У нас тоже либо 18 мая либо 25 Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
А я не помню, когда у нас будет, я не сопротивляюсь, но мне все это кажется слишком уж, "выпускной в садике" Я закончила садик, 8-летку и 10-летку, в итоге был один выпускной в 10-м классе. потом по окончании института тоже был выпускной. На самом деле, я думаю, что дети и не вспомнят про выпускной в садике и в-общем, это делается для воспитателей и сада (подарки), тем более, что чаепитие запрещают, хотя я не понимаю почему, можно подумать, что детей и без того не кормят 3 раза в день, хотя нет, догадываюсь: видимо, обезопашивают себя, потому как если родители приносят еду (постовляет не сад) и если, не дай Бог, будут случаи отравления, то виноват будет д/с, потому как случай отравления произошел на его территории... а какой-нибудь особенный родитель может подать иск так что, видимо, так (((
Лейла, выпускной в саду - это событие для детей, как-то разделяющее разные этапы жизни. Скорей всего большинство не вспомнит как да что там было, но сейчас они это событие запомнят на какое-то время, пусть этот праздник их порадует. Не факт что они именно на выпускной поймут что вот все, прощание с садиком, что дальше все будет иначе, но потом, уже начав ходить в школу, садик вспоминать будут, и прощание с садом тоже. Поэтому это и должно каким-то праздником выглядеть. Ну и для сада, для воспитателей, конечно, тоже хочется не безлико распрощаться, а как-то с размахом ((размах у каждого сада свой:) )
От лица родителей нашего сада мы написали благодарственное письмо в ГОРОНО на имя наших воспитателей, мы реально благодарны им за все их усилия, за их терпение, понимание и доброту. Уже через неделю как мы отвезли письмо, из ГОРОНО в сад пришел ответ, что они благоряд заведующую за то, что вырастила таких кадров) И в трудовую вроде им тоже занесется что-то. Это я к тому, что многие просто не знают, что вот такие простые действия, как написание благодарности, могут как-то помочь в дальнейшем карьере наших Любимых Воспиталей)
Нам тоже предстоит выпускной в конце мая... Муторное детей в группе - большие сложности договориться родителям-( Может кто-то знает, что за Постановление такое по которому нельзя чаепития и аниматоров в саду?Надо знать к чему апеллировать!
Может кто-то знает, что за Постановление такое по которому нельзя чаепития и аниматоров в саду?Надо знать к чему апеллировать!
Я может, что-то пропустила? У нас 27 апреля выпускной, уже все готово аниматоры, пирог правда от садика будет, а здесь како ето постановление всплывает.
У нас в 13 саду прошел выпускной! Все было хорошо, трогательно) Дети половина практически рыдали в конце) Даже мальчики) Я всего не прочувствовала, так как была в числе организаторов и занята была конфетами-букетами, хотелось бы повторить, но теперь только на видео пересмотореть если) Потом половина народа пошли в кафе, зараннее заказанное; у детей были аниматоры, торт, угощение, родители и воспитатели тоже угощались) В общем, выпускной - это классно)
Лапушок, поздравляем!у нас все только предстоит! и кстати вопрос по теме1мамы мальчиков.во что своих мужчин одевали.с девчонками попроще,а я вот всю голову сломала!
У нас 27 апреля прошел выпускной Д/С №29. Все было очень красиво, детки были просто как всегда на высоте, пели, танцевали. После праздника и торжественных поздравлений, вышли на улицу детки запускали шары в небо, загадывали желания, хорошо погода была. Потом аниматоры были,дети с ними просто оторвались по полной. Затем именной тортик от сада, каждый кусочек был разделен и подписан именем, такого торта мы просто не ожидали Дети были уставшие, но очень довольные. Для воспитателей были сделаны благодарности, специальные для каждого, их зачитывали каждому и дарили вместе с подарками.
Все было в саду, пока детки с аниматорами развлекались, родители в группе отмечали, потом дети пришли ели тортик и пили чай. Возьмите на заметку, дети очень устают большой праздник, они выступают волнуются, потом аниматоры, и если еще после этого всего их тащить в кафе или еще куда нибудь, то это слишком утомительно для деток.
Добавлено (02.05.2012, 14:00) --------------------------------------------- После майских праздников заходите в раздел детского сада №29 "Звездочка", буду выкладывать видео с выпускного.
Juliapr, спасибо, да деткам не легко потянуть длинную программу, праздник в садике - самое оптимальное, чтобы повеселиться и не устать. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
julia25, одеты все мальчики у нас на выпсукном были в брюки,рубашки, галстуки, у большинства еще жилетки. Я своему как раз накануне все купила, на Воронке в Щелково детский магазин, большой выбор и недорого, мы долго штаны подбирали, худой сынок у меня) И обувь купила, не сандали, а туфли уже, по-взрослому) Знаю, у знакомой в саду в Юбилейном на всех утренниках на ноги только чешки можно. У нас кто в чем хочет.
По поводу проведения мероприятия в саду - идеальный вариант, конечно. Если сад разрешает и торт и аниматоров, и даже родителям посидеть - просто супер! У нас была торжественная часть в саду, далее полгруппы в кафе за доп.деньги. Детям в кафе было хорошо, аниматоры и вообще ощущение праздника. Наш торт тоже был красивым, в виде азбуки со всеми буквами, потом так и резали, по букве всем)
Возьмите на заметку, дети очень устают большой праздник, они выступают волнуются, потом аниматоры, и если еще после этого всего их тащить в кафе или еще куда нибудь, то это слишком утомительно для деток.
у нас в саду только выступление деток и поздравления сада, аниматоры, стол в кафе мой пристрой тут