Девочки вчера были в саду, все хорошо - нас определили во 2-ю младшую группу, не в ясли))) Мы рады))
Поздравляем. lucha007, а вам сразу сказали в какую группу попадаете? Сегодня были в своем саду, относили документы. У нас набирают 2 группы, кто будет из воспитателей у малышей , секретарь ответить не смогла. На вопрос можно ли будет выбрать в какую группу ходить, сказала нет, т.к. группы формирует гороно по месяцу рождения или еще по каким-то другим критериям. У всех так же? Получается до конца августа( до родительского собрания)даже не будем знать к какому воспитателю попадем?
сильва, мне сказали, что в какую мы попадем скорее всего (без права выбора тоже). но, я все равно не знаю воспитателей никаких групп, поэтому уж куда попадем. Написали только в заявлении что 2-я младшая и все. Нам вообще сказали можете в авугсте начинать ходить)))) Мой пристрой
natalo4ka2601, мы в понедельник ходили подавать документы именно в 31 сад. Я пообщалась с заведующей (отличная женщина, мне показалось), она сказала, что в этом году у них набрана 1 группа двухлеток и две группы 3-4 года.
katrin, двухлеток в 31 сад в этом году не набирали, мне сегодня воспитатель сказала, что даже дети сотрудников, которые в декрете и должны выходить пролетели... Я про 31, который на Космонавтов.
Сообщение отредактировал Natylia - Пятница, 21.04.2017, 13:04
natalo4ka2601, мы в понедельник ходили подавать документы именно в 31 сад. Я пообщалась с заведующей (отличная женщина, мне показалось), она сказала, что в этом году у них набрана 1 группа двухлеток и две группы 3-4 года.
Странно... Может это филиал 31-го на Мичурина набирал 2-леток? На Космонавтах второй год нет набора 2-леток, я это точно знаю, т.к. туда старший ребенок ходит и мой племянник место не получил, а он 99% попадает, и в списке ГОРОНО от 24.03.2017 31 сада нет. P.S. Сейчас 31 сад располагается на 2 территориях - на Космонавтов (главный) и Мичурина (филиал). ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Пятница, 21.04.2017, 13:59
lucha007, тогда я ничего не понимаю... как заведующая могла сказать, что набрали одну группу, если набора не было... ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