еред распределением у многих очередь на несколько сотен поменялась, не знаю, с чем связано
первоначально ставили на очередь в группу от 2 до 4 лет. перед распределением программа раскидывает по состоянию на 01.09.2017 на группы 2-3 и 3-4, поэтому очередь сдвигается. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Гусики, ребенок 2014 года. проверяла очередь где-то полгода назад...
тут у некоторых за неделю+100-500 у нас полгода назад такие цифры были в очереди что 100% можно было расчитывать на сад, а сейчас так откинуло что и не светит поди.
Танька, у нас также. только с одного сада минус один, а на другой плюс 1 и общая в плюс. Скорее всего начинается сбой в программе (как и в прошлом году) Мой пристрой
у меня вообще в конкретный сад указан номер, смотрю подробнее, под нашим номером ребенок с другими ФИО, дата рождения 14г и дата подачи заявления 16г. А у меня и родился, и заявление 15г... ерунда какая-то
Архипова-Мария, ну точно, как, говорится, пошла вода горячая. Дальше больше))) Начнется тупизм, пропажа очереди, потом внезапное появление, потом зачисление в сад, а на самом деле и нет, и наоборот! До 10 числа они ничего не решат. Я в том году следила за темкой, дурдом еще тот был!!!! Мой пристрой
Я в том году следила за темкой, дурдом еще тот был!!!!
Я в прошлом году участвовала в этом дурдоме)) когда сначала сказали что сад дали и номер назвали, все так радовались потому что всем достались желанные сады, а потом сказали что это был сбой системы, никому ничего не дали, ждите ещё неделю. И сады потом достались уже совсем другие.
дата рождения 14г и дата подачи заявления 16г. А у меня и родился, и заявление 15г... ерунда какая-то
Маша ну не все подают в год рождения, или например в 14 родились а в Королев переехали в 16 тогда и подали, но у трехлеток приоритет перед нами,им то точно должны дать, за нами в очереди тоже 14 год стоит. Чем дальше тем веселее.