Umka, мне тоже не понравилось зачем так много собирать не понятно , нет необходимости ,но раз так хотят родители приходится согласиться . После собрания ко мне подходили родители и говорили что их дети тоже голодные из садика домой приходят просто не хотели на собрании это вслух озвучивать а я уж подумала что мой только не доедает и жалуется что стали невкусно кормить
Галюня, я про еду ничего не сказала, т.к. Мишка сейчас не очень голодный приходит, ест нормально. А был период, где-то полгода назад, когда приходил и ел-ел-ел бесконечно. Может и у вас такой период, просто растет?
Добавлено (03.11.2012, 23:09) --------------------------------------------- Девочки у нас в группе ротовирусная инфекция ребенок заболел да еще всю семью заразил сама уже три дня болею ужасно Берегите детишек
Галюня, мы с прошлого воскресенья с этой болячкой. Но не очень тяжело перенесли. Темп-ра была один день. Но понос сам не прошел. Пришлось все-таки энтерофурил давать. Я так понимаю много деток заболело, даже утренник перенесли.
Ой, ничего себе! А мы гадаем, что за болячка прицепилась Тоже болеем с воскресения... И по поводу еду добавлю: мы что в том году приходили, и Леся плотно ужинала, что в этом. Разницы я не заметила
Umka, да мы на праздник придем так вроде выздоровели
Добавлено (18.03.2013, 23:16) --------------------------------------------- Девочки может кто знает мне в этом месяце платежку в шкафчик положили за садик там оплатить нужно больше двух тысяч это что так подорожало ,если учесть что мы еще и на больничном были
Добавлено (15.05.2013, 08:12) --------------------------------------------- завтра 16 мая у Натальи Николаевны(воспитателя) день рождения-юбилей 50 лет!!!
Посмотрела копию, а это была оказывается платежка за июнь. Я ее оплатила 14.06, значит дали чуть раньше. Новой пока не было. Мы завтра тоже последний день в сад идем. Я спрошу у Натальи Николаевны, когда новые дадут.
Umka, спасибо! я вот тоже была уверена, что за июнь платила... а они сказали, что не отдадут карту, пока за июнь не заплатим.... короче, надо идти с копией (хотя две копии отдала) и забирать карту для школы....