девочки,а есть кто из 3х леток? Нам сегодня позвонили,дали садик, в понедельник за путёвкой поеду.Вот интересно как всё там устроено, как воспитатели 8*925*040*51*22
Алёнка, это я ему супрастин давала. Теперь уже все ОК. Слышала что плачите но ничего, скоро привыкнет, все будет хорошо! Сегодня слышала от заведующей, что у нас в группе новенький ребеночек. Правда не помню мальчик или девочка.
Игошева-Анна, оставляли, Галина Павловна сказала, что заснул без проблем, она просто посидела какое-то время рядом) (а я как ненормальная ходила в районе сада с 13:30 - идея его сна в саду мне казалась бредовой) Ну еще бы! В такую рань встать - как миленький уснет) Дома тоже днем спим. Но правда если просыпаемся после 09:30, то дневной сон может быть под вопросом. А вы разве не спите?
Девочки,а вашим деткам стихи дали учить к утреннику? Алиска болтает без умолку,а стих декламировать отказывается. Что уж на празднике выдаст-не представляю.
Спим, часто с боем, но спим. И как я выше писала, заставляю себя и всех просыпаться не позже 9, иначе днем не уложишь.
Quote (karen134)
вашим деткам стихи дали учить к утреннику?
Лично нам еще, во-1, очень рано для стихов. А во-2, с 20-ых чисел декабря мы планируем не ходить в сад, чтобы не сорвать НГ планы и соотв-но на утренник не пойдем.
Алёнка, нет, он у меня уже последние пол года днем редко спит. Даже сейчас, вроде привык в саду в 13.00 спать и дома в это время зевает, а вот спать ни как не ложиться. karen134, нам тоже дали и учить мой тоже не хочет , хотя Галина павловна говорила что у нее повторяет:7:
Игошева-Анна, Алёнка, вы сейчас детишек в сад водите? Там карантина нет? Если нет,то сколько ребятишек ходит? Мы перестраховались и уже дней 10 сидим дома. Вот думаю,когда выползать в сад.
Девочки, присоединяюсь к предыдущему посту. Как в садике с гриппом и ветрянкой? Мы вторую неделю дома сидим, и друзья наши тоже выжидают :-) Мы в 3 группу ходим. Буду признательна сводке с фронта. :-)
Сообщение отредактировал arven8 - Среда, 09.02.2011, 01:53
arven8, karen134, Мы тоже уже 2 недели дома отсиживаемся. Мой старший ходит во 2 группу. У нас вроде в группе все тихо и спокойно, но на всякий случай я решила перестраховаться, вот когда снимут по школам карантин, так и мы выйдем .
Мы ходим в садик и пока все спокойно. В нашей группе ходит 8-9 человек, карантина нет и вроде не планируют. Девочки, а у кого дети ходят в группу постарше? вам нравятся воспитатели?
Фросяня, Игошева-Анна, у меня сынишка старший и двое племянников после ясельной попадали на 2 года в 5 группу-к Ларисе Николаевне и Валентине Ивановне-очень нравилось. Так я на полном серьёзе думала,как бы Алиске с сентября этого года "перепрыгнуть" через группу и сразу к ним . Очень радует,что хорошее впечатление от младшей группы-может,и туда пойдём .