ириша-ша, где? нет, сад очень милый... да, он не новый, но за то очень теплый! я в других садах не была давно (да и в этом не часто бываю), но впечатление аварийного он не производит абсолютно! я бы даже сказала, что при входе в сад НЕ возникает желания сделать косметический ремонт... В саду всего 4 группы. Зал так вообще, как я поняла, недавно ремонтировали и оборудовали. Этим летом на территории попилили деревья, зрительно она больше стала. Ну и сантехника не очень....
а где почитали? просто в том году лампа загорелась...
Добавлено (20.09.2012, 11:38) --------------------------------------------- А посочувствовать хотела только из-за того, что далеко ехать... это не удобно, да и ребенку тяжело...
Добавлено (20.09.2012, 11:39) --------------------------------------------- у нас в районе это, наверное, лучший сад... я наоборот именно туда писала заявление и хотела дочь отдать именно в этот сад...
Нам наш садик тоже очень нравится. Маленький и уютный. Подготовка к школе хорошая, праздники устраивают красивые.
Quote (Kenga)
А посочувствовать хотела только из-за того, что далеко ехать... это не удобно, да и ребенку тяжело...
Я, когда работала в конце пр-та Космонавтов, на дорогу до сада тратила 30 минут. Это не мало, особенно по утрам, когда ребенок и так идти не очень хочет куда-то.
Добрый день. Давайте знакомиться. Нам тоже дали путевку в этот садик. Нас зачислили в старшую группу. Планируем начать посещать с октября.Может тут есть кто,у кого детки ходят в туже группу? Как вам воспитатель?Что нужно самим покупать для занятий или деньги собирает родительский комитет?Воспитателя своего еще не видели,так как на момент подачи заявления она была в отпуске.
да, дорога не близкая...ночто делать-то? пойдем к вам в малдшую группу. пока собираем карту. мне понравилось внутри. действительно тепло. вот только детишек много, говорят, 24 чел. но это, видимо, везде так. [
ириша-ша, все равно группа полностью собираться будет не часто. Особенно в младшей группе дети болеют. Говорят только к подготовительной посещаемость возрастает.
вот девочки! уже три дня мы отходили! причем взяли нас в среднюю группу. которая на первом этаже напротив заведующей. мы самые младшие - 4 будет только в конце ноября. хорошо ходим. ревем только по делу - одеваться не умеем и расстраиваемся. а так спокойно идет. она у меня, вообще,законопослушная. у нас много народу ходит. сегодня 17 чел насчитала. сплошные девицы! и имена у всех красивые, нестандартные. особо радует, что гуляют в любую погоду. так что пока все ОК. [
Kenga, если хотите, то можете позвонить, все расскажу. А так, рассказывали про то, что будут дом.задания на выходные: маленькие на 5 минут. В среду папку отдадут, в пон-к обязательно вернуть обратно. Еще, как обычно деньги собирали на нужды.
Собирала Маша, мама Данилы. Она же собирает и на доп.образование. Вроде в объявлении есть номер ее телефона. Мне только сумма показалась не совсем адекватной при том, что особых нужд нет, по мелочи только. Но меня никто не послушал.