Что же вы им дарить собираетесь? Выходные на курорте?
По 1500 с каждого. Воспитатель, няня, музыкальный руководитель, физрук, заведующая, повара конечно не всем равноценные подарки. Выпускается 18 детей 2е не здают, т.к. одна няня, другая тоже в саду работает. Если останутся воспитателю в конверт положим
Что же вы им дарить собираетесь? Выходные на курорте?
у нас - подарок группе, подарок саду, каждому в отдельности.... ппц вобщем, еще и кафе собираются снимать для детей чтобы стол не накрывать в саду, нафиг детям стол вообще - мне не понять.. (но на собрании меня не было, работала, а у нас в группе никто не возражает практически никогда, даже если не устраивает(((() мой пристрой тут
у нас - подарок группе, подарок саду, каждому в отдельности.... ппц вобщем, еще и кафе собираются снимать для детей чтобы стол не накрывать в саду, нафиг детям стол вообще - мне не понять.. (но на собрании меня не было, работала, а у нас в группе никто не возражает практически никогда, даже если не устраивает(((()
Может еще детям воспитателей подарок сделать! Я еще могу понять когда что то в группу покупается если ты туда поступаешь,но вот когда уходишь!
МамаСони, расскажите поподробней, сколько денег собираете, на что конкретно собираетесь потратить, какие подарки детям какие персоналу, я заранее инфу собираю, на след год голова болеть будет.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
сотрудники, как правило, никогда ни на что не сдают, у нас только в этом году сказали им принести по хорощей игрухе.
Странно у нас в группе ребенок сотрудника + многодетной матери и все она сдает. Они, что зарплату не получают? Или их дети ни чем из купленного РК не пользуются, я как-то не пойму INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Странно у нас в группе ребенок сотрудника + многодетной матери и все она сдает. Они, что зарплату не получают? Или их дети ни чем из купленного РК не пользуются, я как-то не пойму
:) и я не понимаю, мы сдаем ежемесячные взносы - на сад, на группу, на доплату им же, они - нет, только в этом году им было велено принести по игрухе мой пристрой тут
правильно поняли,всем педагогам и помощникам педагогов,поварам и т.д., часть денег идет туда, часть на нашу группу, часть на сад в целом,но это тема не для выпускного, в соседней это уже обсуждалось мой пристрой тут
Мы тоже собираем по 5000 р и сюда еще не входит фотограф.
А у нашей заведующей еще фишка,фотографа можно только того кого она скажет,своего нельзя!А он так плохо фоткает,что я даже 2 года подряд не заказываю в саду фотки.только групповые! :4Видать наша проценты имеет!