julia25, мне наша медсестра говорила, что по пятницам в 21 час выкладывают, но я забыла((( поймала в понедельник 2 мая вечером - выкладывали запись ко всем врачам на 16 мая - записалась сразу ко всем.
Феличита, спасибо!короче.кто как говорит!Надо.блин,безвылазно что ли сидеть!
Добавлено (26.05.2016, 21:27) --------------------------------------------- Девочки.только что зашла на сайт и О ЧУДО.ко всем записалась! так что кому надо бегите.еще есть талоны!
Я звонила чтобы записаться к психиатру. Мне ответили что детей до трех лет они не принимают, тк сейчас идут много школьников. Поэтому они ограничили прием маленьких детей Сказали идти в поликлинику и писать отказ от психиатра. Тем более если по неврологии все хорошо Во вторник пойду разговаривать к педиатру
Добавлено (29.05.2016, 21:44) --------------------------------------------- Нам еще в два года к саду гинеколога надо пройти
Я к психиатру поймала талон в электронной регистратуре к Викиной (та, что завотделением). Заполнила документы, поспрашивала меня есть ли проблемы и о том, что сын может, что не может (еда, горшок), ребенок в это время играл в игрушки (там на столе), потом достала паку с картинками, попросила показать цвета - зеленый, желтый, красный, синий, потом размер - показать самый маленький квадрат и самый большой, потом треугольник на картинке, где три квадрата и треугольник. Попросила показать нос - сначала свой, потом мамин, уши также. Спросила где правая рука, где левая - этого сын не знал, но все равно показал правильно) Сказала, что молодец и до свидания.
Natalia, нам педиатр сказала что обязательно для сада надо пройти гинеколога Ласточка , а сколько Ввшему сыну? Мне просто в регистратуре так настойчиво сказали писать отказ от психиатра. И вообще говорят у нас врачей нет, записи нет, только на июль. Но на июль расписанию нет, так что идите и пишите отказ
добрый вечер! хотела бы узнать как заведующая.что работает в д/с "Светлячок" на ул.Садовая,4а...Зашла к ней чтобы задать пару вопросов по поводу поступления ребенка в д/с.сразу показалась мне хамоватой...
Большое спасибо всем за информацию! Я еще буду писать отказ от гинеколога. Сказали записаться самой во взрослую ЖК, а прийти с ребенком %)%)%). Маразм! А у меня две девчонки, как я приду с двумя по одной записи %) Или два раза приходить?! Только потому, что это какой-то бред, буду отказываться от этого врача.
Мультимама,а мы просто пришли в ЖК,сказали что для сада,нам дали запись через день,пришли и без проблем все нам посмотрели,поставили печать без всякой электронной записи
Мультимама, вы можете взять два талончика на один день на двух дочек, а прийти с двумя в одно время по одному из талонов (лучше по времени, которое первое будет).
Девочки а кто ходил в ЖК с ребенком, как там? Не грубо ли смотрят,разговаривают? Или проще платно сходить? Ребенку 2 года
Добавлено (03.06.2016, 18:14) --------------------------------------------- Сходили в ЖК. Посидели немного в очереди, зашли, посмотрела врач на кушетке и пощупала живот. Дочка даже не плакала. Кстати позвонила с утра в регистратуру хотела записаться, сказали приходите в любое время без записи Пошли в этот же день вечером и нас приняли
Девочки,у нас нет прививок и от фтизиатра я написала отказ,карту подписали без проблем,но в саду медсестра сказала справку от фтизиатра обязательно )так что идти все равно придется