Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 07:25

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
АДОУ «Эврика»
olga83 Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:31 | Сообщение # 241
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Casper ()
jsinka, если все все запретили по закону ... По какому тогда закону существует наше НП и ведутся поборы

+1000000000000000 81

ssquirrel Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:35 | Сообщение # 242
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

jsinka,
Цитата jsinka ()
Фунтик, Вы не ответили на мой вопрос, почему я должна оплачивать частные консультации этого врача? я ими не пользуюсь и меня Жаркова как врач не устраивает

у меня создается такое ощущение, что Вы очень заинтересованы в закрытии темы. Зачем? Вы написали таким шрифтом уже после замечания модератора. Пожалуйста, дайте возможность другим форумчанам пользвоаться правом обсуждать и узнавать новости в данной теме! Спасибо!
а по существу, конечно, мы все разные. и единодушно навряд ли получится проголосовать по каждому вопросу. и решение должно приниматься большинством, мне так кажется. хорошо, что сегодня будет такая возможность.

Добавлено (06.02.2015, 16:35)
---------------------------------------------
шрифт в цитате не отразился, но кто в теме, тот понял, что я имела в виду...

tatyana80 Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:42 | Сообщение # 243
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Jsinka, вы ответите на свой вопрос, когда ответите на мой: почему я должна оплачивать содержание соленой пещеры, зарплату 3 медработников,если я ей не пользуюсь,т.к.качество оказываемой услуги меня не устраивает?

Дашутка Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:47 | Сообщение # 244
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, давайте будем себя вести корректно и достойно на собрании, без оскорблений и дадим высказаться и "нашим" и "вашим" так сказать!

Лёля-2013 Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:17 | Сообщение # 245
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки,объясните мне пожалуйста.По смете я что-то не поняла;Мл.воспитатель (9 чел.по 5000 т р )
это за 9 человек он получает по 5000 т. р.?????
В группе по 26детей.

ТориЯ Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:01 | Сообщение # 246
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

belosnegka2000,
Цитата belosnegka2000 ()
ни какой у нее высшей кваллификационной категории нет!

А куда она делась?

Panda Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:32 | Сообщение # 247
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля-2013 ()
это за 9 человек он получает по 5000 т. р.

Это 9 младших воспитателей получают по 5 т.р.

Лёля-2013 Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:33 | Сообщение # 248
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Panda ()
Это 9 младших воспитателей получают по 5 т.р.

Спасибо.

Panda Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:59 | Сообщение # 249
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Давайте перенесем обсуждение внутренних вопросов типа сметы и т.п все таки на сайт НП, чтобы не засорять эту тему и нервировать модераторов.

belosnegka2000 Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:27 | Сообщение # 250
Новичок

Награды на модернизации

jsinkа, Ни в одном детсаде с услугами физио и массажистами нет такой должности- руководитель подраз-я (я интересовалась), а на счет высшей квалификационной категории(что за чушь!) где Вы это видели на стенде у медблока? А какой функционал,простите,у руков-ля медблоком?Перечислите!.....Что такого она делает,что не сможетсделать любая из медсестер Эврики! А может у кого-то из них тоже есть эта высшая категория?!

popic22 Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:34 | Сообщение # 251
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

belosnegka2000,
Цитата belosnegka2000 ()
sinkа, Ни в одном детсаде с услугами физио и массажистами нет такой должности- руководитель подраз-я (я интересовалась), а на счет высшей квалификационной категории(что за чушь!) где Вы это видели на стенде у медблока? А какой функционал,простите,у руков-ля медблоком?Перечислите!.....Что такого она делает,что не сможетсделать любая из медсестер Эврики! А может у кого-то из них тоже есть эта высшая категория?!

+10000000000

belosnegka2000 Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:34 | Сообщение # 252
Новичок

Награды на модернизации

ТориЯ, а она(квалификация) вообще была 7 ?

Daria-morozova Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:21 | Сообщение # 253
Житель форума

Награды на модернизации

Jinks, вы добиваетесь ответа на свой вопрос.... Зачем Вам платить доктору, который Вам не нравится и услугами которого Вы не пользуетесь????

Цена этого вопроса 30 рублей, с каждого оплатившего за месяц.
Если такие вопросы, поднимать, это на мой взгляд высасывать проблему из пальца ;-)
Тут многие могут поставить вопрос про те блага, которые хотите Вы, но нет смысла оплачивать их другим, потому что они их не хотят.
Например Вы одеваете бахилы на входе, а я ношу свои....
Ваш ребенок играет в куклы, а мой в них не играет... Почему я должна за них платить!!!!
Вы же в гороно не предъявляете претензию на возврат денежных средств, если Ваш ребенок не пьет компот.....
Ну это абсурд. Давайте мыслить разумно.
Где-то вы потратите 30 рублей, а в другом моменте может в пользу Вас кто-нибудь оплатит 500.
Врач в садике работает уже 6 лет, если не 7. Зачем же Вы тогда пришли в тот садик, где уже есть врач и за него надо платить. Вы могли пойти в другой. Так тоже можно поставить вопрос.
Это НПФ - партнерские отношения, давайте как то научимся слушать друг друга, и улучшать, а не зачёркивать и вычеркивать...
Уже всем чем только можно многие были не довольны. Я имею ввиду и тему которую закрыли.
Про плохую воспитательницу, про заведующую, про их зарплаты, про учебный процесс, про унитазы и краны, про бумагу,руководством НП, бухгалтером, кассиром, теперь за мед. Блок взялись, соляную пещеру, массаж....
Один сеанс Массажа стоит 60 рублей, по сегодняшним меркам это много????? Моему сыну сейчас массаж делает медсестра Ирина Владимировна. Добрейшей души человек. Она с нами с открытия садика. Со своей работой на мой взгляд справляется более чем!!!! Массаж сыну очень нравится, пусть плоскостопие и сколиоз он Не поправит ;-))) если он у кого то есть, но какой Релакс получит ребенок, и это + один из компонентов в здоровьесбережении и укреплении иммунитета.
В общем всем не угодишь!!!!

Сообщение отредактировал Daria-morozova - Пятница, 06.02.2015, 23:41

ТориЯ Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:53 | Сообщение # 254
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

belosnegka2000, считаю необходимым Вам напомнить, что прежде чем наносить вред деловой репутации, следует аппелировать фактами. готова предоставить документы в суде.

Сообщение отредактировал ТориЯ - Пятница, 06.02.2015, 23:57

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:55 | Сообщение # 255
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Panda ()
Давайте перенесем обсуждение внутренних вопросов типа сметы и т.п все таки на сайт НП, чтобы не засорять эту тему и нервировать модераторов.

81 81 81
за всех говорить не буду 7 но лично меня все это не то чтобы нервирует, но... так уж ли вы, уважаемые родители детей, посещающих данный сад, уверены, что в курсе всех проблем вашего сада должен быть весь форум? 7 хотя весь,может, и не читает, но модераторам приходится... тем более, что для обсуждения всех внутренних вопросов у вас есть отдельное место, где будут присутствовать только заинтересованные лица?

jsinka Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:14 | Сообщение # 256
Житель форума

Награды на модернизации

Daria-morozova, Вы неправильно меня понимаете. Свой вопрос я задала из праздного любопытства. Мне не жалко 30 р. на врача, я вообще за все за! И за 5500, и за бОльшие доплаты воспитателям и мл. воспитателям. Просто в вопросе сокращения мед.блока г-жу Жаркову считаю наименее ценным членом экипажа! На мой взгляд, она не отрабатывает свою з/п. За 1.5 года я ее ни разу не видела в нашей группе, осматривающей детей в свое утреннее рабочее время. Хотя у нас в группе регулярно кто-то кашляет. А в сад мы приезжаем в разное время. А зачем она в 3 часа дня будет выводить больного ребенка из группы, если до 3-х он там всех заражал? Я ответственный родитель, который не водит ребенка в сад с соплями и кашлем, и вообще если мне не нравится его самочувствие я оставляю его дома и без температуры, и без соплей и т.д. Зато посмотрев ее журнал приема, я поняла что ей вообще некогда заниматься осмотром групп (собственно я поняла, что деньги мы ей платим за это), она ведет частный прием воспитанников нашего сада, относящихся к 1 поликлинике, потому что родителям не нравится ходить в поликлинику, и тут я их тоже понимаю. Услугами муниципальных поликлиник не пользуюсь, плачу врачу за приезд домой. И думаю, что с Жарковой тоже можно договориться о частном приеме.

