Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 02:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
АДОУ «Эврика»
tatyana80 Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:55 | Сообщение # 161
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

За счет НП уже был обучен один сотрудник. Если я что-то путаю, поправьте

Добавлено (05.02.2015, 14:55)
---------------------------------------------
И имеется медсестра, которая сейчас водит деток в соляную пещеру, у нее тоже, я думаю, есть разрешение на соответствующие работы. Зачем изобретать велосипед?

popic22 Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:56 | Сообщение # 162
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые мамочки! [b][b]Мое мнение такое, либо все платят за НП и мы там делаем корректировку, либо никто. Дети воспитателей не считаются. [/b][/b][/b] Я лично не собираюсь за всех ПЛАТИТЬ.

Я сама лично видела на собрание, мне показывали предварительные з/п работников сада за январь и заведующие написано доп. заработок 30.000 тысяч, а не 40.000, можно чуть уменьшить в сторону других благ эти денежные средства. Я готова воспитателем все по 15т. платили, которые с нашими детьми.

По поводу того, что пишут выбрали путевку, и знали что там НП. Да брали, мне ее дал город по очереди. И меняться, кто либо говорит не вам решать. 4 А если я живу рядом сним или еще, что. Могу сказать кто мне предоставит 31 или 16 сад буду рада. А не хочу не кого обидеть в теремок сами езжайте, сад может и хороший но далеко. Я когда взяла эту путевку, радовалась. А на деле тут беспорядок получается.
Не знаю, что это партнерство покупает. У нас одна мама купила на все унитаза сидения, другая для спортивной формы карманы, я лично ледянок накупила и еще две мамы, кто то лопаты и т.д. Это нашей группе еще 4 месяца. А и бывают случаи, что раньше были деньги у семьи, и настает кризис. Все почему-то забывают, что это добровольное партнерство. А на деле получается добровольное партнерство под дулом пистолета.

Я согласна с Силеной в том плане, что должен минимальный пакет( воспитат,няня, хоз.нужды, кружки итд) Но мне лично массаж не нужен, я как мед. работник с диплом массажиста, понимаю что с таким количеством детей не справятся даже двое. Погладить ножки, мама лучше всех. Мне так же не нужен врач, так как у меня договор с Медикаменте. Соляная пещера тоже ненужна.
Мой славо богу ребенок не болеет, но согласна не честно брать с родителей за то, что ребенок не получал.

У меня лично долга нет перед партнерством. Но пока все не оплатят свои долги. Я не буду платить с января. Пусть приведут все в порядок. А то офигено, кто то платит. А кто то нет. Либо все, либо никто, либо только из добровольного пожелания.

jsinka Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:58 | Сообщение # 163
Житель форума

Награды на модернизации

"И как без НП законно Вы предполагаете делать доплаты воспитателям и оплачивать доп.услуги, финансируемые из средств НП

а с чего вы взяли, что я не хочу НП????я же не об этом пишу! "

Это я не Вам Дашутка, писала )))

Сообщение отредактировал jsinka - Четверг, 05.02.2015, 15:01

popic22 Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:09 | Сообщение # 164
Житель форума

Награды на модернизации

Я не понимаю о каком идет дополнительном питание? как мне известно сок, печение и фрукты это давал город. Если идет речь а мармеладе или зефире, родители мы что не можем купить это детям свои. Давайте не будем эту ерунду обсуждать.

Добавлено (05.02.2015, 15:09)
Кстати про законности воспитателям доплачивать без НП. Конверт с деньгами в руки, еще ни кто не запрещал если это будет сделано добровольно, а не принудительно. Мы же не взятку даем за правонарушение.

jsinka Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:14 | Сообщение # 165
Житель форума

Награды на модернизации

popic22, и все равно по закону это взятка

popic22 Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:26 | Сообщение # 166
Житель форума

Награды на модернизации

jsinka, Федеральный закон №135-ФЗ от 11 августа 1995 года (ред. от 30.12.2008 г.) «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях», давая расширительное толкование норме, содержащейся в Гражданском кодексе РФ, предусматривает в статье 1, что под благотворительной деятельностью понимается добровольная деятельность граждан и юридических лиц по бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) передаче гражданам или юридическим лицам имущества, в том числе денежных средств, бескорыстному выполнению работ, предоставлению услуг, оказанию иной поддержки. Таким образом, добровольное пожертвование является одним из видов благотворительной деятельности.

Сообщение отредактировал popic22 - Четверг, 05.02.2015, 15:31

tatyana80 Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:26 | Сообщение # 167
Знаток форума

Награды на модернизации

Да все это понятно. Также как и то, что пока не будут сотрудники НП (председатель, бухгалтер) представлять интересы членов НП, ничего хорошего не будет.

Лёля-2013 Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:26 | Сообщение # 168
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, работники д./с получали всего за месяц 5000 р. минус подоходный налог. Сейчас слух идет, что будут получать по 2000 т. р. А в группе цыплята, так и не могут найти мл. Воспитателя. Да, еще и отменили льготные путевки для работников д\с на ребенка. И по 5000 т.р. уже платить не будут. Вот вам уже и вывод. Никто работать за 13000 т р. не будет. Мл. Воспитатели и так работают почти на две группы. А детки маленькие. Очень трудно. Вот вам и выход из НП.

dmitryt Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:15 | Сообщение # 169
Новичок

Награды на модернизации

Цитата popic22 ()
Федеральный закон №135-ФЗ от 11 августа 1995 года (ред. от 30.12.2008 г.) «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях», давая расширительное толкование норме, содержащейся в Гражданском кодексе РФ, предусматривает в статье 1, что под благотворительной деятельностью понимается добровольная деятельность граждан и юридических лиц по бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) передаче гражданам или юридическим лицам имущества, в том числе денежных средств, бескорыстному выполнению работ, предоставлению услуг, оказанию иной поддержки. Таким образом, добровольное пожертвование является одним из видов благотворительной деятельности.

Согласен, если Ваш ребенок не в этом саду. Иначе взятка.

popic22 Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:38 | Сообщение # 170
Житель форума

Награды на модернизации

dmitryt, А у этого сада отдельные законы и постановления!!!! 7

Добавлено (05.02.2015, 19:38)
Лёля-2013, Раньше воспитатели группы получали на руки от 5-8 т. рублей. А сейчас по смете, если с НП ни чего не случится будут все едино получать воспитатели по 7 тысяч, а младшие воспитатели(няня) по 5 тысяч. Льготные путевки и отменили, то во всех сад. Все дети воспитатели бесплатно, но за массажи и другие благи они ПЛАТЯТ, как мне сегодня сказали. И причем тут выход из НП. Во всез садах одинаковые з/п, к ним пришли и к нам придут. Может к нам кто и приходит, но они не подходят по критериям.

Лёля-2013 Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:47 | Сообщение # 171
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата popic22 ()
Может к нам кто и приходит, но они не подходят по критериям.

По каким именно критериям?Вам самим не смешно?
Цитата popic22 ()
получать воспитатели по 7 тысяч, а младшие воспитатели(няня) по 5 тысяч.

Откуда такие данные?Если из НП половино уходят или будут платить по 2000 т.р.С чего платить тогда?

popic22 Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:48 | Сообщение # 172
Житель форума

Награды на модернизации

Мамочки давайте не спорить. А лучше будем предлагать, как сделать чтоб НП существовала, но так чтобы все были счастливые и довольные. Я еще раз говорю открыто, пока все не оплатят свои долги перед НП. Я не заплачу за январь и февраль, так считаю не честно, что кто-то платит, а кто-то нет.

Лёля-2013 Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:53 | Сообщение # 173
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата popic22 ()
Я не заплачу за январь и февраль, так считаю не честно, что кто-то платит, а кто-то нет.

+1

Единственно жаль в этом случае воспитателей и мл. Воспитателей.

Сообщение отредактировал Лёля-2013 - Четверг, 05.02.2015, 19:55

popic22 Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:55 | Сообщение # 174
Житель форума

Награды на модернизации

Лёля-2013, Мне не смешно, если вы подразумеваете " критерии" это знание няни английского языка то нет.

Лёля-2013, Если ни кто не будет платить не будет даже 2 тысяч.

Лёля-2013 Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:57 | Сообщение # 175
Житель форума

Награды на модернизации

popic22, А какие именно вы критерии подразумевавшие если не секрет?

dmitryt Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:04 | Сообщение # 176
Новичок

Награды на модернизации

Цитата popic22 ()
dmitryt, А у этого сада отдельные законы и постановления!!!!

А Вы бескорыстно передаете именно этому воспитателю, именно в этом саду? Передайте в другой сад.

Дашутка Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:20 | Сообщение # 177
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Давайте не будем ругаться...всё таки здесь все настроены на мирное решение проблемы...давайте просто двигаться и озвучивать одни идеи, чтобы вместе нас воспринимали как единую силу так сказать....а если все будут кричать и ругаться еще и между собой, то будет балаган и никаких решений в нашу пользу принято не будет!
Давайте здесь четко сформулируем вопросы/предложения, и будем отстаивать свои пожелания вместе

popic22 Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:21 | Сообщение # 178
Житель форума

Награды на модернизации

dmitryt, Бескорыстно и добровольно именно нашей группе "Цыплята"чтоб играл мой и его друзья и воспитателям тоже. А пожертвование в другой сад, зачем? Я лучше бабушке у церкви дам! Или там тоже есть корысть, я вместе сней пойду хлеб есть 7 Вы не много путаете два слова, и опять забыли о слове ДОБРОВОЛЬНО.

Я просто считаю, не надо разводить демагогию на эту тему, так это был ответ на деньги в конверте. Все будет закон, если не переступаешь закон и делаешь все свои взносы конверты как вознаграждения!

Сообщение отредактировал popic22 - Четверг, 05.02.2015, 20:23

jsinka Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:22 | Сообщение # 179
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата popic22 ()
Раньше воспитатели группы получали на руки от 5-8 т. рублей. А сейчас по смете, если с НП ни чего не случится будут все едино получать воспитатели по 7 тысяч, а младшие воспитатели(няня) по 5 тысяч.

Откуда у Вас такие данные???
Мл. воспитатели с этого года получают 5000-13% (подоходный налог) до этого 3000 получали
У воспитателей была другая градация: от 5 тыр. до 8 тыр. - 13%
теперь все будут получать одинаково по 7 тыр -13%, разница будет только от количества отработанных часов

Сообщение отредактировал jsinka - Четверг, 05.02.2015, 20:23

popic22 Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:29 | Сообщение # 180
Житель форума

Награды на модернизации

Дашутка, Даша согласна с Вами надо решать проблемы. Моей ребенок только пошел, а уже понимаю, что надоели эти проблемы с этим НП, А воспитатели чудо.

Добавлено (05.02.2015, 20:28)
Мне лично Франк показывала з/п воспитателей на собрание. Я не знаю за какие там было часы или двойные ставки. Что было то и говорю. jsinka, Я думаю , что минус подоходный налог об этом все понимают. Они есть у всех

Добавлено (05.02.2015, 20:29)
jsinka, Я так понимаю, вы знаете всех хорошо з/п. Тогда скажите почему у заведующих такие хорошие доплаты?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии