Девочки, кто в этом году идет в младшую группу 3-4 года , почему то собрания не было, я еще медкарту доделываю, уже кто-то ходит в сад по скольку времени. Давайте будем знакомиться. Заведующая ничего внятного не сказала, сказала медкарту доделывать.
Милые девушки, чьи детки выпускаются из садика в этом году, расскажите, пожалуйста, о вашем воспитателе. Мне нужно выбрать садик для перевода из яслей, "Ромашка" очень подходит территориально, и вообще, этот сад знакомые родители хвалят. У меня девочка впечатлительная, чуть что, так в слезы. Хочется попасть к спокойному и опытному педагогу.
Пани_Ольга, идите смело не пожалеете наш воспитатель самый опытный педагог в садике группа отличная , очень все красиво , после ремонта , кроватки мы новые покупали В садике очень тепло мы весь год в летней одежде ходим. А вообще можете придти к заведующей и попросить посмотреть группу тем более если вам можно садик выбирать Детки все четыре года в одной группе находятся
Всем добрый день. подскажите пожалуйста, есть ли места в старшей группе? мы скоро переезжаем в королев и этот садик самый ближний. муж устроился на ркк, есть возможность ходить в лесовичок, но он слишком далеко от первомайского и как туда возить -не представляем.
Уважаемые мамы, чьи детки выпускаются, не поделитесь ли контактами фотографа, который будет делать выпускной альбом. Наша заведующая требует, чтобы фотограф был с лицензией и сказала, что в вашем саду есть такой. Заранее спасибо!
Нам контактов не дают. Связь только через заведующую и воспитателя. Говорят, что она работает в основном в московских садах и школах и к нам ездит по старой памяти.
Планщет (ф.А4 - 1 большая фотка ребенка + коллаж всех) - 1300, фотоальбом с твердыми страницами - 2500, еще есть фотоальбом с мягкими страницами 1300р.
Дорогие мамочки, всем привет Меня зовут Наталья, доченьку Катюша! Мы недавно перевелись из 27 сада, по причине переезда на улицу Болдырева 5) ходим в группу "Солнышко" (на первом этаже справа) ходим третью неделю, дочь просто в восторге! Укладываю её вечером спать, а она требует чтоб я её в сад новый отвела, немедленно))) Наталья Николаевна - это просто чудо воспитатель!!! Светлана - супер нянечка!!! Очень заботливые и добрые девочки!!! Мы, в принципе, 27 садом были оооочень довольны, у нас старшие мальчики в него отходили благополучно, доченьке тоже нравилось в него ходить, но без особого восторга!!! Мы очень долго психологически настраивались на обмен, очень тяжело было решиться!!! Потому что, в 27 садике мы всё и всех знаем, он нам знаком уже лет 15, а Подлипки для нас совсем незнакомый район и сады, соответственно, тоже.... Но теперь я понимаю, какой же это был правильный шаг!!! Супер сад!!! Супер группа и воспитатели!!! Мы в восторге!!! Спасибо огромное родителям, которые с любовью создали такой уют в нашей группе!!! Удачи Вашим деткам в дальнейшей, теперь наверное уже школьной, жизни!!! В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!