Девочки, позвонили с Эврики, сказали, что мы получили место в их садике. Муж сдал копии документов и написал заявление, но нам не дали никакой бумажки, где было бы написано, что мы приняты. Женщина, которая принимала документы, сказала, что нас уже не лишат места, но мне как-то боязно. Вообще даются ли какие-то квиточки или нет?
Девочки, позвонили с Эврики, сказали, что мы получили место в их садике. Муж сдал копии документов и написал заявление, но нам не дали никакой бумажки, где было бы написано, что мы приняты. Женщина, которая принимала документы, сказала, что нас уже не лишат места, но мне как-то боязно. Вообще даются ли какие-то квиточки или нет?
Насколько я помню, когда относила путёвку в садик, мне тоже ничего не давали на руки, и вот мы уже туда уже 3-й год ходим))), так что всё нормально.
Ну вот у нас и путевки нет и не было. Просто позвонили с садика и все. А в очередь мы вставали в МФЦ, видимо сейчас на руки путевки не дают родителям
В прошлом году нам позвонили из Эврики и сообщили, что мы получили место в их садике и сказали идти в Гороно за путевкой. В Гороно мне выдали путевку и я ее отнесла в сад. Все. Копии документов по-моему уже в сентябре приносили. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Lisssa, сейчас путевки не выдаются в гороно, достаточно того заявления, что вы написали, не переживайте если вы начинаете ходить в новую группу, в августе вас пригласят на собрание.
На сайте нашего детского сада есть информация, что наши педагоги участвуют в конкурсе проектов "Наше Подмосковье" в разных номинациях. Давайте проголосуем за понравившиеся проекты
Всем доброго времени суток!я очень извеняюсь что влезла к вам в беседу,но у меня есть огромная просьба!Дело в том, что мой ребенок ходит в 15 сад и его воспитетельницей является Палади Оксана Владимировна.Дорогие родители введите меня в курс дела.Хороший ли воспитатель?я так поняла,что в вашем саду с ней произошел какой то конфликт?прошу расскажите,очень переживаю за сына.
У кого дети ходили или ходят на Зумбу, что с собой надо для занятий? У нас завтра первое занятие, не знаю. что дочке давать, подскажите, пожалуйста.
ничего особенного не надо, шорты, футболка носки, можно леги девочкам....всё в пакетик и подписать имяфамилия и "зумба", и потом эти мешочки будут лежать в предбаннике, а детки их переодевают перед занятиями! эххх, мы в этом году в пролёте с зумбой, совпадает у нас с подготовкой к школе
Всем доброго времени суток!я очень извеняюсь что влезла к вам в беседу,но у меня есть огромная просьба!Дело в том, что мой ребенок ходит в 15 сад и его воспитетельницей является Палади Оксана Владимировна.Дорогие родители введите меня в курс дела.Хороший ли воспитатель?я так поняла,что в вашем саду с ней произошел какой то конфликт?прошу расскажите,очень переживаю за сына.
может быть работая в 15 саду она изменилась, но я бы к ней отнеслась с осторожностью
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой 3-й вопрос Тётушки Совы в Клубе умников и умниц? На сайте почему-то не вывесили, а мы сегодня в сад не ходили...
Мы первый год в саду. Приближается НГ, хотелось бы иметь качественные фото деток с утренника. Заведующая запретила нанимать проф.фотографа, как я понимаю, в садике своего тоже нет. Хотелось бы услышать, как решали такой вопрос в прошлом году?