Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 19:41

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Как попасть в детский сад
Jemanjea Дата: Пятница, 24.06.2016, 17:01 | Сообщение # 221
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катёна))), в новостройке на Циолковского, он и был на первом месте у меня из 3-х садов.
Были в него 23 но это еще в апреле.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

cyber-umka Дата: Суббота, 25.06.2016, 00:03 | Сообщение # 222
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

наша очередь по городу - продвинулась )) теперь мы 27-е.

так что было какое-то распределение точно.

Катёна))) Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:37 | Сообщение # 223
Житель форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

было распределение в середине июня, у нас очередь убавилась на человек 50 , по знакомым спрашивали, дали в основном июль и август кто родился, я только не пойму сентябрьским и далее деткам на космонавтов вообще никому кроме льготников не дали ? в ГОРОНО мне на этот вопрос только невнятно говорят, что очередь не дошла, вот и как быть????????

PrimaVera Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:31 | Сообщение # 224
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катёна))), мы августовские, нам не дали, в очереди 74 :(((

Добавлено (27.06.2016, 08:31)
---------------------------------------------
О-о-о! Уже 75

Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.

Катёна))) Дата: Понедельник, 27.06.2016, 09:17 | Сообщение # 225
Житель форума

Награды на модернизации

PrimaVera, ну я по своим знакомым только могу сказать, есть знакомые. конец августа , им дали сад , галочки у них не стояло, у нас тоже очередь только увеличивается 6

Nastenka111 Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:56 | Сообщение # 226
Новичок

Награды на модернизации

Мы конец мая,получили сад 10,третий в приоритете!отказов не было почти!писала 27,16,31,10!они уже битком конечно....вот я не понимаю!мы ждали путевку когда нам было 2,4-не дали!!!т.к 3леток распределяли...и в итоге много групп отдали им!мы ждали когда их укомплектуют и потом тока нас начали распределять!!!очень мало кто получил тогда путевку,так вот в этом году 13го года очень много,так почему получили путевки 2летки,а трехлетки еще сидят и ждут!!!многим на работу!!возмущению нет предела

Катёна))) Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:54 | Сообщение # 227
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Nastenka111 ()
Мы конец мая,получили сад 10,третий в приоритете!отказов не было почти!писала 27,16,31,10!они уже битком конечно....вот я не понимаю!мы ждали путевку когда нам было 2,4-не дали!!!т.к 3леток распределяли...и в итоге много групп отдали им!мы ждали когда их укомплектуют и потом тока нас начали распределять!!!очень мало кто получил тогда путевку,так вот в этом году 13го года очень много,так почему получили путевки 2летки,а трехлетки еще сидят и ждут!!!многим на работу!!возмущению нет предела

вот хожу в гороно каждый понедельник, четверг и задаю им эти вопросы, говорят что яслей мало распределили, а не могут закрыть , т.к. там все предусмотрено для двухлеток, горшки и так далее, а вот в прошлом году на это не смотрели и закрывали ясли для освобождения мест, а т.к. мы родились во второй половине года, нам садика не видать на пр.Космонавтов и вблизи его , вот так ... , все на 2017 год переходят в очередь, а жить на что, непонятно , на работе никто ждать не будет, в сентябре не выхожу. меня увольняют, так и сказали мне

JAS Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:25 | Сообщение # 228
Житель форума

Награды на модернизации

Катёна))), в конце Космонавтов вообще мне кажется трудно попасть в сад тем кто во второй половине года родился. Но если сад ещё куда нишло, то как наши дети в школу пойдут, непонятно

PrimaVera Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:26 | Сообщение # 229
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня уже 78, чуда не случилось:( Я так понимаю следующее распределение будет в апреле 2017?

Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.

Катёна))) Дата: Вторник, 28.06.2016, 19:46 | Сообщение # 230
Житель форума

Награды на модернизации

у нас очередь продолжает увеличиваться 4

Nastenka111 Дата: Пятница, 01.07.2016, 01:54 | Сообщение # 231
Новичок

Награды на модернизации

Сочувтвую вам,девочки!!!может и разрешится все...вот в конце космонавтов мортон настроил.....интересно сады в планах???жуть,тесновато конечно в королеве стало!вот и рожайте....ни пособий,ни условий!мы конечно в первой половине родились...а по сути??декрет то до трех...вот и сидим без работы и сада...ждем сентября...

Добавлено (01.07.2016, 01:49)
И да,в прошлом году ясельные отдавали детям трех лет и особо как-то не парились...

Добавлено (01.07.2016, 01:54)
Судя по всему,след.в апреле след.года(((либо дадут там где свободно...им то все равно,вроде и распределили,но это ж не их проблемы,что вы не можете ребенка возить три дня на оленях,два дня на ослах и вуаля пару часов и вы в саду(((

alanna Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:05 | Сообщение # 232
Эксперт
Подарки:  137   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nastenka111 ()
вот в конце космонавтов мортон настроил.....интересно сады в планах??

мортон еще ни чего не настроил, и сад у них в планах есть) а вот трв настроил, 3 или 4 дома, не помню))) и сада там нет 83
так же и валентиновка настроила, и два сада там есть 83 только смысл от них..

мы уже 10 лет назад не могли попасть в сад со старшим ребенком. это все исключительно зависит от "администрации"
зачем они строят новые сады на майке и в текстильщике? и они там пустуют)) мест там достаточно, как мне в гороно сказали 4

Катёна))) Дата: Пятница, 01.07.2016, 12:52 | Сообщение # 233
Житель форума

Награды на модернизации

я вот не понимаю, они обещают заняться всеми индивидуально , кому мест не хватает, когда это уже начнется , они ответить не могут, все про эту про первомайку трепятся, ну не удобно туда ездить, вчера тоже им про это еще раз сказала, и про дома от ТРВ , что нет детских садов от них, вот так все лето и пройдет , никуда не уедешь , вся на нервах, т.к. могу без работы остаться, но и ребенка мучить в дороге не хочется , такая там мадам сидит, начальник отдела, вообще нехотя все говорит, особенно вопрос мне задала: "А вам срочно нужен детский сад и обязательно в этом году?", нет ё-маё я по ней скучаю, вот и катаюсь в ГОРОНО каждую неделю ...... 4 , прям бесит .....! Вот ругаю себя, что характер не боевой, не могу и не умею ругаться, но чувствую я уже на грани , Бррррррр...... 4

Добавлено (01.07.2016, 12:52)
Хоть кто-нибудь отписался бы, кому еще дали после июньского распределения , я имею ввиду где-нибудь после 20 июня, хоть что-то движется у кого-нибудь???

МамаМаксима Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:33 | Сообщение # 234
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам дали после июньского распределения в новостройке пр-д Циолковского. Мы августовские

Елена

Катёна))) Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:19 | Сообщение # 235
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата МамаМаксима ()
Нам дали после июньского распределения в новостройке пр-д Циолковского. Мы августовские
. а подскажите, живете в этом же районе?

МамаМаксима Дата: Суббота, 02.07.2016, 00:52 | Сообщение # 236
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катена))), живем на Калининградской, до сада 20 мин пешком через канал. Он у нас тоже был на первом месте из трех

Елена

Faith Дата: Суббота, 02.07.2016, 08:16 | Сообщение # 237
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Катёна))) ()
только не пойму сентябрьским и далее деткам на космонавтов вообще никому кроме льготников не дали ?

да примерно так дела и обстоят, у меня сын январский, нам повезло, и он пошел в сад в 2.8. У сестры сын родился в апреле, ему путевку дали уже в полных три года, а у подруги сын декабрьский в 5 лет только пошел в сад 6

Mimi Дата: Пятница, 08.07.2016, 15:32 | Сообщение # 238
Бывалый

Награды на модернизации

девочки, есть тут те, кому дали новостройку на Пионерской 22? именно сейчас дали путевку на сентябрь?

Добавлено (08.07.2016, 15:32)
Катёна))), можно вопрос? Допустим Вам дадут место в саду,но та группа рассчитана на 20 детей, а Вы допустим 24 то шкафчики у вас на будет а будет просто крючок.и кроватки не хватает Вам дадут раскладушка. Устроит?

Катёна))) Дата: Пятница, 08.07.2016, 18:34 | Сообщение # 239
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Mimi ()
Катёна))), можно вопрос? Допустим Вам дадут место в саду,но та группа рассчитана на 20 детей, а Вы допустим 24 то шкафчики у вас на будет а будет просто крючок.и кроватки не хватает Вам дадут раскладушка. Устроит?

а к чему такой вопрос именно мне, вам уже предлагали такой вариант??? меня бы это не устроило наверное, хотя не думала даже об этом, почему мой ребенок должен быть ущемлен, чем он хуже?

Mimi Дата: Пятница, 08.07.2016, 19:42 | Сообщение # 240
Бывалый

Награды на модернизации

Катёна))), наш сад с апреля укомплектован,как мы думали. А теперь выясняется,что еще по 5 человек в группу добавят.но у нас нет ни шкафов и места под них ни кроваток. Вот зави говорит что крючки и раскладушки)

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Елен@, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии