Информация для родителей (законных представителей) дошкольников, состоящих на учете с целью оформления в дошкольные образовательные учреждения городского округа Королёв Московской области
Для подтверждения первоочередного (внеочередного) права оформления ребенка в детский сад Комитет образования убедительно просит в срок до 31 марта 2016 года предоставить или обновить справки тем гражданам, которые относятся к льготной категории и указали дату желаемого зачисления ребенка в детский сад – 1 сентября 2016 года.
В том случае, если изменился адрес фактического проживания или номер телефона, родителям необходимо в срок до 31 марта 2016 года внести изменения в заявку на оформление ребенка в детский сад в ЕИС «Зачисление в ДОУ».
Для этого Вы можете обратиться в один из многофункциональных центров.
Адреса центров:
микрорайон Первомайский, улица Советская, дом 42, телефон: 8-495-515-06-18; микрорайон Юбилейный, улица Пионерская, дом 1/4, телефон: 8-495-515-20-15. Торговый центр «Гелиос», пр. Космонавтов, дом 20А, телефон: 8–495-230-06-71 Режим работы МФЦ: понедельник – субботу с 09:00 до 20:00 без перерыва на обед.
Адрес сайта: mfc-korolev.ru
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Sveto4ek80, мы в прошлом году попали в Малышку,на момент распределения ребенку было 2.3,помогла нам именно гадочка"все сады по городу".И в этом году будкм переходить в выбранный нами сад.Поэтому если Вам туда дадут,берите,сад очень хороший,а от нашей воспитательницы я вообще в восторге
Sveto4ek80, садик Малышка находится как по пути в Щелково ехать через Мальцево? (в сторону Новых Горок - боулинг)
Добавлено (17.03.2016, 17:56) --------------------------------------------- Девушки объясните если мы не сможем ясли получить после распределия, то по исполнению 3-х лет (в конце января 2017 г.) нам смогут дать сад или нам тоже ждать надо до сентября 2017 года?
Lis8noK, Малышка находиться на Вокзальной, другая сторона Подлипок. Если в этом году вы не попадете, то в следующем в сентябре пойдете, путевки раньше выдадут.
Lis8noK, январь 2013г. многие получили путевки... а вот весенним придется ждать путевки только-только... а в сад лишь в сентябре, когда будет 3 с хвостом...
Сообщение отредактировал Некто - Четверг, 17.03.2016, 18:11
Sveto4ek80, а можете прям адрес написать, что бы я на карте могла посмотреть, пожалуйста.
Добавлено (17.03.2016, 18:18) --------------------------------------------- Некто, правильно я поняла раз мы конец января 2014 г., то путевку получим только 1 сентября 2017 г.?
Sveto4ek80, да вот именно у меня паника мы стоим на 20 сад на проспекте королева, там есть ясли (на 1 сентября 2016 г. нам будет 2,7 года) Сейчас живем недалеко от болшево со стороны Юбилейного, дальше в следующем году скорей всего уже жить будем на Мичурина, а работаю я в Юбилейном до 18.30 (думаю на полчаса смогу сократить себе обед и сделать рабочий день до 18.00, но как то надо успевать ребенка забирать. На Мичурина новый сад встала, но сегодня звонила там как вы писали группа набрана, но мы туда 6 получаемся, но так группа набрана и наврят ли кто-то откажется. Вот сижу и думаю что надо идти менять, но на какой сад ума не приложу. И не могу понять если нам ясли не дадут, то в январе нам дадут сад или нет и ждать сада до 3,7 лет, но уже 1 сентября 2017 г. Объясните кто-нибудь!
Добавлено (17.03.2016, 18:44) --------------------------------------------- Или нас могут не в ясли в 2,7 года взять, а уже в садовскую группу? Объясните. Еще стоим на проспекте Королева на 26 сад, но там нет ясельной группы.
По поводу обновления справок у льготников, я позвонила с гороно, сказали, что если недавно уже носили документы, то не надо опять нести. Сколько это "недавно", я не знаю, я про мой случай спрашивала - январь 2016го.
Lis8noK, многие сады берет с 2.5 лет в младшую группу. Попробуйте как я, позвонить в ГОРОНО начальнику или заму, обрисуйте ситуацию, спросите как вам поступить, они могут посоветовать сады близлежащие, в которых будет набор. Скажите что вас с работы уволят и т.д и т.п. Вам никто на форуме не даст точную информацию, пока вы сами не достаньте их. В заявлении можно менять сады до 31 марта, дальше будет распределение. будьте понастойчивее, когда позвоните, напишите,что скажут и все ваши сомнения развеяться. Желаю удачи!!!
Sveto4ek80, спасибо, значит в понедельник еду в ГОРОНО. Меня МФЦ в Юбилейном видет каждый понедельник и четверг, как в ГОРОНО узнаю о наших местах. А вы в каких садах знаете что есть такие группы?
Девушки или вообще кто точно знает в каких садах есть младшие группы куда детей берут с 2,5 лет?
Сообщение отредактировал Lis8noK - Четверг, 17.03.2016, 20:36
мне вот интересно только у нас с вами такие проблемы, а остальные уже уверенны в своих местах. Тогда бы поделились опытом! Я в МФЦ скоро ночевать буду и ГОРОНО по телефону меня пошлет (я постоянно узнаю у них очередь).
мне вот интересно только у нас с вами такие проблемы, а остальные уже уверенны в своих местах. Тогда бы поделились опытом!
Lis8noK, что толку от того что на форуме все плакаться будем - нам за это путёвки вне очереди выделят? Если вам станет легче - мы стоим в очереди в 3 сада, в каждый сад очередь примерно 100. Как думаете попадём в этом году с таким раскладом?
Феличита, а вы дома сидеть можете с ребенком? Я не могу я одна ребенка воспитываю, и мне сад как манна небесная нужна. И не плакаться, а помочь советом дельным.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Четверг, 17.03.2016, 21:55
а можете прям адрес написать, что бы я на карте могла посмотреть, пожалуйста.
Садовая 5а.
Добавлено (17.03.2016, 23:25) --------------------------------------------- Lis8noK, не тяните до понедельника, позвоните, поговорите подушам, они предложат сады, в которые вы точно попадете. Жду что ответят, пишите. Мы сами виноваты, если раньше, сады новостройки вписали, уже с путевки были бы. Все будет хорошо, Удачи.