А мы ходим в группу "Солнышко", главное здание первый этаж. Воспитатели замечательные, а главное добрые и отзывчивые! Летом садик работает, к ГОРОНО сад никакого отношения не имеет. Кормят замечательно, ребенок доволен. Сейчас платим 10150р. в месяц. Повышение происходит 2 раза в год, ориентировочно на 10%.
Сегодня первый раз были в садике, группа Бусинка!!!!оставляла ее на два часа. Все прошло замечательно, Маруся даже не вспомнила обо мне. Когда я пришла за ней, стала рассказывать, что она в садике делала. Сказала, что ей понравилось и завтра снова пойдет!!!!а есть кто-нибудь, кто ходит в эту группу?
Nadushka, Нас взяли в 2 и 10. Недели 2 назад позвонили и сказали, что с 4 мая мы можем выходить в сад. мы стали сразу делать карту и сегодня первый день ходили. мы от РКК
Сходили сегодня в первый раз. Всего на 3 часа, но моей дочке хватило: "мама, я хочу домой". Потом сказала,что больше не пойдет, потому что ее мальчик ударил (хотя думаю, что оба были хороши). Ефимова-Ирина, видела ваша дочку, совсем малышка. Прижалась к воспитателю и не отходит. Моей дочурке 4.5 года
kety, да, она у нас маленькая по росту, да и по возрасту наверное самая младшая.А мальчик вас наверное ударил Сережа, он ко всем детям лезет. мою на прошлой неделе он ущипнул за палец.
Девочки, поделитесь информацией, с какого возраста в этот садик детишек берут. И вы ходите туда платно или как сотрудники Энергии, в смысле ваши детки? И сложно ли попасть в этот садик?
Nadya_shch, с 3 лет берут, берут весь год, сотрудники встают на очередь примерно за полгода до 3 лет, попадают вроде все желающие, проплатников не знаю
Девочки, привет. А кто-нибудь может мне сказать телефон, по которому можно записаться в этот сад. Я сама на РКК работаю. Сейчас в декрете. Сад в этом году не дали. Вот теперь думаем про этот сад. Правда, очень далеко возить.