Моя старшая дочка ходила в этот сад при первом посищений заведущая заявила давайте 1 тыщю рублей на нужды сада я отказала на что она культурно ответила хорошо запишу .Дочке 7 лет год назад уходили из этого сада она даже незаикнулась про это боиться за свое место понимает ,что это неофициально ,а сад этот спансируют и все там хорошо
Сообщение отредактировал Swetok-81 - Понедельник, 30.08.2010, 19:31
Всем привет! Начали ходить в этот садик, группа детишек 2006 года рождения(все новобранцы ), воспитатель будет Марина Алексеевна (она пока в отпуске). Очень хотелось бы узнать может у кого детки ходили к этому воспитателю, что можете про нее рассказать? Заранее благодарна
т.к. у воспитателей летом отпуска, в садике группы соединяют по возрастам, и поэтому мы побывали почти у всех воспитателях,в том числе и у Марины Алексеевны.нам все понравилось(и как ведет занятия,и отношение к детишкам,и отношение к родителям).вообще все педагоги этого сада очень хорошие,а если у кого-то не сложились личные отношения,это не значит,что воспитатель плохой как педагог!!! что касается поборов в группах-это прежде всего для наших детей(мы, например, в ясельную группу покупали кроватки(каждый родитель для своего),на ГОРОНО особо надеяться не приходиться,теперь чьи-то детки на них спят,и на здоровье,а если думаете,что воспитатели кладут деньги себе в карман,просите чеки.
Старший сын ходил! Очень довольна воспитательницей Ниной Федоровной и нянечка душевная была, но они обе старой школы и здоровьем детишек занималась (группа всегда полная была) и читать учила. Хочу и младшего туда определить. Желательно к Н.Ф.
Я сама отходила в этот садик (лет 20 назад), и очень хотела чтоб мой ребенок туда пошел. В итоге когда мы туда попали я все больше и больше стала разочаровываться. 1. Нехватка воспитателей, нянечек 2. Забирать до 17-00 3. Просто физически вопитатель не мог работ в яслях (бабулька на вид активная, но когда шло ривыкание у детей, приводила на 2 часа, мой ребенок стоял поуши в какашках, полузасохших и она мне говорила с порога "Она тут у вас обкакалась, пройдите подмойте её") 4. По этой же причине (на мой взгляд) физически не возможно справиться с 20 детьми, просто все поделки которые они выставляли, вывешивали большинство родителей говорили, что их дети не могут так сделать. И замечу, что у нас была одна воспитатель, без замены, и как то писали выше сменялось их в первй половине чуть ли не больше пяти (нам наверное не повезло) 5. Заведующая меня тоже н впечатлила 6. Мед. персонал тоже (злые, как мигеры)
А вообще сейчас знакомая туда ходит, говорит некоторые пункты моего недовольствия сменились, например воде бы как у них два воспитателя
Да чуть не забыла, вообще надо сотреть по сотоянию ребенка, Моя орала уже на углу дома -"Мамочка, я не хочу туда, пожалуйста" Вырывалась, домой бежать хотела. А я дура думала, что это у нее тяжелое привыкание, зато когда в какой то момент у нас устаканился впрос с воспитателем ( длилось это не долго-она ушла в декрет) моя дочурка шла к ним без проблем, даже очень любила, но как только эта лафа закончилась, началось все сначала. [size=9]Смотрите по поводению детей!!! А не только по своим ощущениям.
мы вот неделю отходили в этот сад, у нас 3 группа, воспитатель Надежда Владимеровна нам очень нравится. заведующая тоже хорошая, одыкватный человек. и в целом я садом очень довольна!! а по поводу денег которые они собираю я думаю так: даже в договоре это указывается , что деньги на пожертвования собераются, и за их труд мождно и пожертвовать и больше.( в некоторых садах куда больше запросы и мебель покупают и тому подобное) а то что воспитателей нехватка так это проблема по всей стране так как зарплаты маленькие и мамашки чиканутые бывают которые вечно чем то недовольны, научитесь ценить труд других! Инна