С Галиной Павловной все нормально, вчера утром я ее видела и сегодня утром была она. Просто они со Светланой Борисовной поменялись сменами. Галина Павловна с внучкой дома сидит. Спасибо девочки за отзывы! А то в нашей группе мне и сыну очень нравятся воспитатели, а я задумалась как будет дальше...ведь скоро они перейдут в группу постарше
Игошева-Анна, Алёнка, просто после лета-в конце августа-сентябре- детки пойдут уже в новую группу ( кто-то по возрасту может остаться в 1 ясельной ещё на год-как Серёжа,он 2 год в эту группу ходит)
мадам-Жюли, очень даже неплохие впечатления. В плане придирчивости я мастак, но пока ни к чему не довелось. Я имею ввиду, работу воспитателей. С самой осени и Галина Павловна и Светлана Борисовна расположили к себе. Особенно Галина Павловна! Мой бывало плакал в раздевалке при расставании, так она его как-то на ручки взяла (лося такого!) и унесла в группу, заговаривать начала и он быстро успокоился, всегда на позитиве она, в тонусе. Когда ребенка забираешь, всегда они расскажут как себя вел, как ел, спал, в туалет ходил. Ничего не выспрашиваешь, не допытываешься. В саду мой перец и ест хорошо и спит днем, не то что дома... Ну а так: площадка конечно не айс.
да ясельная группа, там замечательная, воспитательницы обе супер, в следующем году тоже будет классная воспитательница Наталья Николаевна, а вот дальше как повезет
Алёнка, Да, Наталья Николаевна одна на группе. вместе с няней Анной Львовной. Моему сыну и мне она очень нравиться
Добавлено (10.04.2011, 09:57) --------------------------------------------- у нас с прошлого понедельника в группе карантин по ветрянке, и в эту пятницу мой мальчишка тож заболел, так чтомы продлим карантин. А у вас в группах как с ветрянкой?
Фросяня, Не скажите, а до какого во 2ой младшей карантин по ветрянке? А то мы болеем и в понедельник выходить планируем, может не стоит тогда... 8*925*040*51*22
Он будет до конца апреля. потаму как мы заболели в пятницу это было 8 апреля, плюс 21 день, и еще одна девочка заболела. Даже не знаю, если не хотите заболеть сейчас подождите до конца карантина.
Фросяня, Мы как раз с пятницы на больничном, вот во вторник идти собрались, а если карантин в группе они возьмут нас? И ещё скажите платёжки новые вам уже дали? 8*925*040*51*22