Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 03:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Медицинская карта для детского сада
Ласточка Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:54 | Сообщение # 281
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Lis8noK ()
Ласточка, вас прочитала и поняла как же мне сейчас повезло с участковым врачом (тьфу тьфу тьфу). Женщина - ЗОЛОТО! И медсестра хоть и с характером, но тоже хорошая (немножко с вредностью).

Я тогда ужасно разозлилась. К тому же, она в карте написала, чтоб мы к заведующей обратились по поводу оформления инвалидности по диагнозу, который нам поставили за год до этого - сразу не могла отправить? В итоге мы оформили и получили инвалидность, а я жалобу на неё написала в комитет по здравоохранению, уже, наверное, третью - то она ходить к нам отказывалась, если темпа ниже 39, то еще что-то. И педиатра нам сменили (чему я была несказанно рада) с Летучих на Алаеву. Я после Летучих на Алаеву молилась)
Цитата МамаСони ()
А во второй поликлинике к кому записываться к хирургу или к травматологу-ортопеду? А то в карте две ячейки и хирург и ортопед. Токарев за ортопеда распишется?

Нам Токарев расписывался и как хирург, и как ортопед, когда мы на прием ходили. А вообще, мне медсестра сказала, что они все должны расписать за хирурга-ортопеда-андролога - Чебатков, Соколова или Токарев, не важно к кому идти.

Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 26.04.2016, 22:55

Natylia Дата: Среда, 27.04.2016, 10:52 | Сообщение # 282
Свой человек
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне Токарев со старшим тоже всегда подписывался за хирурга и ортопеда... А про андролога в том году мне сказали что только Соколова... может в отпусках были (июль)...
Андролог и ювенолог в карте надо были только деткам с 3 лет... если ребенку 2 и 10 могут не ставить подпись, но если на 1 сентября будет 3, то в саду могут сказать пройти.

Lis8noK Дата: Среда, 27.04.2016, 22:41 | Сообщение # 283
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МамаСони, у нас хирург только за себя расписался, а травмотолог-ортопед за ортопеда расписалась (это в Юбилейном так). Хирург вредный попался, сказал: "я и так и за уролога и за гинеколога расписываюсь. Не буду подписывать."

Сообщение отредактировал Lis8noK - Среда, 27.04.2016, 22:44

Мультимама Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:20 | Сообщение # 284
Свой человек

Награды на модернизации

Хотела бы поинтересоваться по поводу принятия в сад ребенка без прививок. Заведующая сказала, что прививки обязательны. Но есть письмо Астахова от 2 марта 2016го года, что не имеют право отказаться принимать в образовательное учреждение непривитого ребенка. Кто вообще может настаивать на прививках, участковый, который подписывает мед карту или заведующая? Всегда писала отказы в детской поликлинике. А в данном случае кому их писать? И могут ли, действительно, не принять в сад без прививок? Или же это вообще всё от сада зависит?

kadril Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:26 | Сообщение # 285
Активист

Награды на модернизации

Мультимама, мы в марте месяце делали мед. карту в сад, у ребёнка нет ни одной прививки, в сад ходим спокойно. Почитайте темки на форуме, там девочки очень подробно всё описывают про посещение садика без прививок. Здесь http://www.mama-koroleva.ru/forum/169-4166-1

Мультимама Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:03 | Сообщение # 286
Свой человек

Награды на модернизации

kadril, спасибо за ссылку. Волнует, что заведующая сказала, что если нет прививок, то прием в сад затянется. Что она имела в виду....

kadril Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:39 | Сообщение # 287
Активист

Награды на модернизации

Цитата Мультимама ()
kadril, спасибо за ссылку. Волнует, что заведующая сказала, что если нет прививок, то прием в сад затянется. Что она имела в виду....

Заведующая садом может говорить и иметь в виду всё что угодно, на Вашей стороне Федеральное Законодательство.

Kylek Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:58 | Сообщение # 288
Новичок

Награды на модернизации

Мультимама, почитайте ещё форум прививок.нет Там очень подкованные девочки сидят, они мигом подскажут какую бумагу и куда написать. Но как правило, все слова типа "будут проблемы" разбиваются о номер закона.

