EvApeace, привет! Можно я Вас немного помучаю) А как выглядел этот календарь, это уже готовый был или под себя заказывали. Если не секрет во сколько обошелся. Люди будут меняться, если их любить))))
Вот , что я подумала может своим воспитателя комплект постельного белья?
Вот тоже хорошая идея Вот я потому про сертификаты и подумала, на них хоть можно купить то что нужно себе в том числе и бельё постельное в перекрёстке то есть почти всё
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Ну вообще сертификаты и карты это наверное одно и тоже Просто как вариант можно еще сертификат в какой нибудь салон красоты подарить! А то,что в магазины для меня это карты подарочные
Ну вообще сертификаты и карты это наверное одно и тоже
Аааааааааааааа точно, салон красоты тоже к стате дело, можно на массаж, во сколько у нас идей, главное что б все в жизнь воплатились а то у нас не все родители разделяют моё мнение
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Девочки, а я вот разозлилась, мало того, что тащим на себе родком в двоем всю группу, так теперь еще воспитатель упрекает, что видетели на другую группу перекинулась и не волнует, что у меня туда тоже ребенок ходит и что из той группы никто не захотел быть в этом идиотском родкоме, а то что делалось уйма вещей и делается это уже совсем видимо не волнует. Вот скажу честно, не хватает зла, противно смотреть на родителей, которые приводят детей и забирают на автопилоте. А то что наглость второе счастье это вот не ново, но противно. Руки опускаются и делать больше ничего не хочется. А что самое смешное- делаешь плохая, мало значит делаешь и не делаешь плохая. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Струкова-Ольга, мда, ничего себе упреки. Прям и спокойно объяснить воспитателю, что ты в РК в обеих группах и везде все надо... а желающих занять твое место очень мало.
девочки поделитесь опытом! у нас вот денег мало сдали надо купить много, на все естественно не хватает, как вы решаете что превоочередное? голосование как в группе проводите?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Девочки, а я вот разозлилась, мало того, что тащим на себе родком в двоем всю группу, так теперь еще воспитатель упрекает, что видетели на другую группу перекинулась и не волнует, что у меня туда тоже ребенок ходит и что из той группы никто не захотел быть в этом идиотском родкоме, а то что делалось уйма вещей и делается это уже совсем видимо не волнует. Вот скажу честно, не хватает зла, противно смотреть на родителей, которые приводят детей и забирают на автопилоте. А то что наглость второе счастье это вот не ново, но противно. Руки опускаются и делать больше ничего не хочется. А что самое смешное- делаешь плохая, мало значит делаешь и не делаешь плохая.
Оля, не бери в голову и не расстраивайся, ты делаешь на благо детям и тебе памятник надо ставить при жизни за твою работу в род.комитете. Пыталась я понять из-за чего такая реакция у воспитателя появилась, ничего в голову не пришло для ее оправдания ...может у нее плохое настроение было. Будь выше всего. Здоровья тебе и сил.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.