ноября-декабря Да еще каждый месяц в квитанции пишут сумму за все предыдущие месяцы: в январе - за XII, I, в феврале - за XII, I и II, у меня сумма больше 4000 в февральской квитанции, хотя все предыдущие месяцы вовремя оплачены!
Добавлено (24.02.2014, 19:07) --------------------------------------------- зашла в банк Возрождение напротив садика узнать про % - комиссия 2% от суммы платежа, но не меньше 45 руб.
я до этого платила в Траст банке - но там тоже с % - 1%
Добавлено (24.02.2014, 19:17) --------------------------------------------- ПОСТАНОВЛЕНИЕ от «17» февраля 2014 г. № 200 : "Установить с 01 марта 2014 года размер платы, взимаемой с родителей в городе Королёв Московской области в размере 2300 (Две тысячи триста) рублей ежемесячно." 890З-675-4I-5З
Сообщение отредактировал Ретинка - Понедельник, 24.02.2014, 19:19
скорее всего - это у Вас сумма за февраль полностью (без вычета пропущенных вами дней) и за январь - с 25-го, как начали ходить.
в том то и дело, что за январь я оплатила полностью все 1628 руб...
ЦитатаРетинка ()
у меня сумма больше 4000 в февральской квитанции, хотя все предыдущие месяцы вовремя оплачены!
ну и дела...тогда я оплачиваю 1628 руб. раз такое дело, получается?
ЦитатаРетинка ()
Траст банке - но там тоже с % - 1%
года 2 назад, я помню платил кто то через терминал возле ДК Калинина, там без процентов, может есть подобного рода терминалы еще где то?
Добавлено (24.02.2014, 19:55) --------------------------------------------- У меня старшая дочь ходит в 16 садик, там очень удобно, можно у них прям в саду оплатить любой банковской карточкой и без %.
да, кстати, я тоже в прошлом году за 16 садик за старшего платила без% - либо в саду, либо в терминалах - в Сбербанке, например. Этим вроде бухгалтерия садика занималась - чтобы была возможность оплачивать через любые терминалы.
Цитатаkia1984 ()
ну и дела...тогда я оплачиваю 1628 руб
да, платите за текущий месяц. Когда-то же должны в Гороно все пересчитать 890З-675-4I-5З
сегодня спросила у знакомой про это дело... в общем нужно самим звонить в гороно и просить делать перерасчет, если долго не делают... и причем возможно не один раз, т.к. они могут это дело затягивать... плюс у вас должны быть сохранены все оплаченные квитанции.
Девочки, вчерась была у нас врачиха, сказала страшную вещь - каждый третий ребенок сейчас с пневманией. Хорошо, что у нас нет, но сказала, что надо слушать еще раз, на всякий случай. Будьте внимательнее к нашим малышистикам, берегите их.
Добавлено (26.02.2014, 09:13) --------------------------------------------- Про садиковские квиточки, почитала, что всем дает воспитатель, мы - ходим в садик с конца января, еще ни одной квитанции нам не выдали. Ходим в режиме - неделю походили, две отболели, неделю походили...сейчас снова на больничном. У кого спросить про оплату. Звонить в ГОРОНО или у Натальи Александровны поинтересоваться?
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
Установить с 01 марта 2014 года размер платы, взимаемой с родителей в городе Королёв Московской области в размере 2300 (Две тысячи триста) рублей ежемесячно."
около меню уже повесили.. Два сыночка и лапочка дочка!
Повесили сегодня объявление,что теперь оплата 2300 в месяц. Девочки,еще малявкам на физ-ру чешки нужны))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...