Девочки, кто что дарит воспитателям н НГ? Опять все в сомненьях wink
Мы на НГ только воспитателя, нянечку и заведующую поздравляем. В этом году решили по коробке раффаэло, и пока еще не решили, либо по полотенцу хорошему, либо по чаю пройдемся хорошему.
... смотрела в инете детскую мебель - ищу симпатичный шкафчик и стеллаж...Наткнулась вот на этот сайт,там мебель для детских садов и находятся они в Мытищах. Может пригодится кому... www.vektor-mebel.com
МЫ там как раз для грппы мебель заказывали. Ничего по качествую.
Вот такие детские уголки мягкие. И еще сталажи в группе оттуда и столики
Девченки, а есть у кого нибудь такое как у нас? Вся территория детского сада не освещается, только проход в ворота, а детские площадки, на которых гуляют воспитатели с детками полностью без света Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Наконец-то вчера забрали столы в группу, вот теперь так красиво у нас!!!! а вот тут немножко видно какие были раньше: Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
На 50 лет можно букет цветов подарить и деньги, угодить очень сложно. А сейчас деньги самый актуальный подарок Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Девочки скоро 23 февраля, кто что дарить мальчикам собирается. Я вот незнаю как малышня наша отреагирует? мальчикам подарили а девочкам позже? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У нас сегодня был утренник, так как мы обставляем всю группу, мы решили в этом году скромно обойтись. Коробкой конфет, а вообще букеты заказывали в том году, заведующая как то говорила, что ей дарят цветы в горшках, тож хороший подарок, все зависит от количества сколько нужно подарков и от суммы, какой располагают. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
А от себя дарить тож все от денег зависит и как сильно вам нравится воспитатель, хороший чай, кофейный набор, все по деньгам. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
alenka74, мы тут все в приготовлениях к выпускному... у меня волосы дыбом. Подарки - всем, включая прачек, поваров, сторожей... наши родители собрались ещё в кафе детей организованно вести после утренника. На подарок заведующей выделили что-то около 8-ми тысяч!!! Мне лично, конечно, кажется , что время сейчас не то и жирновато как-то. Вот не знаю - идти против общественного мнения или уже закрыть глаза..
dobra, Не бойтесь высказать свое мнение. Может быть, далеко не Вы одна против таких трат (другие тоже просто боятся) - они то Вас и поддержат. А не поддержат, так и не надо расстраиваться. Вы же платить не отказываетесь. Просто высказываете свое личное мнение... Оксаночка
dobra,а мы на выпускной покупаем подарки заведующей и её замам в районе1000 рублей,всему персоналу -по 300руб,своим воспитателям - примерно за 3000 р.Еще хотели заказать на праздник клоуна,но заведующая запрещает,зато как сказали воспитатели мы должны ещё собрать стол с алкоголем для персонала и обязательно сделать подарок садику (иначе воспитателям не сдобровать)
У нас в этом году заведущая заказала выпускным группам в подарок садику большой ЖК телевизор. А нам на след. год - интерактивную доску. Т.е. по 1000 с человека только на это.