Во второй Про посещение фтизиатр рассказывала раньше,сообщение 243 страница 13
Добавлено (04.06.2016, 22:59) --------------------------------------------- А теперь мы наверное ближе к осени пойдем,т.к. уже уехали в деревню Говорят,она нормальная тетка,просто мне так не повезло в прошлый раз) Проводит беседу,но без нажима Вместо манту предлагает делать диаскинтест
На последнем визите к педиатру, сказала о проблеме попасть к психиатру. На что мне ответили, что до 3 лет вообще не обязательно. А галочку-то нам влепили сначала... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, а подскажите, столкнулись сейчас с тем, что ни к одному узкому специалисту сейчас записи нет. Карту у педиатра взяли. Сейчас собираюсь с ребенком в другой город к бабушке. А можно там пройти этих специалистов, а потом уже педиатр здесь окончательно оформит? Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Смотрю список врачей, нет фтизиатра. Кто из 1й поликлиники, как у вас?
Добавлено (25.07.2016, 11:30) --------------------------------------------- Пытаюсь дозвониться до поликлиники на Павлова 10, чтобы к логопеду записаться, но никто трубку не берет. Может, у меня номер неправильный? 516-5329?
Девочки, подскажите, у кого нет прививок, фтизиатр требует флюшку папы? (у нас вторая поликлиника)
Люба, а что ты манту не хочешь сделать или диаскинтест? Мы манту сделали и всё, никакого фтизиатра не надо, у самих из прививок только БЦЖ и гепатит. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Девочки, нам медсестра вместе с картой для обхода врачей дала ещё какие то две бумажки. В одной про согласие на прививки, в другой про осмотры какието. Кто-нибудь знает что это и надо ли подписывать?
У нас во 2 поликлинике нет ни фтизиатра ни логопеда в списке. У меня карта полностью готова и заведующей подписана. Этих двух врачей не проходили и нам даже не говорили что надо О_о
PolosatayaTigra, у нас так же только БЦЖ и гепатит из прививок. Но у нас карта утеряна, да и я не сказала, что БЦЖ делали, поэтому нас медсестра к фтизиатру и направила, видимо.
Добавлено (27.08.2016, 18:36) --------------------------------------------- В плюс к утерянной амбулаторной не смогли найти карту прививок. Теперь будут определять, что была БЦЖ по рубцу. Средневековье)