Девочки, чьи детки ходят в "Капитошку", вдруг, кто не знает: 28 августа в 18-00 родительское собрание, вчера рассылка пришла от Натальи Александровны. У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня...
OLGA3, вы там как? знаю, что пропускали день... мой заболел((( у нас будет собрание? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
мы с кашлем дома сидим(( что-то никак не проходит.. собрание, наверное, будет когда все уже выйдут..скорее всего в сентябре..сейчас в группе ребяток 5. c-elena, выздоравливайте) Два сыночка и лапочка дочка!
Добавлено (28.08.2014, 12:22) --------------------------------------------- OLGA3, добрый день. чем Вы лечитесь от кашля? мой один день сходил и стал подкашливать, что это?
Сообщение отредактировал Блудная_Кошка - Четверг, 28.08.2014, 12:23
Юля, добрый день! мы сейчас пьем лазолван, горячее молоко с маслом и медом, греем ноги...температуры не было.. Выздоравливайте)))) Два сыночка и лапочка дочка!
OLGA3, а вы давно болеете ? кашель как давно? это вирусное или подпростили все таки? Давайте как лечитесь и выздоравливайте, ведь 1-ое сентября на носу )))
OLGA3, как вы? у нашего почти прошел кашель. Только по требованию откашливается. Оль, а мы по каким пособиям будем заниматься в новом году? по тем же? не помню, чтобы денежку сдевали? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Лена, мы уже лучше, практически все, только на улице немного.. мы закупали зимой Игралочку, по ней дальше будем, так сказали..а Семену не выдавали? вроде запас 1-2 тетрадки был..надо посмотреть в группе. летом сдавали на метод.пособия на всю группу,закупала сама методист, что там - не знаю...а вообще у ЛБ ничего добиться конкретного нельзя, несколько раз подходили спрашивали.. Два сыночка и лапочка дочка!
игралочка 3-4 у нас дома есть, мы за лето ее прошли придется сейчас за вторую 4-5 браться (вроде и по возрасту), тк Сема интерес большой проявляет. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
нам тоже она нравится еще подобные покупала, пока интересуется, хорошо бы к школе интерес не пропал
Добавлено (30.08.2014, 17:23) --------------------------------------------- думала, что с этого года будем уже 4-5 проходить, но сказали, что нет..хотя могут и передумать..
Подскажите, что Татьяна Федоовна рассказывала? А то мне пришлось убежать малышку кормить... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, нам позвонили и предложили путевку в Радугу. Мы 2010 года, по этому думаю в группу Капитошки. Ну и как все мамы боюсь ужасно - как там в Радуге? Есть только те, кто сражается. Л.Ривера
Девочки, нам позвонили и предложили путевку в Радугу. Мы 2010 года, по этому думаю в группу Капитошки. Ну и как все мамы боюсь ужасно - как там в Радуге?
Поздравляю с путевкой! Хорошо все в саду, не переживайте!!! А после вчеращнего собрания будет еще лучше))) Взбодрили прям некоторые моменты! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
отлично )))) вот как точно узнаю куда нас будут определять напишу ) У нас ходят друзья в сад, но не в Капитошку, а в Лучики, им очень нравиться. Про группу Капитошки слышала много мнений, не скажу что все хорошие ((( Но будем надеятся, что все меняется к лучшему! Есть только те, кто сражается. Л.Ривера