Добавлено (07.02.2015, 01:14)
---------------------------------------------
А еще меня просто бесит, что голос разума у мамочек не побеждает. Все читают только то, что хотят прочитать, а мозг включить никто не хочет, все хотят что бы им все разжевали, а пошевилиться, что-то узнать никто не хочет. И людям, которые ходили, разбирались и узнавали, и пытаются разжевать все НЕ ВЕРЯТ! Зато верят "революционерам", которые просто умеют хорошо писать, т.к. обучались этому. ИМХО

Lavanda Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:36 | Сообщение # 257
Житель форума

Награды на модернизации

Я полностью согласна с Daria-morozova В нашем партнерстве никогда не будет такого, чтобы всех всё устраивало на 100 процентов. Это всегда компромисс. Я мирюсь с чем-то, что, возможно, меня не совсем устраивает или что мне лично не особо нужно, если это важно и нужно другим. Так же и другие в пользу меня в чем-то уступают. Касательно врача. Если большинству она не нужна - пусть ее не будет. Да, для меня это означает существенные неудобства. Лечиться мы к ней не ходили в сад, но за справками - очень удобно! По поводу приема больных сторонних детей - непорядок! Если все же вернут врача, надо этот момент отследить.
Вообще странные у нас настроения в партнерстве. Никакой солидарности, все тянут одеяло на себя, не готовы лишней копейкой поступиться ради общего блага. Только и разговоров кого бы уволить и кому бы сократить зарплату. Нищебродство, простите. Залезли в кошелек уже ко всем, включая заведующую, да еще и за глаза.

Сообщение отредактировал Lavanda - Суббота, 07.02.2015, 01:39

popic22 Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:01 | Сообщение # 258
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые мамы! Побывав на собрания, сделала один для себя хороший вывод, что больше нет желания ходить на собрание НП. Для меня лично не приятно слышать, как все опускают сады в городе Королева ( у меня много племянниц и крестниц ходят в этом городе в разные сады), это вообще сразу не красит человека. Мне категорически не устраивает фраза, если вам не нравиться ежемесячные платы то уходите в другой сад, не кому как маме и папе решать куда будет ходит чей-то ребенок, не вам это точно. Я когда лично шла меня доплаты устраивали и сейчас устраивает сумма 5.500 но я хочу платить за каждый пункт обосновано. На собрание спрашиваешь, а за что мы платим одному и другому. Слышишь один негатив от мам, что либо надо или не знаете, что творится в других садах. Если все так считаю, что всем до единого надо платить, значит будем, что это весомый аргумент для хорошей стимуляции к работе. Могу сказать одно, когда оставили в нашей группе детеныша на улице, не важно на секунду или 15 минут, почему-то наши доплаты не помогли, даже не хочу слышать, что тут какой-то человеческий фактор, я знаю по словам как теперь плачет и паникует ребенок,когда идет гулять, у нее появился страх. Хочу сказать, если ты человек ответственный, любишь свою работу и без доплат сделает укол, и сварит кашу на отлично. Я лично слышала, что наши все воспитатели чистят ковры на снегу, или их в группе моют, честно мне не важно. Я считаю это не их работа,для этого есть химчистки, я понимаю про пылесосить, полы помыть. Так как в нашей группе только в эту пятницу забрали ковер, он пах затхлостью, после помывки 31 декабря. Мне вот будет сидеть врач или нет, не важно сумма смешная, я все ровно хожу в клинику. Зато мне до сих пор не понятно, почему не работают ворота, что это проблемы должна была ликвидирована за 2 дня максимум, погодные условия это все ерунда просто наверное пришел срок их обслуживания. Когда на собрание говорят, в других садах все на распашку. Я зная точно, что в 36, 37, тоже дверь на магните правда там все бесплатно, и охрана сидит везде , и сколько раз ходила забирать племяшек и крестниц, первую очередь проходила охрану через паспортный контроль с записью в журнал, а потом шла дальше. Так что давайте правда, не будем говорить что творится в других сад, у них и плата другая. Я ожидала, что наше партнерство сделает, дополнительные подарки на НГ, оказывается в это не заложено у нас, спасибо городу за сладкий подарок. Честно много хочется узнать почему это заложено, а это зачем надо. Но не реально, только нападают на тебя. Писать можно мног, просто смысла нет, часть людей не слышат, другим просто все ровно, а третьих все устраивает. Компромиссов как то я лично не вижу ПОКА. Отвечать больше не буду на свои высказывания, это мое мнения, только хочу слышать аргументы. В этом сайте и внашем сайте, только теперь буду читателем, а по поводу что все мы тут отписываемся и видят другие, это будет хорошая мотивация брать сюда путевку или нет, чтоб потом родитель понимал что только машина для оплаты, а говорить не имеешь право. Сказать могу одно, что либо в этом партнерстве должны платить все, либо тогда ни кто, официально написали заявления пару человек, что платить не будут, а по факту получается больше, в этой ситуации мне исключительно жалко всех наших воспитателей и педагогов, который не получают доплаты. И мне реально хотелось бы посмотреть на воспитателя, который как сказали получает з/п по 50. 000 тысяч и пожать ей руку, какая она молодец. Всем мамочках хочу пожелать только успехов в нашем партнерстве, и быть более сдержанным на собрание, там все взрослые люди, и хотят слышать аргументы, а не личное навязанное мнения. До свиданиЯ всем 9
P/S Всем читателям из администрации, воспитателей, педагогов и партнерства, я не знаю кто как из вас расценивает это. Но прошу не путать проблемы партнерства, с личной не приязнью. Лично я ко всем хорошо отношусь.