Мамасаши Дата: Вторник, 03.05.2016, 11:51 | Сообщение # 289
Житель форума

Награды на модернизации

Мультимама, Здравствуйте,делюсь своей историей по поводу"что если нет прививок, то прием в сад затянется." У нас затянулось на полгода почти.Но это только потому что я слабохарактерная и не пошла дальше разбираться.Нас не пустили из-за прививки от полиомиелита.Вернее ТРЕХ прививок,объясняя тем,что ребенок может заразиться от привитых живой вакциной детей(по закону 60 дней карантин для моего ребенка)а прививают детей не по графику,то есть,"карантин" продлился бы вечно 4 Даже мое заявление,что беру всю ответственность на себя в случае заражения своего ребенка(которое ооочень маловероятно)не помогло.Должны были в сентябре-октябре идти в сад в прошлом году,а пойдем только сейчас,когда поставим третью прививку 4

Сообщение отредактировал Мамасаши - Вторник, 03.05.2016, 11:52

Горяинова-Мария Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:17 | Сообщение # 290
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мультимама, ещё часто оказывают действие Ваши слова "Дайте, пожалуйста, письменный отказ с указанием причины"

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

primula Дата: Вторник, 03.05.2016, 14:44 | Сообщение # 291
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я не поняла,ещё нужен осмотр фтизиатра?в моей карте не было такого,я в марте всех прошла.поликлиника 2

Феличита Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:32 | Сообщение # 292
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата primula ()
я не поняла,ещё нужен осмотр фтизиатра?в моей карте не было такого,я в марте всех прошла.поликлиника 2

primula, я так понимаю, что на приём к фтизиатру отправляют если ребенку Манту не делают.

Мультимама Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:40 | Сообщение # 293
Свой человек

Награды на модернизации

Кто писал отказы от врачей в 1й поликлинике, как вообще к этим отказам относятся? Надо на имя заведующей писать или в простой форме?

Natylia Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:25 | Сообщение # 294
Свой человек

Награды на модернизации

Мультимама, Когда я отдавала своего старшего, делала карту 2,5 года назад, то был приказ, мне его показывали, что прививка от кори обязательна... Т.к. в городе были случаи кори. Без полиомиелита возьмут, но если сделают кому-то в группе прививку живой вакциной, то ребенка или берешь домой, или переводят в группу, где не прививали в ближайшие 60 дней. Мы 60 дней ходили в другие группы, в одной несколько недель, потом в другой, но не каждый ребенок на это пойдет... Мы тоже в итоге полиомиелит сделали...

LiebeKatze Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:19 | Сообщение # 295
Житель форума

Награды на модернизации

А где проходят логопеда? Мы относимся к поликлинике на Карла Маркса, там нет логопеда - ну по крайней мере на сайте госуслуг записаться нельзя.

увидела на предыдущих страницах насчет логопеда. А кто-нибудь знает как он работает и как записаться? или без записи идти?

Сообщение отредактировал LiebeKatze - Воскресенье, 15.05.2016, 19:23

Коржова-Светлана Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:29 | Сообщение # 296
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LiebeKatze, она на Павлова, и работает как то не понятно, пришли в часы её приёма, но на месте её не было, сказали звонить по утрам и скажут принимает она или нет.

тел. 8-967-160-06-16

LiebeKatze Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:24 | Сообщение # 297
Житель форума

Награды на модернизации

Коржова-Светлана, спасибо большое за информацию

kim Дата: Четверг, 26.05.2016, 15:59 | Сообщение # 298
Знаток форума

Награды на модернизации

Добрый день! Кто из 1й поликлиники проходил логопеда и психиатра где и как к ним записаться?

Феличита Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:07 | Сообщение # 299
Свой человек

Награды на модернизации

kim, к логопеду нас не отправляли, т.к. мы младше 3-х лет, а психиатр принимает в психо-неврологическом диспансере на ул. Богомолова, д. 8, тел. (495) 516-62-69. К психиатру надо записываться предварительно, по живой очереди не принимают.

julia25 Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:23 | Сообщение # 300
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки,подскажите!В какое время лучше ловить электронную запись к врачам в поликлинике №1!говорили в ночь с четверга на пятницу,просидела с 23.55 до 00.30,ни одногй свободной записи к спецам не выскочило! 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии