у нас стоят сады на космонавтов 10,16,36 + до июньского распределения поставила галочку "предлагать иные варианты" , но как видимо в этом году деток , родившихся во второй половине года на Космонавтов в 2013 г., решили оставить дома, зато яслей нараспределяли, беспредел какой-то............
??? Все видели список садов, где есть ясли, и кто хотел менял садик на садик с яслями. Каждый мог прекрасно позвонить в ГОРОНО и узнать свою очередь в сады или в сады с яслями. Ясельная группа в этих садах была всего ОДНА по 25 детей где-то (во всех садах точную цифру не знаю). Так посчитайте сколько деток всего в ясли попало, по мне так это ОЧЕНЬ МАЛО!
я о том, что могли бы группы для 2013 года сделать, даже если очень мало , мы тоже не получили ясли в 2015 году, т.к. их сокращали и распределяли старших деток, так почему в этом году, не закрыв 2013 г.р , распределяют 2014
так почему в этом году, не закрыв 2013 г.р , распределяют 2014
Катёна))), это не только в этом году. Моей старшей в 3 года тоже не дали путевку в сад (она август 2009 г.), при этом дети январь-февраль 2010 года тогда путевки получили. Как не распределяют путевки - кого-нибудь да обделяют, или двухлеток или трёхлеток. Садов надо больше строить, на пр-те Космонавтов так в первую очередь.
Феличита, согласна с вами - надо сады строить. Вот как раз на пересение ул. Исаева и пр-кт Космонавтов дома новые строят, вот бы там сад построили. Лучше даже 2.
Феличита, ну не скажите, в прошлом году ясельные группы убрали практически везде и мы, с достаточно козырным номером 256, сад не получили. в этом всё-таки решили оставить побольше ясельных групп, и это снова, получается в ущерб 2013 году.
я не особо переживаю, мы в частный ходим уже год, и еще год походим, но тот факт, что мы могли еще год назад получить садик в районе космонавтов, в прошлом году расстраивал.
Добавлено (21.06.2016, 23:08) --------------------------------------------- Lis8noK, а у нас в конце пр. Космонавтов - кошмар. Мортон строит там свою махину на более чем 2000 квартир и их никто не обязал построить садик или школу. добавятся они в очередь к итак сверхпопулярным 10,16,36 садам. и 2 и 18 школам. где мозг у нашей администрации города?
Феличита, да я не спорю ни с кем и не хочу ни кого обидеть, это не наша вина, что так садов мало , согласна полностью, что их не хватает, ну что поделаешь, всем хочется получить эту заветную путевку, как можно скорее в ясли , а уж 3-х леткам тем более , это же форум , тут все высказывают свое мнение
Феличита, ну не скажите, в прошлом году ясельные группы убрали практически везде и мы, с достаточно козырным номером 256, сад не получили. в этом всё-таки решили оставить побольше ясельных групп, и это снова, получается в ущерб 2013 году.
вот я это про это и пишу тут постоянно и в ГОРОНО общаюсь , что 2013 в ущербе
а у нас в конце пр. Космонавтов - кошмар. Мортон строит там свою махину на более чем 2000 квартир и их никто не обязал построить садик или школу. добавятся они в очередь к итак сверхпопулярным 10,16,36 садам. и 2 и 18 школам. где мозг у нашей администрации города?
дауж это точно , если еще в детские сады мы и пройдем , то когда время к школе подойдет , то даже представить страшно , что будет , с переполнением классов с этим Парадом планет
cyber-umka, похоже у администрации нет "головы" это точно. Я забыла там кажется АО "Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение" строит свои дома для продажи сотрудникам.
Катёна))), Мультимама, ой про запрет строительства в Королеве это правильно. Вы видели что с Лосиным Островом сделали?! Мне плакать хотелось как недавно увидела побывав в лесу - вырубили много деревьев под строительство домов, но как я слышала им потом запретили это. Я в детстве всегда с родителями на Торфянку через лес ездила, а сейчас выезжаешь на бетонные плиты через лес ехать, а позади тебя прям линия вырубленных деревьев Какая то пустота в душе даже, как будто частичку меня "убили".
Девочки, доброго дня!! Звоните сами в комитет, я жду-жду, еще 2 недели на сайте мы были 423, сегодня решила просто так позвонить сама. Параллельно уже частные сады изучала. Так вот, говорят - ДАЛИ, причем туда, куда и хотели!!!! а Заведующая чего-то сама не звонит!!! Буду после обеда ей названивать!!!!! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!