Девочки, подскажите! Ребенок март 2015 г.р. Раньше в списке с нами были детки тоже 2015 г.р., сейчас смотрю все сентябрь-ноябрь 2014. Это значит нас перекинули из ясельной в младшую?
nus7, у нас таже ситуация. Это значит в одном списке все дети, которым на 1сентября будет 2 года, но не будет 3. В ГОРАНО сказали, что детей 2015 года будут брать только в группы 2-3 года, даже если будет недобор в группы 3 -4 года, нас все равно туда не возьмут ( Так что у вас ясельная группа в любом случае
Девочки,подскажите пожалуйста,как такое может быть?Сын 2014г. на 30.01.17 были в общей очереди 470 , а сегодня уже 645 ? Как такое возможно и что делать?
Девочки не паникуйте сейчас!!!!!!!!!!!! Вы еще и не такие цифры можете сейчас увидеть/, можете увидеть, что вам дали путевку, а вам не дали на самом деле, и наоборот! Сайт глючить будет еще долгое время, пока идет распределение. Распределяет программа у них сама, а не люди, поэтому такая нелогичность может быть при выдаче путевки. Поэтому надо просто ждать, и ждать не день-два, а гораздо больше!!!!! Все их даты распределения условные...по факту это может быть и не следующей неделе и позже, и потом еще в мае будут распределять кого-то. Поэтому не получите путевку в апреле, можете получить чуть позже, как вам удача повернется)))) Всем удачи! Мой пристрой
Сын 2014г. на 30.01.17 были в общей очереди 470 , а сегодня уже 645 ?
мы тоже откатились с НГ на 200 человек примерно... официальная версия - это льготники, которых автоматически ставят в очередь вперед. И те, кто подтверждает льготу в последний момент перед распределением. И у меня за все 3 дня "распределения" сайт не висел ни разу, и сейчас вижу свой номер общий и по садам... вот на выходных 1-2 апреля да, сайт был недоступен. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Когда старшей давали путевку в сад (льготная очередь), нам позвонили в конце мая. Так что сейчас лучше вообще оставить сайт в покое. Как писала раньше, давайте беречь нервы друг друга, сейчас уже ничего изменить нельзя. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вроде после 1 апреля изменения уже не вносятся, а очередь сдвигается назад. с начала месяца уже на 4 человека.... У каждого свои достатки и недостоинства )
позвонила в ГОРОНО, мне сказали, что сегодня - завтра запустят распределение в программе, первые результаты будут 12-15 апреля,если до 15апреля не позвонит заведующая сада, то можно звонить в ГОРОНО и они смотрят очередь. Будет ли сегодня в течение дня уменьшаться очередь (пока программа распределяет) - неизвестно, тк у них что-то там не грузится, пока распределяется.
До распределения у нас общая чередь была свыше 1500. Сейчас 1155. В конкретные сады 68, 62, 51. Ребёнку уже исполнилось 3 года! Можно на что-то рассчитывать? Меня смущает что у нас статус стоит" желает изменить доу". Но мы не ходим в сад) пол года назад ходили в частный сад и продолжали стоять в обычный.. Сколько просила изменить статус, они все уверяли что этот статус ни на что не влияет. Младшей в сентябре будет 1.9 с ней вообще ни на что не рассчитываю. Если повезёт то в 2.9г пойдёт. Либо так же как со старшим получится.. только когда на сентябрь полных 3 будет. Это ей 3,9 будет уже. В общем у меня сомнения даже что старшему сейчас дадут сад. В сентябре ему уже 3,5 будет. Либо дадут сад далеко, куда не буду водить тк придётся и младшую с собой брать..
Сообщение отредактировал nadinS - Пятница, 07.04.2017, 14:23