Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 11:36

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Родительский комитет
Дианчик Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:52 | Сообщение # 301
Наша Леди Ди
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Olara)
А по поводу подарков на НГ воспитателям уже думали? Какие мысли есть?

Девочки, тоже задавалась этим вопросом 83 Может коробочку Рафаэлло и конверт с деньгами,все это в пакетик подарочный. И нам проще и им (воспитателям,нянечкам) приятно будет.
Как думаете?

Машуля Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:05 | Сообщение # 302
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дианчик)
Как думаете?

У нас лично родители будут многие против, те что старой закалки в особенности и расценивают это как взятку 8

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

nurson Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:16 | Сообщение # 303
Спортсменка, комсомолка, красавица
Эксперт
Подарки:  97   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дианчик)
конверт с деньгами

У нас запрещено вроде деньги дарить, если у вас можно так, то на мой взгляд это хорошо получится!

Дианчик Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:26 | Сообщение # 304
Наша Леди Ди
Мудрец

Награды на модернизации

nurson, на ДР воспитательнице купили букет роз и конверт с открыткой +деньги. Она была очень благодарна. Чем дарить ненужные подарки,да еще голову ломаешь ,что именно подарить. 5

Надежда Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:55 | Сообщение # 305
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дианчик)
на ДР воспитательнице купили букет роз и конверт с открыткой +деньги. Она была очень благодарна

У нас так же, только мл.воспитателю.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

nurson Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:58 | Сообщение # 306
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Дианчик)
Чем дарить ненужные подарки,да еще голову ломаешь ,что именно подарить. 5

Я с этим полностью согласна!

Струкова-Ольга Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:26 | Сообщение # 307
Эксперт
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Васина-Екатерина)
Оля, не бери в голову и не расстраивайся, ты делаешь на благо детям и тебе памятник надо ставить при жизни за твою работу в род.комитете. Пыталась я понять из-за чего такая реакция у воспитателя появилась, ничего в голову не пришло для ее оправдания ...может у нее плохое настроение было.

Спасибо Катюш за добрые слова, но я себя так не возвышаю, просто делаю. Да чтож это такое, только я за своего ребенка чтоль переживаю, как он в группе себя чувствует. Ну нельзя же чтоб дети в хлеву были, уют то приближенный к домашнему должен быть. Не могу девочки, не помогают, не сдают деньги. Мы с мужем в свои выходные привезли линолеум, сами положили его в раздевалке, ну картинка стала. Я говорю воспитателю, что все что от нас зависит по мере возможности я сделаю, а то что зависит от денег это извините, выбивать деньги из родителей больше не собираюсь, за все хорошее еще и вот так.
А в новой группе у сынишки родители сами предлагают помощь, до смешного, стою у сада общаюсь с мамой, чувствую стоит мужчина и терпеливо ждет, когда говорить перестанем, я оборачиваюсь и с интиресом смотрю на него, а он мне я папа того то, если нужна помощь запишите телефон, мы с девочкой просто выпали в осадок. Пусть даже они первый год в постоянной, до выпуска, группе, но такого я еще не встречала.

Детский сад эта таже деревня, все про всех все знают и между собой постоянно общаются. Даже если у воспитателя было плохое настроение, ну нельзя так!!!! Это было больше похоже на зависть и жадность.

Вот я сейчас тоже склоняюсь к подаркам, зачем дарить то что не нужно, убрать все нюансы у нас оч хорошие воспитатели, занимаются с детьми, читают книги, учат стихи, заботятся о группе.А вот родители не сдают деньги 6 И ведь девочки, еслиб это мне надо было, просто надоело свои деньги вкладывать. Обзвонила родителей в сентябре, что с февраля собирали по 1000р и не сдали, потому что сейчас будет собрание,мы опять по 1000р будем собирать, а это будет накладно, сразу 2000р сдать. Так вот одна мамочка потом воспитателю высказала, что это такое, что звонят и говорят про деньги 4 Наверное я ничего не понимаю в жизни.

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

Струкова-Ольга Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:41 | Сообщение # 308
Эксперт

Награды на модернизации

это наше окно в раздевалке и девочки никто из родителей, пока я его демонстративно не стала заклеивать, во время пока детей забирают домой, никто никто не чесался, игнорируя объявление с просьбой о помощи:

Тарбина-Ирина Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:01 | Сообщение # 309
Свой человек
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Струкова-Ольга)
Обзвонила родителей в сентябре, что с февраля собирали по 1000р и не сдали, потому что сейчас будет собрание,мы опять по 1000р будем собирать, а это будет накладно, сразу 2000р сдать. Так вот одна мамочка потом воспитателю высказала, что это такое, что звонят и говорят про деньги 4 Наверное я ничего не понимаю в жизни.

