у нас в 31 тоже заведующая сказала, что сад работает до 18.45 и если со стороны воспитателей будут какие то упреки, сразу сообщать ей. я раньше забирать не смогу, работаю до 6 в Москве Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
я забирала около 6, проблем не было, с нами оставались ещё один-два ребеночка, один раз пришла в половине седьмого так на меня посмотрели как на врага народа они видите ли на электричку из-за меня опадали
"Если у тебя на ногах есть крылья - мечта становится явью."
У нас все рано забирают, в 17-30 уже нет никого. Весь год ребенка сестра или мама забирали, я только в пятницу могла. Я бы ооставляла до наччала 7го но он там один и мне было его жалко одного там... А воспитатели наоборот говорили если неудобно рано забирать, оставляйте. Но не могу я его там одного оставить, мне прям жалко его. Сейчас в новую группу пошли, что там пока неизвестно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы забираем в 17.00. Бабушка рботает до 16.00 и есть возможность. Воспитатели говорят, что сидят до последнего ребенка, но мне самой не хочется, чтоб моя там одна куковала. ШИКАРНО!! Я отвергаю вашу реальность и создаю свою собственную!
Волкова-Ольга, Оль,дет сады работают до 7!!Мой тоже тусит,иногда один.А что делать?Не у всех есть возможность не то что к 5-ти,а даже к 6-ти подрулить.
Quote (Лёля)
А у нас в саду зачастую воспитатели вечером обьединяются на одной площадке или на площадке перед садиком (если погода позволяет) и все детки, которых поздно забирают тусуются вместе. В плохую погоду, конечно, все сидят по группам.
Я пока не работаю,забираю своего около 5-ти.А в прошлом году ездила по делам и пришла в начале 6,так мой ребёнок встречал меня со слезами.Думал,что я про него забыла.Честно сказать мне было его так жалко,что у меня тоже потекли слёзы.Теперь переживаю(скоро выходить на работу),как оставлять.
Я забираю где-то в 17-10. Бывает что последнюю, и заметила, что с молодой воспитательницей она играется ещё в игровой комнате, а с пожилой воспитательницей уже сидит одетая в раздевалке и ждут меня. А может я позже прийду.
Zlata, просто когда за всеми остальными приходят и остается один два ечловека они просятся одеваться, уже играть не хотят..САма это видела в пятницу.. А вообще конечно то, что в нашей группе всех к пяти уже разбирают это плохо...
А вообще конечно то, что в нашей группе всех к пяти уже разбирают это плохо...
девочки, у нас в прошлом году тоже почти всех к пяти разбирали. Вы еще учитывайте, что многие мамочки не работают, так как детям трех лет нет, и еще не все дети ходят на полный день. В этом году у нас уже до шести несколько человек остается (если конечно, никто не болеет).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
я забираю после 16 потому что не работаю, а если бы работала забирала бы бабушка после 6 получилось бы! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девочки ну неужели никто в Москве не работает? Вообще не представляю как все у нас будет....
Я работала в Москве. Пока деть ходит в детский сад все решаемо. Я работала с 8-00 до 16-00 , в 17-00 уже была или в саду или на подходе. Официально обеда у меня не было, был бы обед, работала бы до 17-и, тоже успевала бы, но соответственно позже. Я знаю еще одну маму, работающую в Москве, она со своим руководством тоже договорилась и работает до 16-00. Правда для меня работа в Москве закончилась с началом учебы детей в школе. Вот это, лично для меня, не совместимо.