Casper, угощение точно нельзя, аниматора, думаю, тоже. именинника поздравляют от сада игрушкой, шарами, украшениями в группе. у нас некоторые именинники проставлялись карандашами и пазлами (раз съестное нельзя) для других ребят, и получается у всех были подарки)
marion, спасибо.. а то уже задумываюсь как же нам ДР в садике отметить...
мне сказали, что аниматор тоже будет. Я наверное заморчиваться не буду и ничего не понесу. Сказали, что в оплату все заложено, ничего не надо. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
У нас каждый раз именниник приносит подарки деткам: маленькие игрушки, раскраски краски пластилин, чисто как презент)))именниника в группе поздравляют воспитатели и детки, водят хоровод!сладкое точно нельзя, никакой еды!
А меня очень сильно беспокоит, как подготовят подготовишек к школе. Обещали поставить опытных воспитателей, но на деле очень многие воспитатели покинули сад, практически никого из опытных-то и не осталось, и много новых воспитателей. Ничего не имею против кого-то лично, но очень беспокоит, как они справятся с подготовкой детей к школе. Мы например собираемся идти по прописке в школу, поэтому на курсы при школе не собираюсь таскать ребенка, и честно говоря рассчитывала, что уж в Эврике-то подготовят... А теперь уж и не знаю, очень тревожусь :((( Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
У нас поставили Светлану Михайловну, она выпустила подготовишек....и считается одним из сильнейших педагогов, мне она очень нравится! NewLife, а вы в какой группе?
Милая, я покупала в магазине "Оле-Лукое" на 2-м этаже ТЦ "Атриум" (это Веста на Горького). Вывеску аналогичного магазина видела в Мегаполисе, но туда не заходила.
У нас поставили Светлану Михайловну, она выпустила подготовишек....и считается одним из сильнейших педагогов, мне она очень нравится! NewLife, а вы в какой группе?
Мы в подготовительной, и я честно говоря не понимаю, почему такого опытного воспитателя поставили не нам... Год-то такой ответственный! Наши обе воспитательницы того года уволились.