Сообщение отредактировал popic22 - Суббота, 07.02.2015, 17:14

NewLife Дата: Суббота, 07.02.2015, 10:40 | Сообщение # 259
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата popic22 ()
Побывав на собрания, сделала один для себя хороший вывод, что больше нет желания ходить на собрание НП

Ну в общем, это замкнутый круг. Если необходимого кол-ва присутствующих не будет, ни одно решение (в ту или другую сторону) принято не будет, и мы будем законсервированы навеки в прежних условиях...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

Дашутка Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:02 | Сообщение # 260
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

И я пожалуй отпишусь в последний раз!
1. очень интересные высказывания. что типа, не пишите про наш сад на этом форуме, что мы поливаем грязью их, и им стыдно!ну так, вот, а про забытого ребенка им не стыдно?про врача, который водит своих личных пациентов(это полностью лежит на администрации сада, вы же не отслеживаете)ей(врачу, конечно, удобно). Следите за своим персоналом!
2. еще услышала, от мужчины рядом, он назвал всех нас, кто пишет на форуме "ущербными", "дебилами" и прочими интересными словами, что тут сказать, ну сидите в розовых очках и читайте волшебные сказки на форуме "Эврики"
а я тут, например, узнаю про забытых детей, про воспитателей, соляные пещеры, питание и прочее....это моё личное право, и никто не имеет право мне указывать что делать!
3. многие подумали вчера, что у меня есть какая то неприязнь к заведующей мед. блоком....но поверьте это не так, лично к ней никаких претензий не имею вообще, просто считаю, что возглавлять мед. персонал имеет право, как минимум врач!поэтому доверить своих детей, из всего мед. персонала нашего дет.сада могу только Ирине Владимировне. поэтому напишу отказ от пещеры(мне не нужны эти деньги), но в таком бардаке вызывают сомнения в том, что эта процедура приносит пользу, а не наоборот!
4. еще услышала фразу "особеннное питание в Эврике"....не поняла, какое, оно же теперь не разрешено, теперь всё одинаково везде...У нас особенная селёдка с кефиром?!ну про питание тоже вопросов задавать не буду!
5. а вот вопрос, с которым я теперь лично подойду к заведующей, про то, что кто то с двумя детьми платит полностью по 5500(это я), а кто то водит 2х, но платит за 1го, а у других платят в районе 2 тысяч за ребенка второго!где правда...разве Устав он не один для всех!надеюсь получу логичный и правдивый ответ на эту ситуацию от администрации!
Цитата popic22 ()
Сказать могу одно, что либо в этом партнерстве должны платить все, либо тогда ни кто

полностью согласна!
Я платила и буду платить, только из уважения к работе наших воспитателей!
Все сделали для себя свои выводы, в дальнейшем считаю свою писанину здесь бессмысленной, т.к. кто понимает, они и так всё знают, а те кто нас считает "кучкой несогласных" общение с ними мне уже не интересно!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии