Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 10:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Как попасть в детский сад
Феличита Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:26 | Сообщение # 161
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Lis8noK ()
Феличита, а вы дома сидеть можете с ребенком? Я не могу я одна ребенка воспитываю, и мне сад как манна небесная нужна. И не плакаться, а помочь советом дельным.

Дельный совет, пожалуйста - для начала сходите в ГОРОНО и выясните какие сады берут с 2,5 лет. Только там владеют всей информацией. У вас ребенок родился в начале года, у вас же должна быть маленькая очередь и неплохие шансы пойти в этом году - или я что-то не понимаю? Как вариант - напишите любой по городу, а потом поменяйтесь на удобный вам сад.
Ещё распределения не было, а вы уже паникуете.
Если путёвку не дадут , тут тоже возможны варианты - можно пойти работать в сад за служебную путёвку.

Lis8noK Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:35 | Сообщение # 162
Важная персона
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

_Натали_, спасибо большое 5 Вот уже вижу что есть отзывчивые люди)))

Лёля Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:36 | Сообщение # 163
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Феличита ()
можно пойти работать в сад за служебную путёвку.

увы.. в прошлом году висели обьявления, что требуется няня, и было написано, что без служебной путевки.

А потом, мне в 3 года ребенка условно надо выходить на работу. О какой работе няни идет речь? только если увольняться.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Lis8noK Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:44 | Сообщение # 164
Важная персона

Награды на модернизации

Sveto4ek80, вот именно что когда звоню в другие дни, все время мне говорят ошибка связи - как будто телефон выключен. Даже сегодня заполчаса до конца их рабочего времени уже мне по телефону говорили - "Ошибка связи"

Добавлено (17.03.2016, 23:42)
---------------------------------------------
Феличита, мне в ГОРОНО сказали, что можно сделать перевод в другой сад.
Может кто разъяснит поподробней что это? Кто с этим сталкивался?

Добавлено (17.03.2016, 23:44)
Лёля, вот и у меня такая ситуация в 3 года надо выходить на работу. Хорошо хоть не в Москве работаю и то облегчение)))

Феличита Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:44 | Сообщение # 165
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
А потом, мне в 3 года ребенка условно надо выходить на работу. О какой работе няни идет речь? только если увольняться.

Конечно совмещать не получится, няня в саду почти весь день. Не знала, что служебные путёвки не дают уже. Четыре года назад меня знакомая воспитатель уговаривала пойти в садик работать за служебную путёвку для дочки.

Лёля Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:45 | Сообщение # 166
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Цитата Lis8noK ()
Феличита, мне в ГОРОНО сказали, что можно сделать перевод в другой сад.
Может кто разъяснит поподробней что это? Кто с этим сталкивался?

пример. вы получили 20 садик, а хотите 31. Сами ищете обмен, когда находите, идете в гороно с путевками (их надо брать в саду) , там вам их переписывают. И относите уже в другой садик.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Lis8noK Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:49 | Сообщение # 167
Важная персона

Награды на модернизации

Лёля, а мне из ГОРОНО по телефону сказали, что получив садик не очень удобный мне, впервые дни как мы его начинаем посещать я пишу заявление в так же (как я поняла в ГОРОНО) о переводе в другой сад удобный мне и жду когда мне дадут место, при том продолжая ходить в этот не удобный сад.

Лёля Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:57 | Сообщение # 168
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Lis8noK, мжет в этом году что то изменилось, но в прошлом мы сами искали обмен

просто прождать можно и до школы

Sveto4ek80 Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:59 | Сообщение # 169
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lis8noK, я звонила по номеру84955168724, а у вас наверно другой гороно. По поводу Мфц, они сами не владеют информацией, когда пришла на другой день переписывать сады, они удивились, что набор в новостройки закончен.

Lis8noK Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:05 | Сообщение # 170
Важная персона

Награды на модернизации

Sveto4ek80, я сад меняю в МФЦ, а потом в рабочее время ГОРОНО звоню именно им по вашему номеру и узнаю очередь, и интересующие вопросы.

venera-25 Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:06 | Сообщение # 171
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Феличита Света, наши мальчишки же почти ровесники, почему вам не дали? Или все ж в мае дадут? Нам дали в новый на канале. К сентябрю ж почти 3 года будет, а это уже младшая, не ясли, должны дать!
Lis8noK сегодня разговаривала с подругой, у нее дочь январьская (2014), она вот абсолютно уверена, что ей дадут сад в этом году 83 Может рано переживаете? Я, конечно, не знаю, как и что происходит с рабочими местами, если вы не выходите после декрета, но малыш как бы все равно будет болеть и вам придется сидеть на больничных первые месяца 2 точно. Ну, или на крайний случай, можно же взять отпуск за свой счет?

Феличита Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:18 | Сообщение # 172
Свой человек

Награды на модернизации

venera-25, массовое распределение путёвок будет в апреле-мае, пока распределили путёвки только в новостройках, а я их не писала в заявлении. Я в заявлении только 3 сада указывала, звонила спрашивала про номер очереди в этих садах - сказали везде около 100, если учесть что набирают 1-2 группы (30-60 человек максимум), то не попадём. Но с другой стороны, в Гороно сейчас же лозунг "все трёхлетки должны быть пристроены"))), так что проведу на себе эксперимент, о результатах расскажу в мае)))

Lis8noK Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:23 | Сообщение # 173
Важная персона

Награды на модернизации

venera-25, если сад дадут там чуть легче будет, заболеет две недели я беру больничного. Следующие мама на работе будет брать больничный. А если не секрет на какие они сады стоят?

Добавлено (18.03.2016, 00:23)
Девушки тогда другой вопрос: мне удобен сад 26 (самый идеальный вариант), 20 и 1. В этих садах есть младшие группы?
И на всякий случай 27 еще?

Лёля Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:25 | Сообщение # 174
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Lis8noK, в 26 и 1 точно есть. Я 1 писала в прошлом году, 15, 11, 20.

venera-25 Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:26 | Сообщение # 175
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Феличита, ага, проверим 83
Lis8noK, она на Гагарина живет, в новостройке, все сады ближайшие. Я запомнила только 3 - один на Октябрьской за "Дикси", и два на Гагарина - 25 и 23. Еще вроде про какой-то ортопедический говорила, но вроде это чебурашка и есть (23), хотя возможно я ее не поняла.

Феличита Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:30 | Сообщение # 176
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, тоже спрошу))) Заходила в МФЦ, хотела один сад убрать из заявления и добавить другой (он вроде менее популярный, может туда очередь поменьше будет), а сотрудники мне сказали - "зачем вам это? только хуже будет, вы ведь в дописанном саду в самом конце очереди окажетесь" 2 Это на самом деле так (я то рассчитывала где-то в серединке очереди оказаться 7 ) или они очередной раз мне ерунду сказали?

Lis8noK Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:30 | Сообщение # 177
Важная персона

Награды на модернизации

Лёля, все снова тогда пойду переписывать сады ((( причем на теже самые что писала в начале

Лёля Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:32 | Сообщение # 178
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Lis8noK, это я написала по прошлому году. Но тогда всех трехлеток распихали по садам. всем дали путевки. Что будет в этом году, какие сады какие группы набипать будут - не знаю.

Lis8noK Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:33 | Сообщение # 179
Важная персона

Награды на модернизации

Феличита, хороший вопрос, тоже послушаю, а то я думала очередь не меняется.

Феличита Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:53 | Сообщение # 180
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Lis8noK ()
Девушки тогда другой вопрос: мне удобен сад 26 (самый идеальный вариант), 20 и 1. В этих садах есть младшие группы? И на всякий случай 27 еще?

Lis8noK, я зашла на сайт 26 сада, вроде есть 1 младшая группа - дети от 2 до 3 лет, во всяком случае на сайте висит распорядок дня для 1-й младшей группы.

Добавлено (18.03.2016, 00:53)
В понедельник 21 марта кстати будет день открытых дверей в 26 саду. Сходить что ли посмотреть - как он изменился с тех пор как я из него выпустилась в 1986 году 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии