dobra,а мы на выпускной покупаем подарки заведующей и её замам в районе1000 рублей,всему персоналу -по 300руб,своим воспитателям - примерно за 3000 р.Еще хотели заказать на праздник клоуна,но заведующая запрещает,зато как сказали воспитатели мы должны ещё собрать стол с алкоголем для персонала и обязательно сделать подарок садику (иначе воспитателям не сдобровать)
Quote (Ксения)
У нас в этом году заведущая заказала выпускным группам в подарок садику большой ЖК телевизор. А нам на след. год - интерактивную доску. Т.е. по 1000 с человека только на это.
Не кисло, нам еще до выпускного далеко, но не круто ли большой ЖК телевизор, может обычным большим бы обошлись? Я не устаю удивляться...
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Quote (alenka74)dobra,а мы на выпускной покупаем подарки заведующей и её замам в районе1000 рублей,всему персоналу -по 300руб,своим воспитателям - примерно за 3000 р.Еще хотели заказать на праздник клоуна,но заведующая запрещает,зато как сказали воспитатели мы должны ещё собрать стол с алкоголем для персонала и обязательно сделать подарок садику (иначе воспитателям не сдобровать) Quote (Ксения)У нас в этом году заведущая заказала выпускным группам в подарок садику большой ЖК телевизор. А нам на след. год - интерактивную доску. Т.е. по 1000 с человека только на это.
А какие это садики, если не секрет? Можно в личку...
Да какой же это секрет... У нас №13. Только вот я логику этих подарков не очень понимаю. Вот если бы при поступлении деньги собирали - это понятно, твой ребенок будет пользоваться этим приобретением (ну покрайней мере, есть такая вероятность). А при выпуске... как-то жалко такие "подарки" делать. Но ничего не поделаешь, так уж принято...
Только вот я логику этих подарков не очень понимаю. Вот если бы при поступлении деньги собирали - это понятно, твой ребенок будет пользоваться этим приобретением (ну покрайней мере, есть такая вероятность). А при выпуске... как-то жалко такие "подарки" делать. Но ничего не поделаешь, так уж принято...
А где интиресно этот телевизорик будет стоять? очень интиресно... И за каким он в саду ваще большой еще и ЖК нужен?
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
А наши воспитатели - когда увидели, ЧТО мы купили персоналу - в подарок на выпускной, отчитали нас с ещё одной мамой, как школьниц. Говорят, такие дешёвые подарки дарить стыдно. Прямо наехали! А мы купили по чайной паре всему персоналу ( садик у нас большой, персонала много. А выпускается нас всего 10 человек из группы.) Приличные такие чашки с блюдцами, в Ашан специально ездили. Воспитателям хотели отдельно конвертики подарить... Заведующей они практически без нашего ведома взяли деньги из нашей суммы, на принтер. И зал оформляют шариками гелиевыми, дорого достаточно, тоже у нас не спрашивали, доля, что ли, в этой фирме оформительной у кого-то... В общем, я в шоке... От бестактности "педагогов". И от произвола полного, который творится в садах! Прокуратуры на них нет!
alenka74, У нас выпускной прошёл 3 дня назад, могу поделиться опытом :) по поводу "алкогольных столов" - нам тоже намекали, но мы постановили, что это как-то неприлично, детский сад всё-таки. Устроили сладкий стол детям, фрукты, пирожные. Развлекал клоун (это после утренника). Всё достаточно скромно, но дети в восторге. Скромно было - потому что мы были ограничены в средствах, скидываться согласились всего 8 человек из 11-ти выпускников. Но скидывались по 2, 5 тысячи. Всему персоналу дарили подарки - небольшие, воспитателям сумммы в конверте и цветы. Из той же суммы выделили на видеосъемку, фотоальбомы и подарки детям - купили им модные настольные лампы, вроде как к школе пригодится. В общем, отстрелялись. Дети под впечатлением. Главный фетиш теперь - "Лента выпускника" красная и медаль "Выпускнику детского сада" :)
Девочки вопрос, кто брал пасуду в сад? Нам нужны тарелки(глубокая и мелкая) кружки, блюдца Где и почем? Буду рада любым ссылкам INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:09 | Сообщение # 110
Shedrina, Мальчики тоже могут ответить. Около фабрики-кухни есть в подвале магазинчик "Стекло-хрусталь" или что-то в этом роде. Мы там брали бокалы и тарелки. Там относительно дешево.А главное далеко ехать не надо.У нас в саду и папы в родительских комитетах.
Shedrina, Мальчики тоже могут ответить. Около фабрики-кухни есть в подвале магазинчик "Стекло-хрусталь" или что-то в этом роде. Мы там брали бокалы и тарелки. Там относительно дешево.А главное далеко ехать не надо.У нас в саду и папы в родительских комитетах.
Спасибо мальчикам
Quote (Васина-Екатерина)
Shedrina, а тебе много тарелок и чашек нужно?
по 24 каждой
Quote (Демидова-Надежда)
в самом начале этой темы уже говорили, что самую дешевую посуду можно купить на складе на улице Ленина, что у фабрики-кухни.
Спасиб, я и забыла INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с покупкой машинок каталок для садика? Нам воспитательница заказала 3 шт, дешевле 790 рублей не нашла, может кто покупал дешевле, подскажите где. заранее, спасибо.
Около фабрики-кухни есть в подвале магазинчик "Стекло-хрусталь" или что-то в этом роде. Мы там брали бокалы и тарелки
Расскажите пожалуйста кто был в этом магазине, он сейчас точно работает и где он точно находится, искала его так и не нашла.... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
bennett, посмотрите в ВП у Ани Казанской. Там есть каталки по 560 рублей и по 680 рублей. Ну плюс оргпроценты.
Тут одно НО, ВП и СП не дает чек, а отчитываться может и придется
Quote (SHANs-33)
Расскажите пожалуйста кто был в этом магазине, он сейчас точно работает и где он точно находится, искала его так и не нашла....
Вроде работает, наши из РД, там были но сказали дорого, купили в ашане INCREDIBLE ME
Shedrina, Привет! А мы вчера были в Гиперглобусе в Щёлково, тож посуду покупали. Так нам очень всё это недорого обошлось. Тарелка для первого + тарелка для второго + чашка = 110 руб. Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)
SHANs-33, магазин находится напротив остановки фабрика кухня, проходите немного вперед по ходу движения но по левой стороне, там 5 ти эт дом, заходите во двор и вход со двора как бы рядом с подъездом.Нажмете звонок.Мы там были.Понравилось и цены нормальные, сравнить с Ашаном не могу-давно там не была.работает с 10, вых суб воскр.