А Елена Викторовна говорила, что медицинское, но не высшее. Где правда?
медицинское у Мирошниченко не высшее, у нее высшая квалификационная категория медсестры, высшее юридическое образование и диплом директора по персоналу.
А еще, девушки, хочу Вам сказать, что читаете и обсуждаете Вы только то что хотите прочитать и обсудить, никаких доводов разума Вы не слышите и это печально, наводит на определенные мысли... Вы как дети, уперлись в одно: хочу это, хочу это, и ВСЕ!!! Не включаете ни мозг, ни разум. Результатом этого будет уход прекрасных преподавателей, неоконченный курс образовательной деятельности у детей и т.д.
Не вижу тут ни одного конструктивного вопроса и предложения, только базар и сопли!!!
Сообщение отредактировал jsinka - Пятница, 06.02.2015, 13:06
Дашутка и tatyana80,согласна с вами полностью!!! Руководитель медблока даже не имеет сертификата"сестринское дело в педиатрии",она вообще не имеет права работать с детьми!Она не имеет права ни осматривать и не выводить! И ни какой у нее высшей кваллификационной категории нет! и поверьте если ее не будет лицензию сад не потеряет.это опять же,если вернем врача.Я считаю что сегодня на собрании нужно провести голосование! И это наше право и решать должны мы а не руководство
Руководитель медблока даже не имеет сертификата"сестринское дело в педиатрии",она вообще не имеет права работать с детьми
А вы откуда это знаете, стесняюсь спросить????? Вы весь ее послужной список знаете и где и как она в медицине работала???
Добавлено (06.02.2015, 14:23) --------------------------------------------- Если мы вернем врача на 3 раза в неделю, то она что у нас будет руководителем мед.блока что ли???? Она Вам дала на это свое согласие???
Сообщение отредактировал jsinka - Пятница, 06.02.2015, 14:22
А как же раньше Баширова совмещала вакансию врача и "руководителя"? а это была врач а не медсестра!А если сейчас сократят должности физиомедсестер,кем ей останется руководить?Поверьте со своим юридическим образованием она угодна только Журавлевой!!!
Почему я не пользующаяся услугами обожаемого всеми врача должна ее оплачивать, оплачивать Ваши походы к ней за справками, потому что Вы не можете с ней договориться о частном приеме или Вам лень посидеть в очереди в поликлинику к ней??? Почему я должна оплачивать Ваши частные приемы у нее??? ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ДУРЕ, НА ЭТОТ ВОПРОС РАЗВЕРНУТО, ЧТО БЫ Я ПОНЯЛА, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАЧЕМ МНЕ ВРАЧ В САДУ В 3 ЧАСА ДНЯ???????????????
А как же раньше Баширова совмещала вакансию врача и "руководителя"? а это была врач а не медсестра!А если сейчас сократят должности физиомедсестер,кем ей останется руководить?Поверьте со своим юридическим образованием она угодна только Журавлевой!!!
ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С БАШИРОВОЙ!!! И НЕ ПОВЕЗЛО, Т.К. ОНА УШЛА В ДЕКРЕТ! ЖАРКОВА ВАМ ДАЛА СОГЛАСИЕ УЙТИ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ И РУКОВОДИТЬ МЕД.БЛОКОМ??? ПОМИМО ФИЗИОМЕДСЕСТЕР У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ МАССАЖИСТКИ!!!
Почему я не пользующаяся услугами обожаемого всеми врача должна ее оплачивать, оплачивать Ваши походы к ней за справками, потому что Вы не можете с ней договориться о частном приеме или Вам лень посидеть в очереди в поликлинику к ней??? Почему я должна оплачивать Ваши частные приемы у нее??? ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ДУРЕ, НА ЭТОТ ВОПРОС РАЗВЕРНУТО, ЧТО БЫ Я ПОНЯЛА, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАЧЕМ МНЕ ВРАЧ В САДУ В 3 ЧАСА ДНЯ???????????????
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ, ПРИЧЕМ ВТОРОЙ ДЕНЬ!
Кстати, хорошая мысль! А почему бы не поговорить с Ириной Владимировной? Она уже давно работает в ДОУ, думаю ей несложно руководить медблоком. До введения должности руководителя подразделения - как раз Ирина Владимировна там и была полноправной хозяйкой. И документы вела все сама. А если проблема лишь в том, что у неё нет какого-то там диплома - давайте её за счёт наших взносов обучим (если согласится) - вот вам и сокращение штата, и Ирине Владимировне тоже заметное повышение зарплаты
jsinka,врач в сад приходил не всегда не в 3 часа дня! В этот день до 18.00, а при необходимости и до 19.00 врач принимал родителей,которые не могут прийти к ней утром,и консультировал по разным вопросам(не только за справкой)!!
Режим работы врача педиатра - Жарковой Веры Николаевны:
А еще помимо графика врач приходила в садик в понедельник к 11.15 на постановку реакции Манту и никогда не отказывала осмотреть ребеночка! И в пятницу с утра до 10.00 старалась приходить,когда вызовов мало было!!!
Фунтик, не по теме у нее 2 участка,которые по факту не успевала обойти. Мало вызовов не было, но Эврика была предпочтительнее.. Не думаю,что при таком раскладе стоит оставлять врача из поликлиники
Фунтик, Вы не ответили на мой вопрос, почему я должна оплачивать частные консультации этого врача? я ими не пользуюсь и меня Жаркова как врач не устраивает
Дашутка, как сказав Журавлева" у нас нет денег на то, чтобы заключить договор на обслуживание ворот и калитки. Вызов в фирму сделали, а когда приедут неизвестно "....