Flowernorth, а как вашу доченьку зовут и где обычно гуляете!?:) А то может мы знакомы уже!?))) У нас вроде должна быть Татьяна Анатольевна (воспитатель). Наша группа на первом этаже справа. Про Татьяну Анатольевну пока слышала только хорошие отзывы (знакомые ходят в 24 садик и первый год тоже были у нее, она ведет как раз младшие группы). Говорят, что Татьяна Анатольевна быстро находит подход к детям, очень по доброму и с юмором;)
У меня старшая ходила к Татьяне Анатольевне, чудесная женщина, своих бог не дал, детей любит очень, они за ней как цыплята за наседкой, младшего тоже надеюсь к ней буду водить
Сообщение отредактировал Танька - Вторник, 19.04.2016, 16:26
Flowernorth, а как вашу доченьку зовут и где обычно гуляете!?:) А то может мы знакомы уже!?))) У нас вроде должна быть Татьяна Анатольевна (воспитатель). Наша группа на первом этаже справа. Про Татьяну Анатольевну пока слышала только хорошие отзывы (знакомые ходят в 24 садик и первый год тоже были у нее, она ведет как раз младшие группы). Говорят, что Татьяна Анатольевна быстро находит подход к детям, очень по доброму и с юмором;)
у меня Сын :) Кирюшка-ватрушка :) где мы только не гуляем, товарищ мой охотно ходит, так что мы за прогулку обходим почти все площадки в шаговой доступности. В сад мы еще не ходили :( в понедельник было много народа и нас записали на прием на среду, так что мы еще не знаем в какую группу попадем
Мне Лариса Владимировна (заведующая) сказала, что набирается одна младшая группа (детишки 2013 года) и они будут у Татьяны Анатольевны. Сначала, вроде как, они должны были 2014 год набирать, но поскольку очередь 2013го года большая, набирают именно 2013 год.
Flowernorth, прошу прощения, я подумала, раз ватрушка, значит девочка))))))) А оказалось Кирюша. Замечательно) Подружимся))) А то я у Вовы (сына) спрашиваю: "Кого будешь приглашать на день рождения?" И Вова перечисляет: Ксюшу, Соню, Еву, Аришу))))) Я давно уже подумала, как то у нас одни подружки, а мальчишек друзей пока нет... Так что все впереди:)))
Нам дали 24 сад! Очень интересно почитать свежие отзывы! Видела территория аккуратная. Заведующая звонила, очень приятная по телефону. Во вторник идём сдавать документы!