адрес не знаю (улица, дом), но идти надо от ст. Подлипки до Болшевского шоссе, на светофоре перейти дорогу и прямо по дорожке в лес, не сворачивая. Садик прям около дорожки, мимо не пройдете
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Quote (jujuka) Девочки ,напишите пожалуйста адрес этого садика,не нашла в темке
По ярославке в сторону области, поворот - санаторий подлипки...там прямо до забора, потом направо...и упретесь в сад.
что то не могу понять гже этот поворот на санаторий ,это после поворота на Юбилейный ??? как доехать до него если именно с Королева ехать , например, если от Патерсона (Якитория)
Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
jujuka, едете к ярославке, на мост не заезжайте, а поворачиваете направо и едете в сторону области. Проехав мимо поворота на Юбилейный и под наземным пешеходным переходом внимательно смотрите справа указатели на санаторий подлипки, а дальше вам уже написали. Моей дочурке 4.5 года
Информация о садике: Частное дошкольное образовательное учреждение Детский сад "Лесовичок" общеразвивающего вида ОАО "РКК"Энергия" Запись не через ГОРОНО, а через заведующую. Сумма для платников 11150 рублей. (! пыталась прояснить вопрос о возврате компенсации, получила отрицательный ответ, консультировалась с юристом по закону заведующая не права). Огромный плюс - это хорошие воспитатели и весь коллектив сада!
kety, кстати очень рано забирают детей, мы тут пришли в 4 часа, так их три человека только осталось. я вчера обратила внимание на список по шкафчикам, всего должно быть 25 человек, а пришли уже 18, но я не думаю, что 18 человек сейчас ходит
Nadushka, кошмар какой... а среди года разве могут взять? я думала у них группы на учебный год формируются....или там деток не много и есть свободные места?
yulia-oskol, деток много!!! Даже слишком!! Но набор делают и в течении года!! Детки сотрудников не меняются видно, а вот платные иногда видно уходят. У меня 2 знакомых взяли с мая. В этом году и в 2008. В 2008 году ребята попали за 4 месяца в сад. А вот в этом году уже перебор. Мы встали на очередь в марте и на платную основу не берут. Только если сотрудник! Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Девочки, привет мы тоже записались в Лесовичок, нам в июне будет 3, записали по телефону без заведующей, в декабре пойдем с ней знакомится "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Хочу поделиться впечатлением о "Лесовичке". Водили дочку туда дочку, в 2009 году, пока не было путевки в муниципальный сад. Позвонила в садик в конце февраля, в начале марта мы уже начали ходить. Все очень нравилось. Воспитатель была у нас очень молодая Екатерина Борисовна, к деткам относилась очень хорошо. Очень много занятий, лепка, рисование и многое другое. Каждый день из сада уходили с поделками. Добираться,конечно, не очень удобно... Но утром дочке очень нравилось идти по лесу, кормили белочек, наблюдали за жучками и червячками))) Группа большая, просторная. Когда мы ходили в нашей группе закупили кроватки, мальчикам синие, девочкам розовый. Так же нравилось, что детки кушают не рабочих местах, а в отдельной столовой на первом этаже. Больше года ходим в детский сад №5 на ул.Гагарина, но дочка до сих пор вспоминает "Лесовичек" и просится обратно. По поводу стоимости в 2009г. платили 8500 рублей, плюс первоначальный взнос 15000 рублей.