Ну у вас еще собирают по норм суммам и то собрать не можете 5
у нас по 3000...
и не факт что хватит)

dracena Дата: Среда, 03.11.2010, 21:01 | Сообщение # 310
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем Приветик!
Девчонки а на Н.Г. вы всем детишкам по подарочку дарить будете или какой нибудь большой подарок на группу(зоопарк,конструктор...)Дайте совет новичку 8

[

Дианчик Дата: Среда, 03.11.2010, 21:36 | Сообщение # 311
Наша Леди Ди
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (dracena)
Девчонки а на Н.Г. вы всем детишкам по подарочку дарить будете или какой нибудь большой подарок на группу(зоопарк,конструктор...)Дайте совет новичку

В прошлом году дарили каждому ребенку сладкий подарок
типа таких
Кстати у нас сейчас в ВП есть закупка подарков 83

EvApeace Дата: Среда, 03.11.2010, 23:03 | Сообщение # 312
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сладкие подарки РОНО дарило в прошлые годы.

Тарбина-Ирина Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:25 | Сообщение # 313
Свой человек
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (EvApeace)
Сладкие подарки РОНО дарило в прошлые годы.

В этом году тоже будут

Гайка Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:39 | Сообщение # 314
Новичок
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вот в род.комитете 3-й год.. Первый год был просто сказкой.. собрали денюжки все вовремя/зарнее я спокойно съездила купила подарочки подарили все довольны и счастливы.. второй год новые дети (70%) сдача денег-вытягиванеи в одиночку слона из болота.. по 100 просила сдавать.. плюнула.. писала про сдачу для проформы.. сама покупала-сама дарила.
В этом году ВСЕ родители пришли на собрание (мне аж дурно стало :) ) и сами решили поставить новые окна в спальню. тк старые вываливаются и огромные щели. Собира 3 мес.. многие просто кормили завтраками, но окна требовали, чтоли не вчера..
Сейчас меня мучают про подарки детм на НГ, нашла фирму так дорого! На вопрос сколько готовы сдать-есть которые отвечают- "нуу рублей 100 нормально", да не вопрос Вашему ребенку дед мороз подарит подарок за 100руб, остальны получат то что выбрали родители.. Ан нет не согласны..странно и почему?
На НГ что дарить воспиталкам.. деньгами? как-то не очень корректо 1000 положить иль нормально? Может подарочную карту летуаль? Конфеты и прочее отметаю сразу..

double mum

Струкова-Ольга Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:23 | Сообщение # 315
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Гайка)
На НГ что дарить воспиталкам.. деньгами? как-то не очень корректо 1000 положить иль нормально? Может подарочную карту летуаль? Конфеты и прочее отметаю сразу..

Вот тоже блин засада с праздником, так хотела деньгами подарить, ну согласна, что хочется купить что то для души, а это знают только они сами, так и тут наши родители не чешутся. Я сказала, что больше с протянутой рукой стоять не буду. Купить, сделать, привезти не вопрос, а извините для ваших детей выпрашивать деньги - баста. Душой конечно переживаю, вот сделаю последний рывок в шкаф положу конвертики с расходами и сколько должны в комитет денег и на что они пойдут. Ну должна же проснуться совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nurson Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:06 | Сообщение # 316
Эксперт

Награды на модернизации

Девочки, а у кого проблемы такие с окнами и тем подобным,если заявление написать в гороно, неужели они не будут ремонтировать? Я может конечно сейчас розовые очки на себя надела,но просто такие вещи как эти неужели родители должны за свои деньги делать?Или для таких нужд нужен массовый сбор со всего сада, что то в одной группе сделать что-то в другой, ведь получается вы сейчас окна сделали, а на следующий год уже в другой комнате будите...грустно...

Машуля Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:15 | Сообщение # 317
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nurson)
Девочки, а у кого проблемы такие с окнами и тем подобным,если заявление написать в гороно, неужели они не будут ремонтировать? Я может конечно сейчас розовые очки на себя надела,но просто такие вещи как эти неужели родители должны за свои деньги делать?Или для таких нужд нужен массовый сбор со всего сада, что то в одной группе сделать что-то в другой, ведь получается вы сейчас окна сделали, а на следующий год уже в другой комнате будите...грустно...

К сожалению не раз обсуждался этот вопрос на собраниях, на тему писать письма в ГОРОНО и так далее, ответ один бюджет города выделил в этом году очень мало денег на детские сады. Денег нет. 6
Quote (Струкова-Ольга)
Ну должна же проснуться совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольк, ну ты ж знаешь что у кого то просто нет возможностей а у кого совесть на туалетную бумагу то сдать не просыпается парируя тем что мой ребёнок бумагой не пользуется, то она и не проснётся 4

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

nurson Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:21 | Сообщение # 318
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
то она и не проснётся 4

Согласна, мне кажется всегда были есть и будут мамы,которые не будут сдавать деньги, и не всегда причина в том,что их нет

Охоцкая-Елена Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:55 | Сообщение # 319
Мисс Охотное Общение
Эксперт
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nurson, Вы собрали деньги в родительский комитет? Для группы, что-то покупали уже?

SHANs-33 Дата: Среда, 01.12.2010, 13:47 | Сообщение # 320
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки срочно нужен оператор хороший, детский утренник снять, может есть у кого координаты, можно в личку мне скинуть, буду очень благодарна! 3

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии